В церкви посмеялись надо мной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 508 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Прежде, чем в церковь со своими фантазиями идти, почитал бы, что в религии измена - это грех. Хорошо, что они посмеялись над тобой, а не выгнали поганой метлой. Добрые люди.
Гость
Прежде, чем в церковь со своими фантазиями идти, почитал бы, что в религии измена - это грех. Хорошо, что они посмеялись над тобой, а не выгнали поганой метлой. Добрые люди.
Это был не храм Божий, а какой-то вертеп. Любой человек обратившийся к священнослужителю с любым вопросом, вправе надеятся получить ответ, а не насмешки. И уж тем более не осуждение. Не суди, да не судим будешь. А они именно осуждали.
Нонна
Это был не храм Божий, а какой-то вертеп. Любой человек обратившийся к священнослужителю с любым вопросом, вправе надеятся получить ответ, а не насмешки. И уж тем более не осуждение. Не суди, да не судим будешь. А они именно осуждали.
Вас возмутил ответ церковников. А вопрос автора никого не возмутил? С таким к психиатру обращаются, а не к попу. А вообще разводка, " даже уборщица посмеялась". Он так по церкви ходил и свой бред всем рассказывал!?
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Прежде чем идти в церковь, следует ознакомиться с канонами этой церкви, иначе ты просто оскверняешь пространство верующих.
Вас возмутил ответ церковников. А вопрос автора никого не возмутил? С таким к психиатру обращаются, а не к попу. А вообще разводка, " даже уборщица посмеялась". Он так по церкви ходил и свой бред всем рассказывал!?
Так может и ходил. Как пришел к уборщице, покаяться, тут уж никто удержаться не смог. Как не крути живые люди, хоть и в церкви. А может еще и рассказ, внешний вид были специфическими, вот и не сдержались. Представила эту картинку как автор каждому встречному рассказывал свою печальную историю :)
Форум: Семья
Всего: 486 601 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж ушел из дома3 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
- Девушка хочет купить дом побольше11 ответов
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?151 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена754 ответа
- Должна ли жена работать?151 ответ
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?37 ответов
- Чего вы хотите?33 ответа
- Любовники и муж29 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, это нормально, что смеялись с моих откровений? Может я слишком многого ожидал от церковных работников?