Как сказать мужчине, что отношения закончились?
Как сказать мужчине, что отношения закончились? Встречались около года, со временем поняла что не мой мужчина. Коллега по работе (мужчина) предложил вообще ничего не говорить, игнорировать, не отвечать на звонки, мол сам догадается, взрослый уже не мальчик.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ужас... Представьте, что с Вами так отношения закончат.. Очень странный совет.. Нужно сесть и все откровенно сказать. "взрослый уже не мальчик" - поймет, если объясните, что он не ваш человек.
мики
Просто объясните и все. В чем проблема? Игнорировать зачем? Вы его может быть и не любите, но не уважать-то зачем
Angi
а я вот тоже не люблю в объяснения ударяться, что мол извини, но давай всё свернём, не хочу тебя больше. Если отношения были на уровне встреч раз или пару раз в неделю, то тож просто отказываюсь от встреч под разными предлогами. Так сам постепенно и отваливается, правда иногда мужчина может не хотеть понимать намеков :(
Limpo
Автор, а если бы с Вами так решил расстаться мужчина, с которым Вы встречались год - игнорировать, не отвечать на звонки, смс. Как бы Вы себя чувствовали и что бы думали? Не по-человечески это
Дрон
Сообщение было удалено
если бы с ней так поступили, то здесь была бы слезная тема с множеством букав, не уместившихся даже одни в первый пост)))
Фром Канада виз Лав
скажите ему что на данном этапе жизни вам серьёзные отношения не по силам, вы занимаетесь чем то другим и это поглощает все ваши силы и время.
Автор
Проблема в том, что он постоянно висит на сайте знакомств. Года три уже. Пробовала открыто и честно поговорить. Не получается. Говорит что "просто" сидит.
Автор
Я не верю в его "простосидение". Говорила, никаких действий. Ухожу, мне жалко своё время.
Ника
Я вот объяснила как могла, по телефону, сказала мы расстаемся всю причину, стал исправляться.
Гость
А я уходила без объяснений. Один лишь первый раз с объяснениями. Сама испереживалась, как деликатнее объяснить и преподнести причину, хотела как лучше. Но потом пожалела. Было столько эмоций, объяснений, уговоров, просьб начать сначала, ненужных слов, а в итоге оскорблений! Я почувствовала себя окончательно измочаленной и опустошенной, что пришлось озвучивать неприятную правду. С той поры исчезала без болтовни просто ставя перед фактом. И так всё ясно!
Шанти
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе ответили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема