Почему вместо детей, женщины заводят кошек ? Разве большая семья это плохо ?
Кавказец сказал что ваши женщины собак больше любят чем детей, у него трое и хочет еще 2х. Они привыкли жить в больших семьях, где вас всегда ждут и где всем вместе весело ...Я не знал что ему ответить ...
Ослик с большими ушами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Блондинка в натуре)))
ответ ╧ 7 в точку!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю всецело - кошки прелесть, а чужие дети..... не для слабонервных
Большая семья-это хорошо, когда есть достаток в доме...А по поводу кавказцев-они только плодиться и умеют.
У меня двое детей и два кота.
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
смогла, смогла, не надо так переживать. Конечно трепетно отношусь к кошкам. Людей не люблю, только своих близких.
считаю, что кто способен обидеть кошку, тот мерзостный человечишка по сути своей.
считаю, что кто способен обидеть кошку, тот мерзостный человечишка по сути своей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, то-то им дома с семьями не живется, все по горам с оружием носятся и ДРУГИЕ СЕМЬИ УНИЧТОЖАЮТ.
А наши женщины все с собаками да с кошками няньчатся.
А наши женщины все с собаками да с кошками няньчатся.
Сообщение было удалено
Есть с кем, просто не люблю с детьми нянчится и слушать их вопли-сопли.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама наполовину грузинка, и знаю, что в жизни к женщинам грузины очень плохо относятся, вообще ни во что не ставят их, они только трепаться любят и высокие слова говорить, а так - мне родители говорят - если выбор - замуж за грузина или остаться одной, лучше остаться одной.
Котенок по имени Гав
Дети-хорошо.Но ,они под защитой мам,как правило.А кошку любой обидеть может(ногой пнуть ит.д.).Уличные коты вообще по жизни в напряге живут.Пожалейте...И не обижайте)))
Некурящая говорящая лошадь
Сообщение было удалено
А если за русского ?
Гость
Сообщение было удалено
Узкое мышление у вас,извините,насчет детей.Вопли-сопли,это только в первые месяцы.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие "мамы",что кошкам позавидуешь.
Некурящая говорящая лошадь
Да, вырождается наш народ (((
Гость
У кошки четыре ноги
А позади ее длинный хвост
И обидеть ее не моги, не моги
За ее малый рост, малый рост
А позади ее длинный хвост
И обидеть ее не моги, не моги
За ее малый рост, малый рост
Гость
Сообщение было удалено
А для русских я "чужая", только некоторым интересно ради экзотики рядом с собой подержать и бросить.
Гость
Не знаю, как у других, а среди моих знакомых - реально, или кошки, или дети. Кошки существа очень своенравные и свободолюбивые, и кошколюбы - тоже особенные люди, ценят свободу больше, чем других людей, в т.ч. мужей/жен и детей. Собаколюбы в этом плане более открыты и общительны.
Лично у меня никогда дома не было и (думаю) не будет животных, т.к. считаю их неинтересными и для поднятия настроения и прочих радостей (для чего там ещё заводят кошек?) мне вполне хватает моих детей. Однако уважаю право других самим выбирать между детьми и кошками. Опять же, есть ситуации, когда родить физически не могут и заводят кошек, чтобы хоть как-то спастись от одиночества.
Лично у меня никогда дома не было и (думаю) не будет животных, т.к. считаю их неинтересными и для поднятия настроения и прочих радостей (для чего там ещё заводят кошек?) мне вполне хватает моих детей. Однако уважаю право других самим выбирать между детьми и кошками. Опять же, есть ситуации, когда родить физически не могут и заводят кошек, чтобы хоть как-то спастись от одиночества.
Яя
Дети сжирают жизнь родителей первые 30 лет, а оставшиеся 30 лет старые и больные родители отравляют ее детям. Все это знают, но осознать боятся, иначе вся система навязанных обществом ценностей полетит в трубу. А от животных - только слепая бескорыстная любовь и положительные эмоции. Кстати, зачем Кавказ приплели сюда? Там сейчас полно женщшин (даже в набившей оскомину Чечне), вырастивших детей, бросивших мужей, осознавших убогость своего существования, которые ушли в учебу, начали впервые работать и завели для души птичек-кошек-собачек и о прошлой жизни вспоминать не хотят.
Гость
Собак достаточно два-три раза в день вывести на прогулку, один-два раза накормить /в зависимости от породы/, час-два поиграть, ну в выходные может быть потратить еще полдня на "собачью школу", в будни опять таки полчаса в день потратить на повторения уроков из "собачьей школы". Ошейники, лежанки, парикмахеры собачьи, собачья еда - стоит копейки по сравнению с тем, что нужно ребенка..Да и собаке достаточно места в углу комнаты, перед диваном, в коридоре, в будке наконец, если свой дом, ей не нужна полноценная комната, ей не нужно дорогое образование, и ума в нее вкладывать надо всего лишь два года, дальше она уже обученная все понимает по жестовым командам, даже говорить ничего не надо.. А в ребенка? Двадцать лет минимум, и не факт, что толк будет.. Далее, хорошо обученная собака приносит либо призы на выставках, либо моральное удовлетворение, либо чувство безопасности, если она обучена на охрану человека и его добрища.. А вот будет ли польза от вложения сил, денег, нервов в течение двадцати лет и отдача? Совсем не факт. 50/50 или будет или не будет..
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассница обрусевшая грузинка, у ее мамы с папой прекрасные отношения, они по большой любви женились. Ее за грузина не хотели, они сейчас меркантильные все, она сама тоже не хотела, но русским она не нравится
Девочки, смотрите! http://goo.gl/P3Dn4
Гость
Сообщение было удалено
Кошка- это тоже большая ответственность! А ребенка можно сдать в интернат
Гость
Кошки - это счастье
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Кошки это радость , они мяукают и все как будто улетучиваются снмают стресс лечат. Вобще животные это чудо я считаю. никогда не предаст - приносит только радость , те кто любит животных уникальные люди - побольше им добра , счастья и сил
Гость
Сообщение было удалено
Про мерзких человечишков - в точку. У меня такое же мнение, человек, обидевший животное не может быть добрым
Гость
Лучше животное завести, нежели ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Да, кошка уж куда лучше ребёнка! У самой две, послезавтра им по 18 лет исполняется.
Ромашка
я с мужем,у нас своя квартира в Питере,хорошая работа.у нас есть такса и два мейкуна(две девочки)и мы счастливы без детей.путешествуем два раза в год стандартно.
плАхая
Сообщение было удалено
А мы с детьми и чаще путешествуем. Животных не завожу, мне лень кормить и убирать.
Гость
Кавказец прав
Гость
Потому что в их менталитете женщина не знает другой жизни. Могу привести пример, я работала с девушкой из Карачаево-Черкксии, точную национальность не помню. Она рассказывала что у них до сих пор существуют старые традиции. Мужа выбирает тебе только семья, если на свидание пошла то ты уже падшая женщина. Своего жениха видишь только по семейным праздникам, ну а свадьба заканчивается тем что гостям показывают простынь с девственной кровью. Сама эта девушка поработав в другом городе и посмотрев на русских женщин решила что замуж она выходить не будет, т.к. если она сама выберет мужа + не своей нации то родители от нее откажутся. Если бы их женщины "обруссели" и знали бы что такое развод и тягать одного ребенка, то многие так же бы отказались от перспективы становиться многодетной матерью.
Ну и на сегодняшний день могу сказать, что и кота содержать (корм хороший, лечить) уже не дешевое удовольствие, а ребенок так вообще насос по финансам.
Ну и на сегодняшний день могу сказать, что и кота содержать (корм хороший, лечить) уже не дешевое удовольствие, а ребенок так вообще насос по финансам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 479 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?8 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?16 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин6 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет5 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной42 ответа
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?11 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?135 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины66 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?60 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?55 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?49 ответов
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной43 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема