Девчонки, тема для хохота. Ваши личные редфлаги в мужском гардеробе? Вы никогда, ни при каких обстоятельствах не дадите свой номер телефона мужчине, если он одет в.. Продолжите фразу.
Никогда не любила кеды. Не нравятся и всё. Покупаю удобные спортивные (или около спортивные) сандалии. Я вообще ношу только то, что мне удобно. Особенно на природу
Непсихолог
[1975003410]
Гость
Никогда не любила кеды. Не нравятся и всё. Покупаю удобные спортивные (или около спортивные) сандалии. Я вообще ношу только то, что мне удобно. Особенно на природу
есть кеды с широким носом
удобные
Гость
[4224283236]
Непсихолог
есть кеды с широким носом
удобные
Мои сандалии тоже с широким носом :) Дело не в ширине, а в подошве. У кед она обычно более плоская, у моих сандалий эргономичная. Если вдруг дождь или ручей в лесу/горах - сандалии быстрее высохнут. Для походов я себе купила сандалии с закрытым носом - удобнее по лесу ходить. А на велике удобнее с открытым.
Непсихолог
[1975003410]
Гость
Мои сандалии тоже с широким носом :) Дело не в ширине, а в подошве. У кед она обычно более плоская, у моих сандалий эргономичная. Если вдруг дождь или ручей в лесу/горах - сандалии быстрее высохнут. Для походов я себе купила сандалии с закрытым носом - удобнее по лесу ходить. А на велике удобнее с открытым.
Летом что может быть хуже сандалий с носками у мужчин? Совковый стиль в худшем его проявлении. Хотя... обозревать выглядывающие из сандалий грязные потнючие лапы с уродливыми нестриженными когтями и шпорами на пятках.... вот где уродство. А зимой? Зимой наблюдая странного человека в кедах на ''босу ногу'' и с голыми лодыжками, при этом в дублёнке или "аляске" мне просто смешно, хочется дать этому... милостыню на носки)))
Летом что может быть хуже сандалий с носками у мужчин? Совковый стиль в худшем его проявлении. Хотя... обозревать выглядывающие из сандалий грязные потнючие лапы с уродливыми нестриженными когтями и шпорами на пятках.... вот где уродство. А зимой? Зимой наблюдая странного человека в кедах на ''босу ногу'' и с голыми лодыжками, при этом в дублёнке или "аляске" мне просто смешно, хочется дать этому... милостыню на носки)))
О наконец-то кто-то написал по теме. Сандалии с носками-это Совок Совкович СССэров.
Гость
[4224283236]
Непсихолог
А шо значит эргономичная подошва?
стелька понимаю как выглядит
у вас спорт проф фирмы сандалеты?
Обычные сандальки, треккинговые и "околотреккинговые" (по виду не очень спортивные, но удобные как спортивные) -- Rieker, Bench, Keen. Не прям какие-то супер проф спорт фирмы. Под "эргономичной" подошвой в подразумеваю, что подошва (со внутренней стороны) со всякими изгибами в нужных местах, ногам очень удобно.
Гость
[4224283236]
Julia👿
Да ладно, совковый стиль. Немцы вот убеждены, это визитная карточка их не очень молодых мужчин.
По мне так сандалии с короткими носками на мужиках намного приятнее для глаз, чем оверсайз на девушках.
В общем мало кто написал в тему хотя все равно весело))) Веселый у нас народ. Я тогда о своих рэд флагах в мужском гардеробе. ⛔🚩 1. Вьетнамки летом. Самая уродская обувь и для мужчин и для женщин. А у мужчин тем более ноги у большинства страшные и неухоженные. 2. Уже написали-сандалии+носки. 3. Шорты в городе. ЛЮБЫЕ шорты. Уже придумали льняные и хлопковые брюки прикиньте!! 4.Шапочки-гандончики. Отдайте гастарбайтерам, на стройке им нужнее 5. Барсетки(привет братухи из 90--х). 6. Комбо 90% мужского населения страны= джинсы+короткая куртка+шапочка+кроссовки. Атака клонов.Ребят, мы хотим различать вас😄 7. Футболки с пошлыми надписями типа "Мамин симпатяга" или "Я король". Ты король. Подворотни 8. Майки-алкоголички летом. Передарите плиз Диме Билану
Да ладно, совковый стиль. Немцы вот убеждены, это визитная карточка их не очень молодых мужчин.
По мне так сандалии с короткими носками на мужиках намного приятнее для глаз, чем оверсайз на девушках.
"сандалии с носками на мужиках приятнее для глаз, чем оверсайз на девушках" - а знаешь, это очень спорный момент. Я бы сказала, что оверсайз на ТОЛСТЫХ смотрится иногда хоть т некрасиво, но органично - типо чехол на танке, а оверсайз на худеньких это что-то с чем-то... Ну типо как мешок картошки на швабре 😬🤦♀️
"сандалии с носками на мужиках приятнее для глаз, чем оверсайз на девушках" - а знаешь, это очень спорный момент. Я бы сказала, что оверсайз на ТОЛСТЫХ смотрится иногда хоть т некрасиво, но органично - типо чехол на танке, а оверсайз на худеньких это что-то с чем-то... Ну типо как мешок картошки на швабре 😬🤦♀️
Не соглашусь. На худеньких оверсайз органичен и порой смягчает излишнюю худобу. А вот на толстухах кошмар.
Не соглашусь. На худеньких оверсайз органичен и порой смягчает излишнюю худобу. А вот на толстухах кошмар.
На толстухах оверсайз кошмар?! Нет, кошмар это когда толстуха в обтягивающем... представляешь как красиво и эротично жиры под легинсами смотрятся? И как круто смотрится когда жировые отложения из под них вылазят прям как квашня их тазика... Вот где и кошмар и ужас-ужасный 😳
На толстухах оверсайз кошмар?! Нет, кошмар это когда толстуха в обтягивающем... представляешь как красиво и эротично жиры под легинсами смотрятся? И как круто смотрится когда жировые отложения из под них вылазят прям как квашня их тазика... Вот где и кошмар и ужас-ужасный 😳
Ваши личные редфлаги в мужском гардеробе?
Вы никогда, ни при каких обстоятельствах не дадите свой номер телефона мужчине, если он одет в..
Продолжите фразу.