Почему вместо детей, женщины заводят кошек ? Разве большая семья это плохо ?
Кавказец сказал что ваши женщины собак больше любят чем детей, у него трое и хочет еще 2х. Они привыкли жить в больших семьях, где вас всегда ждут и где всем вместе весело ...Я не знал что ему ответить ...
Ослик с большими ушами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Блондинка в натуре)))
ответ ╧ 7 в точку!
Гость
Лоло
Сообщение было удалено
Поддерживаю всецело - кошки прелесть, а чужие дети..... не для слабонервных
Большая семья-это хорошо, когда есть достаток в доме...А по поводу кавказцев-они только плодиться и умеют.
У меня двое детей и два кота.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
смогла, смогла, не надо так переживать. Конечно трепетно отношусь к кошкам. Людей не люблю, только своих близких.
считаю, что кто способен обидеть кошку, тот мерзостный человечишка по сути своей.
считаю, что кто способен обидеть кошку, тот мерзостный человечишка по сути своей.
Гость
Ослик с большими ушами
Сообщение было удалено
Ну да, то-то им дома с семьями не живется, все по горам с оружием носятся и ДРУГИЕ СЕМЬИ УНИЧТОЖАЮТ.
А наши женщины все с собаками да с кошками няньчатся.
А наши женщины все с собаками да с кошками няньчатся.
Блондинка в натуре)))
Сообщение было удалено
Есть с кем, просто не люблю с детьми нянчится и слушать их вопли-сопли.
Гость
Макса
Сообщение было удалено
Я сама наполовину грузинка, и знаю, что в жизни к женщинам грузины очень плохо относятся, вообще ни во что не ставят их, они только трепаться любят и высокие слова говорить, а так - мне родители говорят - если выбор - замуж за грузина или остаться одной, лучше остаться одной.
Котенок по имени Гав
Дети-хорошо.Но ,они под защитой мам,как правило.А кошку любой обидеть может(ногой пнуть ит.д.).Уличные коты вообще по жизни в напряге живут.Пожалейте...И не обижайте)))
Некурящая говорящая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
А если за русского ?
Гость
KitKat
Сообщение было удалено
Узкое мышление у вас,извините,насчет детей.Вопли-сопли,это только в первые месяцы.
Гость
Котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Есть такие "мамы",что кошкам позавидуешь.
Да, вырождается наш народ (((
Гость
У кошки четыре ноги
А позади ее длинный хвост
И обидеть ее не моги, не моги
За ее малый рост, малый рост
А позади ее длинный хвост
И обидеть ее не моги, не моги
За ее малый рост, малый рост
Гость
Сообщение было удалено
А для русских я "чужая", только некоторым интересно ради экзотики рядом с собой подержать и бросить.
Гость
Не знаю, как у других, а среди моих знакомых - реально, или кошки, или дети. Кошки существа очень своенравные и свободолюбивые, и кошколюбы - тоже особенные люди, ценят свободу больше, чем других людей, в т.ч. мужей/жен и детей. Собаколюбы в этом плане более открыты и общительны.
Лично у меня никогда дома не было и (думаю) не будет животных, т.к. считаю их неинтересными и для поднятия настроения и прочих радостей (для чего там ещё заводят кошек?) мне вполне хватает моих детей. Однако уважаю право других самим выбирать между детьми и кошками. Опять же, есть ситуации, когда родить физически не могут и заводят кошек, чтобы хоть как-то спастись от одиночества.
Лично у меня никогда дома не было и (думаю) не будет животных, т.к. считаю их неинтересными и для поднятия настроения и прочих радостей (для чего там ещё заводят кошек?) мне вполне хватает моих детей. Однако уважаю право других самим выбирать между детьми и кошками. Опять же, есть ситуации, когда родить физически не могут и заводят кошек, чтобы хоть как-то спастись от одиночества.
Яя
Дети сжирают жизнь родителей первые 30 лет, а оставшиеся 30 лет старые и больные родители отравляют ее детям. Все это знают, но осознать боятся, иначе вся система навязанных обществом ценностей полетит в трубу. А от животных - только слепая бескорыстная любовь и положительные эмоции. Кстати, зачем Кавказ приплели сюда? Там сейчас полно женщшин (даже в набившей оскомину Чечне), вырастивших детей, бросивших мужей, осознавших убогость своего существования, которые ушли в учебу, начали впервые работать и завели для души птичек-кошек-собачек и о прошлой жизни вспоминать не хотят.
Гость
Собак достаточно два-три раза в день вывести на прогулку, один-два раза накормить /в зависимости от породы/, час-два поиграть, ну в выходные может быть потратить еще полдня на "собачью школу", в будни опять таки полчаса в день потратить на повторения уроков из "собачьей школы". Ошейники, лежанки, парикмахеры собачьи, собачья еда - стоит копейки по сравнению с тем, что нужно ребенка..Да и собаке достаточно места в углу комнаты, перед диваном, в коридоре, в будке наконец, если свой дом, ей не нужна полноценная комната, ей не нужно дорогое образование, и ума в нее вкладывать надо всего лишь два года, дальше она уже обученная все понимает по жестовым командам, даже говорить ничего не надо.. А в ребенка? Двадцать лет минимум, и не факт, что толк будет.. Далее, хорошо обученная собака приносит либо призы на выставках, либо моральное удовлетворение, либо чувство безопасности, если она обучена на охрану человека и его добрища.. А вот будет ли польза от вложения сил, денег, нервов в течение двадцати лет и отдача? Совсем не факт. 50/50 или будет или не будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассница обрусевшая грузинка, у ее мамы с папой прекрасные отношения, они по большой любви женились. Ее за грузина не хотели, они сейчас меркантильные все, она сама тоже не хотела, но русским она не нравится
Девочки, смотрите! http://goo.gl/P3Dn4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошка- это тоже большая ответственность! А ребенка можно сдать в интернат
Гость
Кошки - это счастье
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошки это радость , они мяукают и все как будто улетучиваются снмают стресс лечат. Вобще животные это чудо я считаю. никогда не предаст - приносит только радость , те кто любит животных уникальные люди - побольше им добра , счастья и сил
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Про мерзких человечишков - в точку. У меня такое же мнение, человек, обидевший животное не может быть добрым
Гость
Лучше животное завести, нежели ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кошка уж куда лучше ребёнка! У самой две, послезавтра им по 18 лет исполняется.
Ромашка
я с мужем,у нас своя квартира в Питере,хорошая работа.у нас есть такса и два мейкуна(две девочки)и мы счастливы без детей.путешествуем два раза в год стандартно.
плАхая
Ромашка
Сообщение было удалено
А мы с детьми и чаще путешествуем. Животных не завожу, мне лень кормить и убирать.
Гость
Кавказец прав
Гость
Потому что в их менталитете женщина не знает другой жизни. Могу привести пример, я работала с девушкой из Карачаево-Черкксии, точную национальность не помню. Она рассказывала что у них до сих пор существуют старые традиции. Мужа выбирает тебе только семья, если на свидание пошла то ты уже падшая женщина. Своего жениха видишь только по семейным праздникам, ну а свадьба заканчивается тем что гостям показывают простынь с девственной кровью. Сама эта девушка поработав в другом городе и посмотрев на русских женщин решила что замуж она выходить не будет, т.к. если она сама выберет мужа + не своей нации то родители от нее откажутся. Если бы их женщины "обруссели" и знали бы что такое развод и тягать одного ребенка, то многие так же бы отказались от перспективы становиться многодетной матерью.
Ну и на сегодняшний день могу сказать, что и кота содержать (корм хороший, лечить) уже не дешевое удовольствие, а ребенок так вообще насос по финансам.
Ну и на сегодняшний день могу сказать, что и кота содержать (корм хороший, лечить) уже не дешевое удовольствие, а ребенок так вообще насос по финансам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа