Гость
Статьи
Отношения русский …

Отношения русский мужчина и девушка армянка

Русские мужчины все чаще стали выбирать девушек армянок. В одних случаях, для красивого романа, а в других случаях, для брака и рождения детей. Как вы думаете, из за чего у русских мужчин такой интерес к девушкам, другой культуры, менталитета, традиций?

Как вы относитесь к тому, что среди армянских девушек в армении, все чаще происходит переход от традиционных к более светскому образу жизни. В плане внешности, отношений, традиций. Брак между армянкой и русским, уже не редкость.

Как вы относитесь к отношениям русского мужчины и девушки армянки?
Диана
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да было уже 40 раз обсосано. Одно и то же. Погуглите уже новые темы.
Личное дело этих молодых.
Гость
Девушке-армянке нужны деньги и полное содержание. Русские мужчины на это не способны. Поэтому армянки выходят за своих, и от них же детей рожают.
Диана
Посмотрите фото обрусевшей армянки.

Если красивая, то могу быть я))
Если нет, то случайное фото из интернета

https://postimg.cc/zb24jDwx
Гость
где это? кто это? может выбрать такое носатое и волосатое чудовище?

чтобы потом есть вонючую соленую армянскую кухня?

и отбиваться от вагона диких горных родственников?
Гость
Я только одну пару такую знаю.
А вот наоборот много знаю , где жена русская + муж армянин.
Гость
Грузинка тоже хорошо. Они воспитаны в семейных традициях и не бегут налево при каждом удобном случае. И мужа уважают. Но и ноги об себя вытирать не позволят. Идеальный вариант для женитьбы.
Фу. Обычно они некрасивые совсем. А после 25 у них еще и усы расти начинают.
Гость
Ну если им хорошо, то почему нет ? Всем остальным нет дела.
Ну может только родителям не понравится . такой союз
Гость
Считаю, что времена традиционных, консервативных, "ограниченных" отношений уже давно окончились. Люди поняли, что жизнь продолжается даже за пределами своей деревни.

Брак и отношения между людьми разных национальностей, наций и рас - это вполне нормальное явление. Главное - чтобы обоим было хорошо, комфортно и приятно вместе. Главное - чтобы были гармония, любовь, радость и взаимопонимание в отношениях.

И вот как раз в случае "русский + армянка" возможно некоторое осложнение в плане взаимопонимания, менталитета. Но если это осложнение позади (успешно преодолено) или если оно вовсе не существенно, - то особых проблем не должно быть. Ну, разве что, кроме временного недоумения некоторых родственников с той или другой стороны.
Гость
Не знаю таких пар, у нас всё больше за негров стали девушки выходить замуж, гуляю по улице и обращаю внимание на черномазеньких кудрявых ребятишек.
Диана
Гость
Считаю, что времена традиционных, консервативных, "ограниченных" отношений уже давно окончились. Люди поняли, что жизнь продолжается даже за пределами своей деревни.

Брак и отношения между людьми разных национальностей, наций и рас - это вполне нормальное явление. Главное - чтобы обоим было хорошо, комфортно и приятно вместе. Главное - чтобы были гармония, любовь, радость и взаимопонимание в отношениях.

И вот как раз в случае "русский + армянка" возможно некоторое осложнение в плане взаимопонимания, менталитета. Но если это осложнение позади (успешно преодолено) или если оно вовсе не существенно, - то особых проблем не должно быть. Ну, разве что, кроме временного недоумения некоторых родственников с той или другой стороны.
Армянки меняют свое отношение ко всему. И скоро родственники не будут так сильно влиять на отношения. Сейчас например традиция знакомства через кого то отходит в прошлое. А если семья не приняла ее выбор, то она может спокойно уйти из семьи к нему.
Диана
Гость
Ну если им хорошо, то почему нет ? Всем остальным нет дела.
Ну может только родителям не понравится . такой союз
Почему то русское общество негативно относится к армянкам.
Диана
Гость
Грузинка тоже хорошо. Они воспитаны в семейных традициях и не бегут налево при каждом удобном случае. И мужа уважают. Но и ноги об себя вытирать не позволят. Идеальный вариант для женитьбы.
Традиции уже уходят в прошлое.
Даже в армении все чаще девушки ведут себя как русские.
Гость
Диана
Армянки меняют свое отношение ко всему. И скоро родственники не будут так сильно влиять на отношения. Сейчас например традиция знакомства через кого то отходит в прошлое. А если семья не приняла ее выбор, то она может спокойно уйти из семьи к нему.
Отлично! Это хорошая тенденция, хороший знак. Так держать!
Диана
Гость
Отлично! Это хорошая тенденция, хороший знак. Так держать!
В каком смысле?
Гость
Диана
В каком смысле?
В прямом смысле имею в виду. Считаю, что это - верный путь. Неверным путём было бы тупое и монотонное следование давним, ограниченным, кем-то навязанным традициям, от которых больше неприятностей, чем пользы.

Так что всё нормально.
Диана
Гость
В прямом смысле имею в виду. Считаю, что это - верный путь. Неверным путём было бы тупое и монотонное следование давним, ограниченным, кем-то навязанным традициям, от которых больше неприятностей, чем пользы.

Так что всё нормально.
Ну если бы у русских были свои традиции, может так не думали.
Гость
Диана
Посмотрите фото обрусевшей армянки.

Если красивая, то могу быть я))
Если нет, то случайное фото из интернета

https://postimg.cc/zb24jDwx
Красивая девушка. 👍 мне нравятся армянки. Но они не очень хотят просто встречаться. Даже шарахаются от комплиментов и предложений познакомиться. Ну я бы тоже хотел повстречатьсч в армянкой.
Диана
Гость
Красивая девушка. 👍 мне нравятся армянки. Но они не очень хотят просто встречаться. Даже шарахаются от комплиментов и предложений познакомиться. Ну я бы тоже хотел повстречатьсч в армянкой.
Благодарю.

Девушки армянки не все хотят такого внимания. Могут даже носить обручальное кольцо и отказывать в знакомстве. Да и все таки знакомство в основном через друзей или родственников. Хотя все чаще девушки согласны знакомиться.

А почему не хотите жениться? Вряд ли девушкам нравится просто спать с кем то.
Очень плохие отношения. У русских мужиков х..ер совсем короткий и тощий, а у армяшек теток огромный житный зад. И что этот шнурок там делать будет?
Гость
Диана
вот пусть и пиздуют в свою солнечную, древнюю и черножеппую страну
Гость
Диана
Традиции уже уходят в прошлое.
Даже в армении все чаще девушки ведут себя как русские.
Так нахрена они тогда нужны, русские хотя бы не бреют усы
Диана
Зинуля. Просто Зинуля
Очень плохие отношения. У русских мужиков х..ер совсем короткий и тощий, а у армяшек теток огромный житный зад. И что этот шнурок там делать будет?
Не у всех такая конституция.
Почему вы не замечаете стройных и подтянутых армянок?
Диана
Гость
вот пусть и пиздуют в свою солнечную, древнюю и черножеппую страну
Но в РФ уже много русских армян))
Диана
Гость
Так нахрена они тогда нужны, русские хотя бы не бреют усы
Не у всех армянок проблемы с волосами))
Тем более все делают лазер
Диана
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Не у всех монобровь.
Причем делают процедуры для коррекции бровей.
Гость
Диана
Благодарю.

Девушки армянки не все хотят такого внимания. Могут даже носить обручальное кольцо и отказывать в знакомстве. Да и все таки знакомство в основном через друзей или родственников. Хотя все чаще девушки согласны знакомиться.

Да пока не хочу. Хочется повстречаться, поухаживать. Ну и секс))
Гость
Зинуля. Просто Зинуля
Сообщение было удалено
Какие такие? Она права. Много армчнок стройные и красивые. В чем твоя проблема? Ты вообще кто? Скорее всего тролль агрессивный
Диана
Гость
Да пока не хочу. Хочется повстречаться, поухаживать. Ну и секс))
Хм ну все таки лучше жениться и жить спокойно. Девушкам не хочется просто встречаться.
Если вы не готовы, то не надо подходить к девушкам))
Диана
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
У меня нет моноброви
Арина
Диана
Не у всех такая конституция.
Почему вы не замечаете стройных и подтянутых армянок?
согласна 😊
Диана
Зинуля. Просто Зинуля
Сообщение было удалено
Почему вы такая придурошная?
Идите аон отсюда.
Я не хочу с вами переписываться.
Арина
Гость
🥰
Диана
Арина
согласна 😊
))
Гость
Диана
Хм ну все таки лучше жениться и жить спокойно. Девушкам не хочется просто встречаться.
По моему армянки не хотят за русского.
Иначе было бы больше таких браков.
Но я бы согласился взять в жены армчнку, если бы прям поправилась и внешне и характером.))
Арина
Диана
армянки очень приятные
Гость
Арина
армянки очень приятные
Ну да, как и русские))
Арина
Гость
По моему армянки не хотят за русского.
Иначе было бы больше таких браков.
Но я бы согласился взять в жены армчнку, если бы прям поправилась и внешне и характером.))
😚
Гость
Диана
Скорее к Армянам М негативное.
Я не расист, но уж слишком большой % у них наглости. Везде где устраиваются начинается кумовство, взяточничество, устройство родственников. И даже многие обрусевшие армяне их не любят ровно за тоже самое.

Поскольку армянские девушки не являются активными в таком роде - то и подобного отношения к ним нет.
У меня они ассоциируются с восточной красотой, при этом нашей веры. И профессии у армянок очень хорошие - дантисты, воспитатели, медперсонал.
Да, более партриахальные чем наши но это зачастую даже лучше.
У многих наших еще переход не завершился. По уровню ответственности и самостоятельности они еще азиатки (т.е. подавай им обеспечуна), а по уровню гонора и закидонов вполне себе Евро.
Арина
Гость
Я не расист, но уж слишком большой % у них наглости. Везде где устраиваются начинается кумовство, взяточничество, устройство родственников. И даже многие обрусевшие армяне их не любят ровно за тоже самое.

Поскольку армянские девушки не являются активными в таком роде - то и подобного отношения к ним нет.
У меня они ассоциируются с восточной красотой, при этом нашей веры. И профессии у армянок очень хорошие - дантисты, воспитатели, медперсонал.
У многих наших еще переход не завершился. По уровню ответственности и самостоятельности они еще азиатки (т.е. подавай им обеспечуна), а по уровню гонора и закидонов вполне себе Евро.
Вопрос о девушках😊
Гость
Плохо относимся
Гость
Диана
Благодарю.

Некоторым нравится ну или их устраивает.

Скажем, так. ИМХО, идеальный для армянской армянки русский это русский партриархальных взглядов.
Тот который видит себя главой и добытчиком а женщину хозяйкой и матерью.
Но именно такие реже всего выбирают себе иных национальностей. (по такой же как и вас причине - для них важна преемственность, род).
Арина
Гость

Скажем, так. ИМХО, идеальный для армянской армянки русский это русский партриархальных взглядов.
Но именно такие реже всего выбирают себе иных национальностей. (по такой же как и вас причине - для них важна преемственность, род).
Это теория 😊
Гость
Арина
Это теория 😊
Ну я же упомянул "ИМХО".
Но 2е знакомых кто не то чтобы патриархальные, но хотели семью с девушкой которая "не выносит мозг, не мечтает стать блиновской, и не смотрит дом2" в итоге женились на армянках.
Причем (я не знал что есть сильная разница) но оказывается есть. Поэтому уточню: один женился на местной армянке а второй на армянской армянке студентке.
Но впрочем, согласен, что разница есть - армянская армянка словила "анафему" от семьи на родине.
Арина
Гость
Ну я же упомянул "ИМХО".
Но 2е знакомых кто не то чтобы патриархальные, но хотели семью с девушкой которая "не выносит мозг, не мечтает стать блиновской, и не смотрит дом2" в итоге женились на армянках.
Причем (я не знал что есть сильная разница) но оказывается есть. Поэтому уточню: один женился на местной армянке а второй на армянской армянке студентке.
Но впрочем, согласен, что разница есть - армянская армянка словила "анафему" от семьи на родине.
Ну это все сложные примеры и отношения а если просто отношения с армянкой?
Гость
Арина
Вопрос о девушках😊
ИМХО, если взять поговорку "женской дружбы не бывает" (не с проста же она появилась) то девушки плохо относятся ко всем девушкам.
Не считаю что это так, но отчасти правда.

Если считаете что "це выдумка" - посмотрите сколько хейта вылито от Ж на этом форуме в эту тему.
Арина
Гость
ИМХО, если взять поговорку "женской дружбы не бывает" (не с проста же она появилась) то девушки плохо относятся ко всем девушкам.
Не считаю что это так, но отчасти правда.

Если считаете что "це выдумка" - посмотрите сколько хейта вылито от Ж на этом форуме в эту тему.
Непонятно
Диана
Гость

Ну девушки хотят жить хорошо))
Диана
Гость

Девушки чаще хотят реализоваться в обществе. Чем быть прислугой))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова