Сложная ситуация в долгих отношениях
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
Гость
Испытывать симпатию к другим людям вполне нормально. Главное. следуют ли после этого действия. Только говорить о своих мысленных кратковременных увлечениях не надо, потому что этим ты подрываешь доверие любимого человека, травмируешь его. Зачем? Зачем тебе эта чрезмерная честность? Не надо отчитываться обо всем, что думаешь, это не делает жизнь правильнее. Правильнее - беречь любимого человека и партнера. Даже если он человек очень хороший, это не значит, что ты должна с ним быть и не значит что ты его любишь. Дружба и любовь - разные вещи. Вот представь, что ты с ним будешь еще много лет, лет 15, как тебе от этого? Лучше тебе к психологу сходить, только опять же, не рассказывай все парню, не заставляй его переживать. Может у тебя просто кризис отношения к себе и каких-то ожиданий от жизни, ты разберешься с этим и все у вас будет нормально.
Аноним
Испытывать симпатию к другим людям вполне нормально. Главное. следуют ли после этого действия. Только говорить о своих мысленных кратковременных увлечениях не надо, потому что этим ты подрываешь доверие любимого человека, травмируешь его. Зачем? Зачем тебе эта чрезмерная честность? Не надо отчитываться обо всем, что думаешь, это не делает жизнь правильнее. Правильнее - беречь любимого человека и партнера. Даже если он человек очень хороший, это не значит, что ты должна с ним быть и не значит что ты его любишь. Дружба и любовь - разные вещи. Вот представь, что ты с ним будешь еще много лет, лет 15, как тебе от этого? Лучше тебе к психологу сходить, только опять же, не рассказывай все парню, не заставляй его переживать. Может у тебя просто кризис отношения к себе и каких-то ожиданий от жизни, ты разберешься с этим и все у вас будет нормально.
В том то и дело, что я готова с ним быть еще много лет, и вообще не хочу расставаться
Гость
Если парень не нравится внешне, то дальше лучше не будет, увы.
А вообще, у меня была подобная история по юности, тоже отношения были 3 года, он меня вначале обидел (ничего такого, но мне казалось он бывшую любил больше, чем меня, это чувствовалось) потом всё наладилось, но обида осталась. Не могла разорвать отношения, очень была влюблена, после 3х лет тоже отпустило, я решила, что хочу отношения, где я буду также по вкусу человеку, хочу отношения, где больше любили бы меня, а не где больше любила бы я, хочу, чтобы на меня смотрели восхищёнными глазами, а не потому что пытались забыть бывшего или кого-то ещё.
И о боже, мы когда расстались, это такой груз с плеч упал. Дышать стало свободней, чувствовала себя уверенней, а потом нашла подходящего мне человека, которому близок мой типаж
А вообще, у меня была подобная история по юности, тоже отношения были 3 года, он меня вначале обидел (ничего такого, но мне казалось он бывшую любил больше, чем меня, это чувствовалось) потом всё наладилось, но обида осталась. Не могла разорвать отношения, очень была влюблена, после 3х лет тоже отпустило, я решила, что хочу отношения, где я буду также по вкусу человеку, хочу отношения, где больше любили бы меня, а не где больше любила бы я, хочу, чтобы на меня смотрели восхищёнными глазами, а не потому что пытались забыть бывшего или кого-то ещё.
И о боже, мы когда расстались, это такой груз с плеч упал. Дышать стало свободней, чувствовала себя уверенней, а потом нашла подходящего мне человека, которому близок мой типаж
Гость
Млин, ну нфиг вы такую чушь придумываете? Кто любит - такую бредятину не выдумывает
Не обманывайте себя... Когда человека любишь , он прекрасен во всем , это факт. И зачем вы корите себя за ваши фантазии о других мужчинах и тем более обсуждаете это со своим м.ч ? Какая глупость с вашей стороны
Гость
Внешность мужчины не настолько важна, как его внутренние качества. Тряпка или туповатый красавчик быстро начинает вызывать презрение. Он максимум может дать болото на всю жизнь. Когда влезают в отношалки по малолетству, па любффи - сливают свою жизнь в унитаз. Тем более никто на тебе жениться не собирается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 675 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нравится другой1 ответ
- Вопрос к женщинам 32+7 ответов
- Влюбилась в алкаша4 ответа
- Есть ли шанс ее вернуть?5 ответов
- Расставание или перезагрузка отношений?1 ответ
- Вранье о работе это тяжкое вранье и может ли такое простить мужчина?3 ответа
- 3 недели не виделась с парнем, говорит что сильно устает на работе, верить?4 ответа
- Любовь или ...2 ответа
- Девушка должна ревновать!5 ответов
- Как жить если не можешь забыть любовь всей своей жизни?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Будущее печальное для девушек?280 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной44 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?28 ответов
- А зачем нужен современный мужчина?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Это все началось примерно 8 месяцев назад, до этого отношения были идеальными