Гость
Статьи
Поссорилась с парнем …

Поссорилась с парнем из-за поцелуя с его другом в прошлом

здравствуйте, как помириться с молодым человеком? очень сложная ситуация. до того как мы начали встречаться, я поцеловалась с его другом один раз по пьяне, не знав, что мой нынешний любил меня тогда. но несмотря на это, мы начали отношения, недавно это опять всплыло, он говорит о том, что ему очень тяжело осознавать что его девушка и его лучший друг целовались. я попыталась успокоить его, сказать что это ы прошлом, но он говорит о том, что одна сторона любит меня, а другая сторона говорит что лучше бросить меня. просто понимаете дело в чем, его лучший друг мешал нам в том, чтобы мы встречались, он знал, что я нравлюсь ему, и за его спиной предлагал мне встречаться или говорил ему какая я плохая и что со мной не нужно ничего строить, а сам был по уши влюблен меня. и когда я начала встречаться с нынешним, его друзья говорят что я плохая, тем что поцеловалась один раз, но ведь они сами предали своего друга и пытались быть со мной, всячески мешая нам. помогите пожалуйста, как все это разрулить и объяснить
что его друзей не надо слушать, что я люблю только его и как помочь ему забыть тот поцелуй который был до него?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы видимо очень молодые....
Отвечаю НИКАК! Он Вам этот поцелуй никогда не забудет и не простит.. в силу возраста...
Рано или поздно его это добьёт и он с вами расстанется.
100% других вариантов не будет))

Слишком молодой еще)))
Автор
Гость
Вы видимо очень молодые....
Отвечаю НИКАК! Он Вам этот поцелуй никогда не забудет и не простит.. в силу возраста...
Рано или поздно его это добьёт и он с вами расстанется.
100% других вариантов не будет))

Слишком молодой еще)))
причем здесь возраст, если нам по 18-19 лет
Гость
Автор
причем здесь возраст, если нам по 18-19 лет
Там я про это и говорю)))
Для парня это не возраст.. он ребенок еще.. не умеет эмоции контролировать, мыслить.. да ничего не умеет.
Все такими были))))

Он не простит и не забудет... и расстанется с вами... и как только это сделает.. у него камень с души рухнет, это будет самый лучший день в его жизни... поверьте. Это Факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 032 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы