Подать в суд кто посмеялся надо мной
Можно подать в суд на людей, которое посмеялись над моей девственностью? понятно, что доказать трудно, и что не выиграю суд. Но например в исковом если указать что-то из серии: "Я испытывала моральные страдания, потому что эти женщины имели некрасивую фигуру, и наверное с ними занимались АС и у них наверное от этого анальные трещины, они считают себя некрасивыми, потому что дают бесплатно, и единственное, что их удовлетворяет - это смеяться над девственностью у красивой девушки, с тонкой талией и красивой попой, которую все хотят", ничего я не нарушу, как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Эй соска,за сколько девственность продашь,цена!?
Гость
Вас оштрафуют за неуважение к суду.
Гость
Да любой юрист составит тебе подобное исковое и даже выйграет дело. Ты только обратись, интернет кишит объявами о помощи в судебных делах. Дерзай.
Гость
Надеюсь это разводка
Гость
Весна, обострение. Бедные суды и так заколебались. То на президента иск несут, то на излучение с нло, то вот вы. Есть файл - ответ ненормальным, заполнят, распечатают.
Гость
Бедная! У вас с головушкой что то не то.
Гость
Да любой юрист составит тебе подобное исковое и даже выйграет дело. Ты только обратись, интернет кишит объявами о помощи в судебных делах. Дерзай.
вы серьезно, а как доказать. Я сама юрист, просто оч мало опыта. Хотя у меня есть свидетельские показания моих родных, что я им рассказывала, как смеялись, но это заинтересованные лица.
Гость
Весна, обострение. Бедные суды и так заколебались. То на президента иск несут, то на излучение с нло, то вот вы. Есть файл - ответ ненормальным, заполнят, распечатают.
каким ненормальным. в чем, в том, что кто-то посмеялся над девой, это факт, причем довольно распространенный и вероятный. А выдержки из дневников- как доказательство всего лишь. В чем ненормальность-то, обычное дело о возмещении морального вреда.
Гость
Когда я имела в виду женщину, вклинившуюся в наши 32 летние отношения, это юная девушка горянка, армянка. Вас никто не трогал, Вы святая.
Гость
что не то. да. последствия морального вреда причиняют мне огромные страдания. когда над человеком смеются, ему всегда неприятно. А уж если тема связана с интимными вещами, с распространением об этом, с разглашением подобной информации, то это вообще огромный вред.
Карлос Апельсинов
я трахаю свою подушку
Гость
иди судись. что же ты на вумен ру пришла?
Гость
Мы стареем и уже не работаем за какие то "цели", по сути идею. У нас свои вкусы, за которые готовы платить. И, конечно, каким то америкосам готовы сказать твердое Нет, т.е. ОТВАЛИ.
Нарооод, это наитупейшая разводка. Как вообще кто-то верит в эту дичь?
Совсем уже тронулись умом.
Светлана
Бред какой-то
Гость
Есть такой термин - буллинг, возможно ли доказать вину в вашем случае ?
Гость
Мне над вашей историей не смеяться, а плакать хочется. Здоровья Вам!
Гость
Нарооод, это наитупейшая разводка. Как вообще кто-то верит в эту дичь?
я теперь будут знать, когда прочту в какой-нибудь теме про разводку, что значит это настоящая тема. Так как моя тема настоящая. Только боитесь, боитесь ответственности. которая светит в данном случае за такое.
Оля
Вперед и с песней. А те женщины подадут встречный иск, за то, что вы сказали, что у них некрасивые фигуры. У них тоже моральные травмы. Насчет "дают бесплатно" - вы точно уверены, а то может, им на карту переводят, а вам докладывать забывают, и котируются они гораздо выше вас. Хорошо хоть, про анальные трещины написали "наверное", а то я б задумалась, откуда вам такие подробности известны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вперед и с песней. А те женщины подадут встречный иск, за то, что вы сказали, что у них некрасивые фигуры. У них тоже моральные травмы. Насчет "дают бесплатно" - вы точно уверены, а то может, им на карту переводят, а вам докладывать забывают, и котируются они гораздо выше вас. Хорошо хоть, про анальные трещины написали "наверное", а то я б задумалась, откуда вам такие подробности известны.
с чего это встречное, когда не будет указано имя даже в дневнике, потом не обязательно указывать в исковом все подробности. с чего у них моральная травма, если я им ничего не.говрила, просто мое мнение про себя
Гость
котируюсь я, их мужчины ко мне лезли, там у них уже давно нет ничего, или редко, и не любят их они, видно
Гость
про это конечно знаю, там любители АС, тем более там рожавшие женщины. Потом не важно, правда это или нет, просто мое мнение, которое я им не сообщала
Гость
а вообще понятно что я шучу и в суд никакой не пойду, слишком много чести для них идти из-за них туда
Гость
Украина, как вы можете смеяться над трагедией, происшедшей в этих семьях.
Василий
Ничего не получится. Смеяться можно и по поводу отсутствия девственности, большого и маленького роста. И ещё по сотням параметров. Которые для вас важны, а для остальных нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов