Решил я значит не пить в отпуск. Есть удочка и та сломалась, не закрывается, летом умудрился сломать. Ну понятно там мелкий ремонт дома, но хочу сесть на электричку и поехать в сторону Уральских гор на Север, с расчетом, что бы домой вернуться вечером. Всякие поездки по достопримечательностям меня не интересуют, итак все время в пути, и они мне приелись, недавно вытряхнул штаны, нашел штук 20 посадочных талонов на самолет и это только в одних штанах. Женщины нет, да и сложно с ними, только мозг выносят. Жду ваших советов.
Почему Шо делать в отпуск, поменяли, на что? Это две большие разницы.😐
Кис кисыч
[546829661]
А сколько дней отпуск то? Деньги есть или не особо?
Кис кисыч
[546829661]
Пострелять сходи в тир, на природу, в баньку. Плейстейшон купи и пару игр пройди. В горы поднимись
Гость
[2532112763]
Унылое описание. И эта про женщин добавка ещё более сгущает краски. А вот была бы у тебя баба съездили бы вместе с ней санаторий или ещё куда. Зачем себя обманывать? Человеку нужен человек. Просто ищи по душе ровесницу, и не будет никто тебе мозги делать.
Суходрищев
[2395494662]
Гость
Унылое описание. И эта про женщин добавка ещё более сгущает краски. А вот была бы у тебя баба съездили бы вместе с ней санаторий или ещё куда. Зачем себя обманывать? Человеку нужен человек. Просто ищи по душе ровесницу, и не будет никто тебе мозги делать.
В санаторий😆
Суходрищев
[2395494662]
Кис кисыч
Пострелять сходи в тир, на природу, в баньку. Плейстейшон купи и пару игр пройди. В горы поднимись
Спасибо, поставлю в графиг
Суходрищев
[2395494662]
Кис кисыч
А сколько дней отпуск то? Деньги есть или не особо?
А зачем тратить деньги? Не уж то все к ним сводится?
Суходрищев
[2395494662]
Я еще немного на гитаре играю кантри и блюз, нот много, но лень их разбирать. За две недели меня в группу не возьмут.😀
Ну понятно там мелкий ремонт дома, но хочу сесть на электричку и поехать в сторону Уральских гор на Север, с расчетом, что бы домой вернуться вечером.
Всякие поездки по достопримечательностям меня не интересуют, итак все время в пути, и они мне приелись, недавно вытряхнул штаны, нашел штук 20 посадочных талонов на самолет и это только в одних штанах.
Женщины нет, да и сложно с ними, только мозг выносят.
Жду ваших советов.