Девчонки, тема для хохота. Ваши личные редфлаги в мужском гардеробе? Вы никогда, ни при каких обстоятельствах не дадите свой номер телефона мужчине, если он одет в.. Продолжите фразу.
Поверьте, это уже немодно. Вот модно сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=nnRQPsOeWz0&t=102s
Гость
[4220633681]
Гость
А у нас тут сосед в супермаркет в плавочках ходит
Ля.... Недавно была в аптеке приходит мужик а было холодно, нижняя часть тела замотана рубашками. Ноги переломаны в гипсе. Из ссаньем воняет. Ушёл, я спрашиваю девчонки ваш постоянный клиент? Они говорят да, что только с ним не случается, вот ноги кто-то переломал. Понимаете как важно одеваться стильно? Будете плохо выглядеть переломают ноги
Ля.... Недавно была в аптеке приходит мужик а было холодно, нижняя часть тела замотана рубашками. Ноги переломаны в гипсе. Из ссаньем воняет. Ушёл, я спрашиваю девчонки ваш постоянный клиент? Они говорят да, что только с ним не случается, вот ноги кто-то переломал. Понимаете как важно одеваться стильно? Будете плохо выглядеть переломают ноги
Телефон то можно дать, 02 или 03, в зависимости от ситуации.
Гость
[4224283236]
А мне нравится носки с сандалиями, и не жарко, и песок не забивается. Сама так ношу, особенно на велике летом или на природу. Единственно, что носки лучше по щиколотку. А если с платьем, то капроновые плотные следки. Не понимаю истерии по этому поводу. А вот муж мой так часто слышал насмешки в адрес такой "моды", что сам не рискует так из дома выходить. В итоге сандалии носит очень редко, так как не любит, когда ноги пыльные.
А мне нравится носки с сандалиями, и не жарко, и песок не забивается. Сама так ношу, особенно на велике летом или на природу. Единственно, что носки лучше по щиколотку. А если с платьем, то капроновые плотные следки. Не понимаю истерии по этому поводу. А вот муж мой так часто слышал насмешки в адрес такой "моды", что сам не рискует так из дома выходить. В итоге сандалии носит очень редко, так как не любит, когда ноги пыльные.
Капроновые следки быстро рвутся. И ноги в них потеют сильнее
Мне близок стиль на 3 фото, в гардеробе есть такие майки разных цветов, любимая - салатовая😊, нравится носить в сочетании с брюками и туфлями, если еще одеть панамку или шляпу, то прям уффф, девчёнки просто тащатся
ну футболка летняя не по сезону уже слишком тонкая
куртка не по сезону зимняя
лучше бы плотную футболку и более легкий бомбер или косуху
зачем вам меховой воротник когда своя борода как меховая подушка мне например неясно бороду надо таки стричь
Ну так уж серьёзно не надо тоже воспринимать, на даче люди в костюмах не ходят, сегодня я могу костюм надеть а завтра в майке выйти от ситуации и погоды зависит
Непсихолог
[1975003410]
Звезда пленительного счастья
Многие мужчины одиноки.Это только кажется что все в паре, но это не так.Не будут же они к маме обращаться в 30+?
Кстати про мам
йа таки просекла фишку: они Реально одевают их как уо Специально
шоб никто не покусилсси таки на их корзиночку-кровиночку!
Вот тут взгляд М из зала просто бесценен!))))))))) Наконец йа понял шо ты имела ввиду)))
Слово кеды вам таки незнакомо?
Низкообрезанные?
Али кроссы с тряпочным верхом? ммм?
Хто вам привил моду как уо из ПНД выглядеть?!!!
Непсихолог
[1975003410]
БлагоМужец
Ну так уж серьёзно не надо тоже воспринимать, на даче люди в костюмах не ходят, сегодня я могу костюм надеть а завтра в майке выйти от ситуации и погоды зависит
То есть вам наплевать как вы выглядите
Несерьезно
И кстати с тонкой футболкой и меховым верхом вы будете Больше потеть ога!
И кстати с тонкой футболкой и меховым верхом вы будете Больше потеть ога!
У нас 6 градусов на улице, тем более когда ближе к ночи работаешь потеть не успеваешь, холодно. Почему мне плевать, вещи я стираю, в обносках не хожу, с гигиеной у меня тоже всё в порядке
Непсихолог
[1975003410]
БлагоМужец
У нас 6 градусов на улице, тем более когда ближе к ночи работаешь потеть не успеваешь, холодно. Почему мне плевать, вещи я стираю, в обносках не хожу, с гигиеной у меня тоже всё в порядке
Вранье
Вы выглядите как заросший гном
про гигиену своей мамке будете трогательно рассказывать "мы пописяли, мы покакали"
Ваши личные редфлаги в мужском гардеробе?
Вы никогда, ни при каких обстоятельствах не дадите свой номер телефона мужчине, если он одет в..
Продолжите фразу.