Почему девушки, не стесняются хотеть цветы, 🥀 🎁 театры, рестораны, не стесняются требовать это от мужчин?
Чем обязаны подобной чести, мне если честно непонятно. По сути, она от одного папы - уходит к другому. Балуют и развлекают детей, а когда взрослые люди хотят все это поголовно, за основанием пола, это как-то глупо.
Я написала в контексте куда их можно применить. Не спать же с такими в самом деле.
На мой взгляд Их никуда не надо применять И денег у них не брать Если человек противен, то и его деньги вызывают омерзение. Все это грязь из одной лужи
Нет, никакие наглые не сношают, к наглым у меня всегда было отторжение и отвращение. И хороший секс у меня с мужем сейчас. А все эти ухаживания - рассказываю, что до замужества было.
😂😂😂
Так, вот у меня сейчас сложился о тебе очень яркий образ: сидит толстая прыщавая зашуганная старшеклассница из бедной семьи и пишет всю это дребедень)))))))
Я сношал" достойных " которые приезжали ко мне потому что им нравился секс со мной, пока они ходили за ручку с приличными мужчинами. Любовь любовью а секса хочется. Я их не обвиняю ни в чем, заметь. Мне просто не нравится вранье что вы какие-то высоко духовные существа, а все остальные грязные животные. Я хочу тебе в мозг заглянуть что ты себе представляешь когда теребишь клитор)) там такая жесть наверное) .
Дай родителям форум почитать, пускай гордятся тем, что дочка здесь пишет.
Кобеллино
[64174350]
Я вот одного не могу понять. Как у вас хватает сил хотеть мужчину месяцами подряд без секса с ним? Нормальная женщина через месяц перегорает и начинает видеть только друга, а вы и сексом не занимаетесь с мужчиной и хотеть не перестаете?
Я вот одного не могу понять. Как у вас хватает сил хотеть мужчину месяцами подряд без секса с ним? Нормальная женщина через месяц перегорает и начинает видеть только друга, а вы и сексом не занимаетесь с мужчиной и хотеть не перестаете?
Думаешь, они тебе честно ответят? Ушат помоев очередной ща выльют вместо ответа. С огромной долей вероятности это очень некрасивые и неуверенные девочки, которых никто не хочет и сами они тоже не хотят.
Потому что по-настоящему страстные люди это редкость. Огненные любвеобильные, готовые тотально отдаться чувству без страха. Таких мало. Так устроен мир.
Они даже не верят. Сами не ухаживают, спят с какими-то заразными и думают все такие же.
Мне больше нравится, что они утверждают, что давать в зад в туалете кому попало это нормально, но если предположить, что так делает их мать или дочь, то почему-то оскорбляются )))
При чем здесь это? Ты доила негодных мужиков, но страстный секс в туалете отрицаешь Доить не противно, а поддаться чувству в неправильном месте противно. Как так?
Я с девушками трахаюсь, но у тебя от этого осознания почему-то бомбит и ты принимаешься сыпать оскорблениями. Мне неясно, почему тебя это так задевает. Если девушка меня захотела без ухаживаний по полгода - ты почему-то считаешь себя вправе оскорблять и её и меня. Интересно, в чём корни твоей агрессии?
Я с девушками трахаюсь, но у тебя от этого осознания почему-то бомбит и ты принимаешься сыпать оскорблениями. Мне неясно, почему тебя это так задевает. Если девушка меня захотела без ухаживаний по полгода - ты почему-то считаешь себя вправе оскорблять и её и меня. Интересно, в чём корни твоей агрессии?
Ты с кем попало спишь, как и мама твоя. А при чем тут я? У тебя и отца нет.
Если исходить из твоей логики - то и ты с кем попало спишь) как и все люди на Земле у которых есть секс. А отец есть у каждого человека, без этого люди не рождаются) кстати, в твоем предыдущем высказывании он был аленем, ты уж определись
А, да, "при чём тут ты". Если бы тебя это не задевало, то ты бы не писала всяких гадких слов, а ответила бы просто - "ну ок, у тебя так, у меня по-другому".
Потому что по-настоящему страстные люди это редкость. Огненные любвеобильные, готовые тотально отдаться чувству без страха. Таких мало. Так устроен мир.
Таких много с фингалами под глазами в передачах Гордона и Малахова.
Думаешь, они тебе честно ответят? Ушат помоев очередной ща выльют вместо ответа. С огромной долей вероятности это очень некрасивые и неуверенные девочки, которых никто не хочет и сами они тоже не хотят.
Наоборот как раз. Все знакомые некрасивые начали яростно спать с кем попало с 16-19.
Тролль
[2958651029]
Гость
Таких много с фингалами под глазами в передачах Гордона и Малахова.
А кто эти люди? И что за передачи? Пока высушу марикюр, узна
Тьфу... Пока высушу маникюр Узнаю много нового и интересного..)))
Гость
[1727092053]
Кобеллино
А как ты собрался в браке жить например если жене по показаниям нельзя будет сексом заниматься месяц, два, полгода? После лечения эрозии шейки матки запрещают, беременным часто запрещают, после родов нельзя долго.
Как может нравиться человек который зовет трахаться в общественном туалете?
Тролль
[2958651029]
Bantik🎀
А я и не сплю
А откуда знаешь, что это противно? Заметь, не я это сказала про противно спать с кем попало.
Гость
[1727092053]
Тролль
При чем здесь это? Ты доила негодных мужиков, но страстный секс в туалете отрицаешь Доить не противно, а поддаться чувству в неправильном месте противно. Как так?
Так они сами давали, даже навязывали, там проще взять, чем доказывать почему не берешь)
Гость
[1727092053]
А годный мужик или негодный с 1 взгляда не видно, лишь спустя какое-то время общения
Гость
[1727092053]
Тролль
А откуда знаешь, что это противно? Заметь, не я это сказала про противно спать с кем попало.
Откуда ты знаешь что наркотики зло?
Тролль
[2958651029]
Гость
Так они сами давали, даже навязывали, там проще взять, чем доказывать почему не берешь)
Да я уже забыла, о чем речь. Че взять то там? Или где доказывать?
Как может нравиться человек который зовет трахаться в общественном туалете?
Он может нравиться настолько сильно, что ты пойдёшь с ним куда угодно, лишь бы почувствовать его в себе прямо сейчас. Именно его, а не "первого встречного". Именно этого, потому что сейчас для тебя он идеален. А туалет - просто ближайшее возможное место.
Гость
[1727092053]
Тролль
Про маргиналов, страстных, не сдерживающих себя, спящих в туалетах и рожающих от каждого мужика.
Гость
[1727092053]
Evridika
Он может нравиться настолько сильно, что ты пойдёшь с ним куда угодно, лишь бы почувствовать его в себе прямо сейчас. Именно его, а не "первого встречного". Именно этого, потому что сейчас для тебя он идеален. А туалет - просто ближайшее возможное место.
Не может. У меня мозг управляет писей, а не наоборот.
Тролль
[2958651029]
Гость
Откуда ты знаешь что наркотики зло?
Не лезь защищать Пусть сама защищается, если решила наехать на тролля.
Гость
[1727092053]
Тролль
Да я уже забыла, о чем речь. Че взять то там? Или где доказывать?
Чем обязаны подобной чести, мне если честно непонятно.
По сути, она от одного папы - уходит к другому. Балуют и развлекают детей, а когда взрослые люди хотят все это поголовно, за основанием пола, это как-то глупо.