Муж каждые выходные хочет ездить к своим родителям ,ему 30 лет, мне 24 ,6 лет в браке ,первое время мы ездили ,когда ребенка не было ,когда встречались .Но ,потом стало сложнее передвигаться с его рождением .Сад ,моя учеба ,его работа ,все равно ,тянуло туда .Когда начали замечать страшные вещи в отношении ребенка и родителей мужа ,я категорически была против поездок туда ,так как это ломало психику моего сына ,но даже это не останавливало моего мужа .Любой повод -он едет туда ,причем ,зовут только его ,и ни муж ,ни они не против ,что он ездит сам ,когда раньше кричали ,как они любят меня и внука …Мне обидно ,что уже даже день рождение мужа -он хочет только туда ,и только с ними ,тащит туда нас ,хотя ,есть возможности праздновать в других местах ,есть много друзей .Из за этого мы очень много ругаемся ,отношения идут по швам .Я очень устала ,потому что очень много поводов уже туда не ездить ,хотя бы так часто .Я борюсь ,я не хочу переступать через себя ,но уже устала .Что делать дальше ,даже не знаю ?
это его родители,и его день рождения ты какая то странная указывать ему где он должен отмечать его день рождения
Гость
[1764763281]
Походу ИИ стало темы писать сюда - бредовый стиль изложения.
Гость
[1700392527]
Что-то сумбурно написано, точно человек писал? Что за страшные дела там происходили с ребенком и бабкой/дедкой😅
Гость
[1764763281]
Гость
Что-то сумбурно написано, точно человек писал? Что за страшные дела там происходили с ребенком и бабкой/дедкой😅
Много похожих тем - походу ИИ.
Гость
[1895962940]
Кто бы что не писал, сами-то небось мужу указывают не общаться с токсичными родителями. Вы жена и у вас ребенок. Родители- не родственники здесь первой важности, а только жена с ребенком. И день рождения вы имеете право навязывать где ему отмечать. Что такого страшного родители делали с внуком ? Это тоже причина не общаться
Гость
[1617807027]
Гость
это его родители,и его день рождения ты какая то странная указывать ему где он должен отмечать его день рождения
Никто не указывает ,каждый сам все решает .Когда это переходит в постоянство уже надоедает .Почему я должна ехать туда куда не хочу ?Пусть едет сам . Родители доводят до истерик ,когда с другими людьми и в садике ребенок спокойный .Разрешают делать опасные вещи ,прыгать с высоты ,раскачивают на качеле до умопомрачения ,потом это все он требует от нас .Когда он обзывается на нас ,они смеются ,и много еще чего …Считают родителями себя ,не нас .Хотя ,мы все сами ,помощи не просим ,раз в месяц именно с ребенком просто ездим в гости на день .
Гость
[1617807027]
Гость
Кто бы что не писал, сами-то небось мужу указывают не общаться с токсичными родителями. Вы жена и у вас ребенок. Родители- не родственники здесь первой важности, а только жена с ребенком. И день рождения вы имеете право навязывать где ему отмечать. Что такого страшного родители делали с внуком ? Это тоже причина не общаться
Все связывает с родителями ,как сыночка корзиночка,папа у него всю жизнь матери изменяет ,с иголочки весь ,учит его как жить надо жизнь …Что делают с ребенком написала выше …Просто день погуляет и я становлюсь для него врагом ,манипулируют им ,родителей ставят ниже плинтуса ,он это все видит и продолжает общение …А ребенок портиться ..