Почему вместо детей, женщины заводят кошек ? Разве большая семья это плохо ?
Кавказец сказал что ваши женщины собак больше любят чем детей, у него трое и хочет еще 2х. Они привыкли жить в больших семьях, где вас всегда ждут и где всем вместе весело ...Я не знал что ему ответить ...
Ослик с большими ушами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
У меня четверо, и я не с Кавказа. Кот имеется, его тоже люблю. С точки зрения женщины, наблюдавшей за вышедшей замуж за кавказца подругой, могу сказать, что рожать от него 5-х не стала бы. Другой менталитет.
Гость
Тебе должно быть стыдно перде кавказцем. Надо же так оплошать.
Чубака
Потому что дети в наше время очень дорогое удовольствие
Гость
ну так этот кавказец пусть едет к себе на родину и с женщиной своей национальности пусть делает хоть 20 детей. вы ему просто скажите, что русские женщины воспитаны иначе и совсем разный менталитет.
а зачем ты с чурками разговариваешь? :)
Гость
заведи баранов, может ему понравится?
Ирина
3-кавказцы прям богатые. Просто у них менталитете такой-многодетный и в социумах где семья-приоритет, женщину с детьми не бросишь, она защищена-не страшно и 3 родить. А наша женщина- это прежде всего работник, профессионал, а мать когда сможет. Поэтому у русской нации все перспективы быть вытесненой китайцами из Азии и Кавказцами со средней полосы-что уже и происходит. И пока у нас проблема деторождения будет только женской,мораль потребительской-не будет ни промышленности, ни пенсий, ничего.
Гость
Я тоже не понимаю кошатниц.Чего хорошего куча кошек в доме?
Гость
Куча грязных сопливых детей у этого кавказца.
Гость
Сообщение было удалено
+100 и живут всем табором все поколения.
Линда
Ослик, у Вас самого сколько детей? Или сами не сподобились, но считаете, что женщины виноваты?
ГостьЯ
Я всегда хотела 3-х детей. Но не могу родить ни одного. Так что вариантов у меня не много, пришлось завести кошку.
Гость
Ослик с большими ушами
Сообщение было удалено
Да не ослик вы,а тролль.Большой и жирный.У тебя даже несоответствие в названии топика и сути .В топике кавказец с собаками,в названии к чему-то кошки.Темосрач развести решила?
Ответить "Потому что!". На такие вопросы всегда так и отвечаю. Сразу у второй стороны остальные вопросы отпадают.
лучший комментарий
потому что русский мужик, в отличие от кавказца не может дать тыл семье, нет гарантий что не свалит уведев первенца, многие не умеют зарабатыват/ деньги.... а кошек мы можем позволить содержать и сами!
Гость
И что получать у него эти 5 детей? Ни обучения, ни университета и т.д. Растит их только лишь для того, чтобы снова кому-то замуж выдать. И женщин их мне жалко. Сидят целыми днями за уборкой и готовкой да рожают, рожают, рожают...
Катерина
Анекдот в тему: Кавказец вечером в кругу своей многодетной семьи спрашивает жену: - Ну,что, этих помоем, или новых наделаем?
Ташка
[quote="Ослик с большими ушами"]Кавказец сказал что ваши женщины собак больше любят чем детей, у него трое и хочет еще 2х. Они привыкли жить в больших семьях, где вас всегда ждут и где всем вместе весело ...Я не знал что ему ответить ...[ Надо было ответить,что у нас у мужчин принято бросать женщину с ребенком,поэтому,тем кто хоть одного родил ,та считается смелая женщина,а кто 2-х,так та вообще героиня!
Лоло
я обожаю кошек, да и животных в целом, а людей не люблю, от них одни беды...
Маша-растеряша
лучший комментарий
Сообщение было удалено
плюс 10000000000000000000000000
Гость
потому что кошка надоест, ее можно выгнать, а ребенок- это ответственность
15, молодец, точно сказано!
15, молодец, точно сказано!
Макса
Ослик, а что тут можно ответить? Мы разные с кавказцами. У нас разный менталитет. На Кавказе, да и на Востоке приветствуются большие семьи. И родня вся друг за друга горой. Мы другие в этом смысле. Ближе к европейцам. У них вон вообще не принято жить вместе со взрослыми детьми и вообще родственниками. А у нас срединка на половинку.
И стабильности нет. Даже не сколько в материальном смысле, а в социально- психологическом. На Квказе сильны традиции. Ты - мужик, вырос - женись, содержи жену и детей, сколько Аллах пошлет. А что у нас? - "А у нас на кухне газ..." Каждый сам по себе.
Ну а кошки тут при чем? И собаки? Не все животных заводят "вместо". Чаще их детям как раз и покупают ))
И стабильности нет. Даже не сколько в материальном смысле, а в социально- психологическом. На Квказе сильны традиции. Ты - мужик, вырос - женись, содержи жену и детей, сколько Аллах пошлет. А что у нас? - "А у нас на кухне газ..." Каждый сам по себе.
Ну а кошки тут при чем? И собаки? Не все животных заводят "вместо". Чаще их детям как раз и покупают ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Разве большая семья это плохо ?"
Это не плохо, это очень тяжело
Это не плохо, это очень тяжело
Ирина
15 + 100000, 16-высшее образование не залог счастья.
Али
да, а еще там женщин за собак считают. У женщин там нет выхода. Была бы у них возможность они бы предохранялись и не рожали бы. Жизнь у них собачая, вот и мучаются. Другой радости не знают, кроме как мучиться и плодиться, мучиться и плодиться. Дом, быт, дети, дом, быт, дети - это их жизнь. Они не виноваты - это их общество заставляет. Нам в России повезло, а они пусть завидуют.
m-me
Али
Сообщение было удалено
Молодец!
Делаю вывод - в России женщины заводят кошек вместо детей, на Кавказе мужчины заводят женщин вместо собак!
А если серьёзно, те кто хвалит мировоззрение кавказцев, почему бы вам не повыходить за них замуж и не слиться с их традициями?
Это же просто! Кавказцы не алеуты какие-нибудь, долго искать их не надо.
Делаю вывод - в России женщины заводят кошек вместо детей, на Кавказе мужчины заводят женщин вместо собак!
А если серьёзно, те кто хвалит мировоззрение кавказцев, почему бы вам не повыходить за них замуж и не слиться с их традициями?
Это же просто! Кавказцы не алеуты какие-нибудь, долго искать их не надо.
Потому что дети не кошки их воспитывать, кормить и одевать надо.
Али
26 - ну а разве не так? У них, что женщина что-то решает? Заводят себе женщин, действительно как собак. У женщин миллион обязанностей, из которых рожать детей - самая главная.
Гость
28, согласна с вами и очень много живут в селах, так что сомневаюсь, что их мужья прям таки обеспечивают, просто плодятся и все, а потом дети так же будут жить в селе, ну может девушке побольше повезет, в город кто-нибудь заберет. а вообще кто там в городе живет, не особо то плодятся на самом деле, уже имеют ограничения, я сама с кавказцами не общаюсь, но там живут знакомые одни, была один раз в гостях, они рассказывали:))))
m-me
Ну дык я и соглашаюсь. А еще они гуляют от жен без зазрения совести и женщин за свой стол не садят. Мне подруга рассказывала, она азерского пацана к школе готовила. Ну представьте, ты всего наготовишь, стол накроешь, а за стол сесть права не имеешь. Только кога мужики поедят.
Гость
Али
Сообщение было удалено
+1000
Кириллица
Некоторые народы до сих пор находятся на той ступеньке развития, когда количество в вопросах деторождения превалирует над качеством. Когда детская смертность, смертность в войнах, образованность, уровень жизни и т.п. подтянутся к европейским понятиям, тогда и будет смысл разговаривать. А еще одно из достижений нашей цивилизации, которое все равно остается чуждым, - уважать мнение другого человека, если ты с ним не согласен. Кто-то хочет жить с кошками, кто-то с собаками, кто-то один, кто-то в большой семье. Кто сказал, что какое-нибудь из этих решений объективно лучше-хуже-правильней?
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
те придури, которыче могут кошку выгнать, когда надоест! шоб вас ваши ненаглядные дети выгнали, когда подрастут. Когда вы им надоедите и им понадобиться свободная жилплощадь.
Недоуменная кошка
Для меня ребенок это ребенок, а кот -это кот. И они не могут заменить друг друга. А не завожу много детей, потому что я не хочу три раза рожать, три раза ходить беременной, не хочу за ними ухаживать и т.д.
Кириллица
А еще смешно, что кошек заводят ВМЕСТО детей. Почему вместо? Кошки отдельно, дети отдельно. Я, например, с детства хотела кота и никогда детей. В итоге завелся кот, к которому я отношусь как к коту, люблю его и балую исключительно как кота. Хотела бы ребенка - родила бы ребенка.
Али
34 - вот вот. А у них там нет выбора. Их никто не спрашивает хочешь или не хочешь, а обязана. Как муж скажет так и будет. Я же говорю, они как собаки у мужей, не имеют права выбора и права голоса.
Кириллица
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Louise
Али
Сообщение было удалено
Бедняжка! Кто тебя так обидел, интересно? Видать побывала в роли собаки...
Я бы сказала, что это никак: и ни хорошо, и ни плохо. Нет абсолютных величин в данном вопросе. Я лично не страдаю гигантоманией - у меня нет потребностей в больших машинах, высоких каблуках и многочисленных детях. Людей воспринимаю строго дозировано, так к чему насиловать себя и окружающих? А кому-то шум, постоянная смена лиц и аврал забот естественная и необходимая среда обитания и тоже не понятно к чему им ограничивать себя? Каждому по потребностям.
12345
бред какой-то.. Впервые слышу, что кошки, оказывается, замена детям. Больные люди.
ЛиЛу
Silencio
Сообщение было удалено
--- вот-вот.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
О,да вы к кошкам относитесь более"трепетно" чем мамы-наседки к единственному чаду.
Сама не смогла родить,теперь другим зла желаешь?
Сама не смогла родить,теперь другим зла желаешь?
19 век
когда уж совсе никого, то хоть кошку заводят, ничего такого не вижу, но много деток иметь - надо много деньгов,
я не люблю животных, брезгую и руки мою, если у друзей какая-нибудь животина попросилась погладить, беее
я не люблю животных, брезгую и руки мою, если у друзей какая-нибудь животина попросилась погладить, беее
Автор
Я завела кота, потому что хочется о ком-то заботиться, наблюдать за ним, когда он играет. А для ребенка я еще не созрела, страшно как-то в материальном плане, хотя родители твердят, что помогут.
Автор
Я не этот Автор
Макса
Да уж, кот - не аналог ребенку. И не замена. И действительно, у нас общество не столь традиционно и не патриархально. У каждого и каждой есть выбор. Кто хочет много детей - тот их рожает, по возможностям. Кто не хочет или не может - НЕ рожает.
Меньше всего хотела бы оказаться кавказской женщиной, которая вообще по сути своей олицетворяет модель поведения "подай-принеси-рожай-рожай-рожай и не вякни". Хотя, есть и исключения.
Например, в армянских и грузинских семьях жен уважают. По крайней мере, знаю на примерах личного знакомства.
Меньше всего хотела бы оказаться кавказской женщиной, которая вообще по сути своей олицетворяет модель поведения "подай-принеси-рожай-рожай-рожай и не вякни". Хотя, есть и исключения.
Например, в армянских и грузинских семьях жен уважают. По крайней мере, знаю на примерах личного знакомства.
19 век
Макса
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже такие знаю
AvA
Армяне и грузины - христиане.
Никогда не хотела детей, а кошек очень люблю. Дети постоянно требуют внимания, а кошку можно и одну оставить, если на пару дней уезжаешь. Да и денег первые больше забирают.
Блондинка в натуре)))
Просто не с кем может ребенка завести?
Чтоб его родить, воспитать, дать образование, одеть...
А кошку завел - максимум 100$ в мес, при шикарном уходе за ней, выложил и все.
Чтоб его родить, воспитать, дать образование, одеть...
А кошку завел - максимум 100$ в мес, при шикарном уходе за ней, выложил и все.
Следующая тема
Предыдущая тема