Я в отношениях, но почему-то я могу изредка с кем-то пофлиртовать
помогите пожалуйста разобраться в себе, я искренне не понимаю в чем моя проблема. я очень сильно люблю своего молодого человека, он как родной для меня, в сексе проблем нет совершенно, но почему-то я могу изредка с кем-то пофлиртовать и не чувствовать за это угрызения совести, мне самоц изменяли, я понимаю насколько это болезненно переносится, но ничего поделать не могу как-будто бы с собой, это очень странно, я искренне чучствую, что люблю его и что хочу идти с рим по жизни дальше, проходить через горе и счастье, но почему-то у меня вот изредка бывает такое что я с кем-то могу пофлиртовать или там у меня было такое что я изменяла, я хочу пойти к психологу по этому поводу, но мне так стыдно! мне очень стыдно.. может я просто плохой человек? или может меня травмировали прошлые отношения.. я не понимаю
саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Даже если в отношениях всё хорошо, иногда людям нужно внешнее подтверждение своей сексуальности, значимости. Это может быть связано с неуверенностью в себе или прошлым опытом (например, если вас когда-то бросили или обесценивали).
Вы бессознательно флиртуете или ищите внимание на стороне, чтобы почувствовать свою автономность, особенно если отношения очень близкие и глубокие.
Гость
Да не парься ты, я думаю что когда ты флиртуешь, твой парень в это время просто ***очередную девченку, которая тоже флиртует. И надеюсь совесть его тоже не грызет. Или это другое?
Гость
Это не нормально и ты не нормальная. Ты прекрасно знаешь как таких флиртовщиц в народе называют. Ты или никогда не создашь свою семью или развалишь созданную.
Гость
Ты не в отношениях, а в секс интриге
И скоро ей конец
И скоро ей конец
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Сходи к психологу. Люди туда и не с таким ходят.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Я думаю, ты флиртуешь, потому что тебе не хватает эмоций. Всё слишком хорошо. Как поссоритесь с парнем, про флирт забудешь, эмоций будет и так выше крыши.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Даже если в отношениях всё хорошо, иногда людям нужно внешнее подтверждение своей сексуальности, значимости. Это может быть связано с неуверенностью в себе или прошлым опытом (например, если вас когда-то бросили или обесценивали).
А с человеком, с тем, с которым ты в отношениях, ты не получаешь подтверждения своей сексуальности и значимости? По-моему, наоборот, ты в отношениях, а значит сексуальна и значима.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Я люблю своего мужа и не хочу флиртовать с другими. И по-моему, это здоровая позиция с обеих сторон. Всё остальное - девиации, коим страдает сейчас 80% общества.
А что в вашем понимании флирт ( который всегда считался невинным...), если вы тут же затрагиваете тему измены ?
Гость
Некоторые дамы отлично интимно живут в браке или в отношениях, а романтику (без непоправимого) добирают на стороне.
Гость
Да расслабься. Ты просто ***....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 790 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Когда к тебе проявляют внимание, интересНет ответов
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?1 ответ
- Как оценить потенциал мужчины?14 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться53 ответа
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?5 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?52 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?324 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?303 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы105 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться54 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема