Дело не в красоте, а в наличии или отсутствии "мужского стержня ". Здесь им не пахнет. А женщины это считывают на раз . Я подобного рода ребят отношу к группе "Алешь"! Такие идут мимо
Гость
[2563096071]
А на фига ты их вообще про это спрашиваешь? Ты ёб..рь или куколд-импотент с этого форума под женскими никами, коих тут навалом?
васян
[950590026]
Гость
Дело не в красоте, а в наличии или отсутствии "мужского стержня ". Здесь им не пахнет. А женщины это считывают на раз . Я подобного рода ребят отношу к группе "Алешь"! Такие идут мимо
И тебе удачи, бро! С возрастом понимаешь, что значение в этой жизни имеет только количество ***…ых тобой дырок, все остальное вторично.
Гость
[3143121153]
Гость
Внешность средняя. Ничего отталкивающего не вижу . Но мне такого типа мужчины не нравились и не нравятся.
Еврейская внешка, пусть там мамочка найдет невесту соответсвующую
Гость
[2754413399]
Гость
Еврейская внешка, пусть там мамочка найдет невесту соответсвующую
Тоже так показалось
Mi
[2485623729]
На форуме тренд какой-то?
Гость
[3782553939]
Автор, увы, вас не самым удачным типажом наградила природа. Я такую внешку считаю отталкивающей женщин, будто вы ещё подросток, не выросли психически , хочется вам сказать: мальчик, иди к своей маме, мы тебе сисю не дадим. А девушкам что так молодо выглядят в лет 30, наоборот повезло больше.. ведь подсознательно мужчина хочет заботиться о такой, окружить заботой.
Клавка
[770540472]
Алексей
Ты бы лишила его девственности?
Троллинг 30летн девств)
Клавка
[770540472]
Алексей
Ты же вроде женат.
У него все невесты.
Где пропадал?
Гость
[3256745145]
Али.
Но-но...не обижай Lo-fi. Это моя невеста)))
Lo-fi сегодня написал, что он мужик
Гость
[3256745145]
Гость
Автор, увы, вас не самым удачным типажом наградила природа. Я такую внешку считаю отталкивающей женщин, будто вы ещё подросток, не выросли психически , хочется вам сказать: мальчик, иди к своей маме, мы тебе сисю не дадим. А девушкам что так молодо выглядят в лет 30, наоборот повезло больше.. ведь подсознательно мужчина хочет заботиться о такой, окружить заботой.
Потому что вы кареглазая брюнетка. Для всех светлых кареглазые брюнеты выглядят красиво
неправда! я не такой, как он, я никогда не начну засматриваться на детей(девушек младше 18), как он. я читал его треды и был в ужасе от того, что он гулял с 15летней девочкой!! да, я тоже девственник в 30, как и он, но мне не бьют гормоны в голову и не течет сперма из глаз. у меня есть честь и принципы, по которым я не буду встречаться с девушкой младше меня больше, чем на 5 лет. для меня это педофилия и извращенство!