Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не стесняются требовать?

Почему девушки, не стесняются хотеть цветы, 🥀 🎁 театры, рестораны, не стесняются требовать это от мужчин?

Чем обязаны подобной чести, мне если честно непонятно.
По сути, она от одного папы - уходит к другому. Балуют и развлекают детей, а когда взрослые люди хотят все это поголовно, за основанием пола, это как-то глупо.
Упало 👾🧧🎰🪬
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Тролль
Гость
Я написала в контексте куда их можно применить. Не спать же с такими в самом деле.
На мой взгляд
Их никуда не надо применять
И денег у них не брать
Если человек противен, то и его деньги вызывают омерзение. Все это грязь из одной лужи
Гость
Нет, никакие наглые не сношают, к наглым у меня всегда было отторжение и отвращение. И хороший секс у меня с мужем сейчас. А все эти ухаживания - рассказываю, что до замужества было.
😂😂😂

Так, вот у меня сейчас сложился о тебе очень яркий образ: сидит толстая прыщавая зашуганная старшеклассница из бедной семьи и пишет всю это дребедень)))))))
Кобеллино
Я сношал" достойных " которые приезжали ко мне потому что им нравился секс со мной, пока они ходили за ручку с приличными мужчинами. Любовь любовью а секса хочется. Я их не обвиняю ни в чем, заметь. Мне просто не нравится вранье что вы какие-то высоко духовные существа, а все остальные грязные животные. Я хочу тебе в мозг заглянуть что ты себе представляешь когда теребишь клитор)) там такая жесть наверное) .
Так это ты с ш и б спал, а не мы ш и б.
Кобеллино
Bantik🎀
Так это ты с ш и б спал, а не мы ш и б.
Вы нитакуськи да
Bantik🎀
Да, родители воспитали, а тебя мама с бабушкой.
Дай родителям форум почитать, пускай гордятся тем, что дочка здесь пишет.
Кобеллино
Я вот одного не могу понять. Как у вас хватает сил хотеть мужчину месяцами подряд без секса с ним? Нормальная женщина через месяц перегорает и начинает видеть только друга, а вы и сексом не занимаетесь с мужчиной и хотеть не перестаете?
Кобеллино
Я вот одного не могу понять. Как у вас хватает сил хотеть мужчину месяцами подряд без секса с ним? Нормальная женщина через месяц перегорает и начинает видеть только друга, а вы и сексом не занимаетесь с мужчиной и хотеть не перестаете?
Думаешь, они тебе честно ответят?
Ушат помоев очередной ща выльют вместо ответа.
С огромной долей вероятности это очень некрасивые и неуверенные девочки, которых никто не хочет и сами они тоже не хотят.
Evridika
Любовь - это чувство.
А деньги это эквивалент обмена
А у тебя обмен жидкостями ))))
Evridika
Я тебя хоть раз здесь назвал грубым словом?
А ты меня сколько раз?
Почему ты решила, что у тебя есть право осуждать других?
Потому что ты спишь с кем попало, а я нет.
Bantik🎀
А у тебя обмен жидкостями ))))
Обмен кайфом.
Жидкости лишь сопутствующее.
Bantik🎀
Потому что ты спишь с кем попало, а я нет.
Я не сплю с кем попало.
Мне очень редко кто нравится.
И откладывать удовольствие ради каких-то чужих представлений о правильном считаю бессмысленным.
Тролль
Кобеллино
Потому что по-настоящему страстные люди это редкость.
Огненные любвеобильные, готовые тотально отдаться чувству без страха. Таких мало.
Так устроен мир.
Гость
Они даже не верят. Сами не ухаживают, спят с какими-то заразными и думают все такие же.
Мне больше нравится, что они утверждают, что давать в зад в туалете кому попало это нормально, но если предположить, что так делает их мать или дочь, то почему-то оскорбляются )))
Evridika
Красивый, образованный, интересный, мужественный - вот с чего.
Разборчив и не носит, но это бонус.
Вот и трахайся с ним ))))
Тролль
При чем здесь это?
Ты доила негодных мужиков, но страстный секс в туалете отрицаешь Доить не противно, а поддаться чувству в неправильном месте противно.
Как так?
А вам не противно спать с кем попало?
Evridika
Всё чудесатее и чудесатее!)
У чем я не права?
Мать ненормальная, если не спит с кем попало. А отец алень, если тебя воспитывал, а не сразу сбежал.
Bantik🎀
Вот и трахайся с ним ))))
Я с девушками трахаюсь, но у тебя от этого осознания почему-то бомбит и ты принимаешься сыпать оскорблениями.
Мне неясно, почему тебя это так задевает.
Если девушка меня захотела без ухаживаний по полгода - ты почему-то считаешь себя вправе оскорблять и её и меня.
Интересно, в чём корни твоей агрессии?
Evridika
Дай родителям форум почитать, пускай гордятся тем, что дочка здесь пишет.
Они гордятся мной.
Кобеллино
А как его хотеть, если он не мечта и идеал?
Bantik🎀
А почему у тебя всего два варианта мужчин? Либо "кто попало", либо "ухаживающий по полгода". Это очень странный максимализм и негибкость мышления.
Evridika
Обмен кайфом.
Жидкости лишь сопутствующее.
Тебя даже когда мужик имеет, у тебя кайф.
Bantik🎀
Они гордятся мной.
Дай им почитать, как ты незнакомых людей оскорбляешь - перестанут гордиться.
Evridika
Я не сплю с кем попало.
Мне очень редко кто нравится.
И откладывать удовольствие ради каких-то чужих представлений о правильном считаю бессмысленным.
Мне еще реже кто-то нравится, и как можно тогда спать с кем попало на улице, на тренировке, на концерте, в музее, в бассейне?
Bantik🎀
Тебя даже когда мужик имеет, у тебя кайф.
Ну я уже давно предположил, что ты из дурдома пишешь)
Теперь ясно, что "папа король Вселенной" была не шутка...
Тролль
Bantik🎀
А вам?
Bantik🎀
Мне еще реже кто-то нравится, и как можно тогда спать с кем попало на улице, на тренировке, на концерте, в музее, в бассейне?
Не с кем попало, а с тем кто понравился.
Evridika
Я с девушками трахаюсь, но у тебя от этого осознания почему-то бомбит и ты принимаешься сыпать оскорблениями.
Мне неясно, почему тебя это так задевает.
Если девушка меня захотела без ухаживаний по полгода - ты почему-то считаешь себя вправе оскорблять и её и меня.
Интересно, в чём корни твоей агрессии?
Ты с кем попало спишь, как и мама твоя. А при чем тут я? У тебя и отца нет.
Bantik🎀
Если исходить из твоей логики - то и ты с кем попало спишь) как и все люди на Земле у которых есть секс.
А отец есть у каждого человека, без этого люди не рождаются) кстати, в твоем предыдущем высказывании он был аленем, ты уж определись
Evridika
А почему у тебя всего два варианта мужчин? Либо "кто попало", либо "ухаживающий по полгода". Это очень странный максимализм и негибкость мышления.
А как еще? Либо любимый. Либо одноразовый хрен
Bantik🎀
А, да, "при чём тут ты".
Если бы тебя это не задевало, то ты бы не писала всяких гадких слов, а ответила бы просто - "ну ок, у тебя так, у меня по-другому".
Evridika
Дай им почитать, как ты незнакомых людей оскорбляешь - перестанут гордиться.
Как оскорбляю?
Bantik🎀
А как еще? Либо любимый. Либо одноразовый хрен
Еще - множество разных вариантов.
Гость
Тролль
Потому что по-настоящему страстные люди это редкость.
Огненные любвеобильные, готовые тотально отдаться чувству без страха. Таких мало.
Так устроен мир.
Таких много с фингалами под глазами в передачах Гордона и Малахова.
Bantik🎀
Как оскорбляю?
Перечитай свои посты, какие слова ты используешь.
Гость
Evridika
Думаешь, они тебе честно ответят?
Ушат помоев очередной ща выльют вместо ответа.
С огромной долей вероятности это очень некрасивые и неуверенные девочки, которых никто не хочет и сами они тоже не хотят.
Наоборот как раз. Все знакомые некрасивые начали яростно спать с кем попало с 16-19.
Тролль
Гость
Таких много с фингалами под глазами в передачах Гордона и Малахова.
А кто эти люди? И что за передачи?
Пока высушу марикюр, узна
Тролль
А вам?
А я и не сплю
Тролль
Тролль
Тьфу...
Пока высушу маникюр
Узнаю много нового и интересного..)))
Гость
Кобеллино
А как ты собрался в браке жить например если жене по показаниям нельзя будет сексом заниматься месяц, два, полгода? После лечения эрозии шейки матки запрещают, беременным часто запрещают, после родов нельзя долго.
Evridika
Не с кем попало, а с тем кто понравился.
Как может нравиться человек который зовет трахаться в общественном туалете?
Тролль
Bantik🎀
А я и не сплю
А откуда знаешь, что это противно?
Заметь, не я это сказала про противно спать с кем попало.
Гость
Тролль
При чем здесь это?
Ты доила негодных мужиков, но страстный секс в туалете отрицаешь Доить не противно, а поддаться чувству в неправильном месте противно.
Как так?
Так они сами давали, даже навязывали, там проще взять, чем доказывать почему не берешь)
Гость
А годный мужик или негодный с 1 взгляда не видно, лишь спустя какое-то время общения
Гость
Тролль
А откуда знаешь, что это противно?
Заметь, не я это сказала про противно спать с кем попало.
Откуда ты знаешь что наркотики зло?
Тролль
Гость
Так они сами давали, даже навязывали, там проще взять, чем доказывать почему не берешь)
Да я уже забыла, о чем речь.
Че взять то там?
Или где доказывать?
Bantik🎀
Как может нравиться человек который зовет трахаться в общественном туалете?
Он может нравиться настолько сильно, что ты пойдёшь с ним куда угодно, лишь бы почувствовать его в себе прямо сейчас.
Именно его, а не "первого встречного". Именно этого, потому что сейчас для тебя он идеален.
А туалет - просто ближайшее возможное место.
Гость
Тролль
Про маргиналов, страстных, не сдерживающих себя, спящих в туалетах и рожающих от каждого мужика.
Гость
Evridika
Он может нравиться настолько сильно, что ты пойдёшь с ним куда угодно, лишь бы почувствовать его в себе прямо сейчас.
Именно его, а не "первого встречного". Именно этого, потому что сейчас для тебя он идеален.
А туалет - просто ближайшее возможное место.
Не может. У меня мозг управляет писей, а не наоборот.
Тролль
Гость
Откуда ты знаешь что наркотики зло?
Не лезь защищать
Пусть сама защищается, если решила наехать на тролля.
Гость
Тролль
Да я уже забыла, о чем речь.
Че взять то там?
Или где доказывать?
Забей.