Гость
Статьи
Какие в отношениях …

Какие в отношениях мужчины Девы-Крысы?

Ваш к вам на коне прискакал или на улиточке приполз? Проявляет ли инициативу сам вообще, делает ли первый шаг к отношениям или ждёт его от женщины? Или просто долго присматривается и сомневается? Ревнив ли?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Постоянно выясняет отношения, выносит мозг. Перемещается в пространстве на метро и автобусах. Железного коня использует только для поездок на дачу. Не присматривается, не сомневается -- просто молниеносно делает скандал.
Гость
У меня отец такой. Придирается к каждой мелочи до ***.
Гость
Гость
Постоянно выясняет отношения, выносит мозг. Перемещается в пространстве на метро и автобусах. Железного коня использует только для поездок на дачу. Не присматривается, не сомневается -- просто молниеносно делает скандал.
тожи есь такое
Гость
Гость
тожи есь такое
но гороскопы - хуня, я пошла
Не знаю, но звучит смешно дева-крыса))
Гость
Гость
У меня отец такой. Придирается к каждой мелочи до ***.
Да, придирается к словам, к мелочам. Дотошно все выясняет. Е@ет мозг.
марсианин
Lо-Fi
Не знаю, но звучит смешно дева-крыса))
ничего смешного. такой запустишь руку в трусы а там хвост! бррр
марсианин
ничего смешного. такой запустишь руку в трусы а там хвост! бррр
😬😬😬
Ты тоже что ли дева-крыса?)
марсианин
Lо-Fi
😬😬😬
Ты тоже что ли дева-крыса?)
хуже, я доктор Пипеткин
Гость
О как! ;) Я Дева-Крыса (и мужчина, разумеется). Что могу сказать о себе:
1. Я хорош в отношениях, как и во многом другом (но не во всём).
2. Я никому из вас никогда не достанусь - хотя бы потому, что я давно и счастливо женат.
3. Я весьма иронично отношусь к гороскопам (включая восточные). И не могу всерьёз воспринимать дев, которые ими (гороскопами) руководствуются.

Удачи!
Гость
Мой бм. Ревнивый, но не показывает это прямо. По поведению можно понять, что приревновал и психанул. Ааа психи - это вообще постоянно. Подозревала биполярочку. То тихий, как удав, то на дороге, за рулём, как давай психовать и подрезать кого-то. Вот от полного молчания к психам это 2 секунды времени. Остальное, как про дев в гороскопе. Консерватор, перфекционист. В сексе было одно извращение. Смешное, причём. Родитель просто идеальный. Как отец. Для посторонних - интроверт, редко улыбается, мало общительный. Мб поэтому девы редко изменяют, просто у них такие хлебальники, что на кривой козе не подьедешь. Кажется нелюбидимым и недовольным. А ещё есть прикол в переписке, ты ему про Ивана, а он тебе про болвана. Уж очень замудренно иногда мысли выражает или не может из просто в кучу собрать.
Инж
Гость
О как! ;) Я Дева-Крыса (и мужчина, разумеется). Что могу сказать о себе:
1. Я хорош в отношениях, как и во многом другом (но не во всём).
2. Я никому из вас никогда не достанусь - хотя бы потому, что я давно и счастливо женат.
3. Я весьма иронично отношусь к гороскопам (включая восточные). И не могу всерьёз воспринимать дев, которые ими (гороскопами) руководствуются.

Удачи!
О как
Гость
Девы любят себя и бабло, материальные блага. - ваши разумется. Склонны прятать часть заработанных денег от семьи (обычно к родственникам таскают и хранят). При возможности что то таскать из семьи - будут таскать и прятать. Вобщем крысы по жизни. А если еще рожден в год крысы - то это крыса в квадрате.
Margo Igogo
кто крыса???
ты крыса?
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
о как 👆! прога с другой прогой ругается.
скоро джипити станут между собой драки устраивать.
Margo Igogo
марсианин
о как 👆! прога с другой прогой ругается.
скоро джипити станут между собой драки устраивать.
тебе тоже начищу)
марсианин
Margo Igogo
тебе тоже начищу)
рискни здоровьем
Margo Igogo
марсианин
рискни здоровьем
третьей порчи для тебя хватит)
марсианин
Margo Igogo
третьей порчи для тебя хватит)