Как сказать мужчине, что отношения закончились?
Как сказать мужчине, что отношения закончились? Встречались около года, со временем поняла что не мой мужчина. Коллега по работе (мужчина) предложил вообще ничего не говорить, игнорировать, не отвечать на звонки, мол сам догадается, взрослый уже не мальчик.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ужас... Представьте, что с Вами так отношения закончат.. Очень странный совет.. Нужно сесть и все откровенно сказать. "взрослый уже не мальчик" - поймет, если объясните, что он не ваш человек.
мики
Просто объясните и все. В чем проблема? Игнорировать зачем? Вы его может быть и не любите, но не уважать-то зачем
Angi
а я вот тоже не люблю в объяснения ударяться, что мол извини, но давай всё свернём, не хочу тебя больше. Если отношения были на уровне встреч раз или пару раз в неделю, то тож просто отказываюсь от встреч под разными предлогами. Так сам постепенно и отваливается, правда иногда мужчина может не хотеть понимать намеков :(
Limpo
Автор, а если бы с Вами так решил расстаться мужчина, с которым Вы встречались год - игнорировать, не отвечать на звонки, смс. Как бы Вы себя чувствовали и что бы думали? Не по-человечески это
Дрон
Limpo
Сообщение было удалено
если бы с ней так поступили, то здесь была бы слезная тема с множеством букав, не уместившихся даже одни в первый пост)))
Фром Канада виз Лав
скажите ему что на данном этапе жизни вам серьёзные отношения не по силам, вы занимаетесь чем то другим и это поглощает все ваши силы и время.
Автор
Проблема в том, что он постоянно висит на сайте знакомств. Года три уже. Пробовала открыто и честно поговорить. Не получается. Говорит что "просто" сидит.
Автор
Я не верю в его "простосидение". Говорила, никаких действий. Ухожу, мне жалко своё время.
Ника
Я вот объяснила как могла, по телефону, сказала мы расстаемся всю причину, стал исправляться.
Гость
А я уходила без объяснений. Один лишь первый раз с объяснениями. Сама испереживалась, как деликатнее объяснить и преподнести причину, хотела как лучше. Но потом пожалела. Было столько эмоций, объяснений, уговоров, просьб начать сначала, ненужных слов, а в итоге оскорблений! Я почувствовала себя окончательно измочаленной и опустошенной, что пришлось озвучивать неприятную правду. С той поры исчезала без болтовни просто ставя перед фактом. И так всё ясно!
Шанти
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе ответили.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов