Встречаюсь точнее, уже встречалась с парнем. Были и признания в любви и все остальное всегда ухаживал за мной, все оплачивал... и в один прекрасный момент как гром среди ясного неба "давай расстанемся". Причем по телефону. На мое тебование встретиться ответил отказом, сказал, что не собирается тратить время и нервы на выяснение отношений. Нормально? Навела справки, узнала, что он встречается с какой-то серой мышью. спросила у него, опять же по телефону. Сказал "ты мне дорого обходишься, а она ничего е требует, ей и так хоршо со мной". Как вообще может девушка дорого обходиться? Я же не требую больше, чем у него есть! Что за мужики пошли? и жаднм ведь никогда не был, а тут вдруг такое?
А какое твое ср..ное дело сколько там у него есть??? Парень нашел себе порядочную девушку, которая ценит его за человеческие и мужские качества, а не считает его деньги...
ну во-первых здесь нигде не написано, что автор красивая, яркая самка. Скорее всего обыкновенная дешевая соска, возомнившая себя красотулей, имеющей право опускать мужика на бабки и считающая что ей все должны.
а во-вторых как я понял серая мышка обходится дешевле, а делает всё тоже самое. Экономика должна быть экономной, зачем переплачивать?
Гость
[497101439]
Вы очень глупая девушка с необоснованно высоким мнением о себе. Что может быть глупее требований о встрече когда Вам русским языком сказали что Вас не любят и в Ваших услугах больше не нуждаются. Кто платит, тот и заказывает музыку. Если Вы считаете что Ваше драгоценное время потраченное на этого мужчину стоило оплаты, то автоматически подразумевается что есть и другие претенденты на таку красоту, вот ими и займитесь. Желаю счастья парню и его новой девушке.
DST
[3324116858]
Автор
Сообщение было удалено
Вы легко можете всё посчитать, если захотите.
DST
[3324116858]
Кстати, "серая мышка" вполне может таковой не быть :) Она так названа автором, а значит этому определению доверять нельзя по нескольким причинам
1) Её предпочли автору, а значит автор скорее всего хоть так попробует её укусить
2) Автор - женщина, а женщины не могут оценивать женскую красоту с мужской точки зрения
Так что вполне может оказаться, что новая девушка парня - милая и хорошая
умница-красавица
[3097466638]
Поздравляю Вашего бывшего! Наконец-то он нашел себе нормальную девушку, которая любит его не за бабки, а просто так (бескорыстно). А Вам, автор, надо срочно что-то в себе менять. Меркантильные стервы давно вышли из моды:)
Мужчина должен делать то, что считает нужным и приятным.
Женщина должна делать то, что считает нужным и приятным.
Когда двое в этом пересекаются, получаются хорошие отношения.
Джонни
[365187192]
блин я фигею- почему если парень не хочет платить за соску, то он сразу становится неудачником-нищебродом? Как это связано? Можно быть нереально богатым, но это не подразумевает трату всех денег на дешевых сосок. Да и удача здесь не при чем.
Это вы автор лузер- вас же послали нах.
DST
[3324116858]
Грин
Сообщение было удалено
К сожалению товар часто забывает еще одно своё свойство - у товара нет права голоса :) Если товар выбрасывают или меняют - то товар не имеет права возмущаться.
не поняла суть проблемы. в ваших оплачиваемых услугах молчел больше не нуждается, т.к. нашел такие же дешевле. неужели вы заплатите за фитнес 200к, если рядом будет клуб с такими же услугами за 20к??? вам или нужно снижать цену, дабы быть конкурентоспособной, или ждать дурака, который согласится за 200, решив, что ваши услуги - эксклюзив и в десять раз лучше чем за 20к. правда, велика вероятность того, что эксклюзива в вас так и не заметят как это произошло с данным парнем
дамы, причем на данном форуме часто троллят неосознанно, разогревая жидкую массу форумчан.
мужчины же чаще троллят специально, вызывают на эмоции.
считаю так сегодня я)))
Grammar Nazi
[3711853816]
Karl
Сообщение было удалено
Черт их знает. Может быть и так :)
ЛиЛу
[4071920679]
Автор
Сообщение было удалено
--- не расстраивайтесь, автор) парен тоже деляга тот еще, когда цены на поставляемый Вами продукт (любовь, признания в ней, прогулки по морскому побережью и целования там на фоне серебрящейся лунной дорожки) показался ему слишком высокой, он сменил поставщика) рассмтаривайте это только так, потому что это так и есть) другой поставщик кажется ему сейчас более выгодным, но вполне возможно, что и производимая им продукция также соответствует своей цене, т.е. невысока:)
DST
[3324116858]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Можете смело перечитывать постинг Автора - чтобы убедиться в собственной тупости. Новая девушка парня любовью НЕ ТОРГУЕТ.
А разве девушка просила, чтобы за нее платили? Или парень сам считает. что от него ей и другим только деньги нужны?
DST
[3324116858]
Pink Poison
Сообщение было удалено
Вам тоже стоит перечитать автора - "Я же не требую больше, чем у него есть!"+"Мужчин должен платить, разве не понятно?"
Гость
[1280601944]
а мой мне постоянно говорит - мол, за такую как я налдо ему держаться, экономную и не треюбующую бабло. Хоть я и не серая мышь))) Выигрываю на фоне его бывшей, которая была жадная до ужаса, он бы с такими тратами на нее уже давно бы на первоначальный взнос для ипотеки накопил. Зато сейчас мы вместе копим, за что меня и ценит))
Жюльетт ;)
[1270429839]
Мда, у вас тут,кто бы вопросы не задавал, все сволочи неблагодарные, а может девушка так воспитана, мне мой папа, когда шла на свидание с парнем, если затрагивалась тема платы, всегда говорил, что дай мужчине быть мужчиной и не рви на себе рубаху,что будешь платить сама. Бывало,когда предлагала платить меня резко одергивали и говорили нет. А бывало как и автору говорили,что я много на тебя трачу, хотя этот парень сам каждый день меня куда-то звал. Автор в детали не посвящал, и смету расходов молодого человека не говорила.
У этого парня есть язык,чтобы признаться,что у него пока проблемы с деньгами, а молчаливая отсидка в кустах, только и делает из него труса. Нет денег-не приглашай или скажи,что давай пополам.
цимес в том что девочка дешевле может быть по всем статьям лучше ***-автора
Жюльетт ;)
[1270429839]
42. Граф | 07.09.2010, 20:15:0
цимес в том что девочка дешевле может быть по всем статьям лучше ***-автора
А может быть и нет?
DST
[3324116858]
Жюльетт ;)
Сообщение было удалено
А может и да. Вообще давно подмечено, что "цена" с "качеством" в подобных случаях связаны очень слабо :) "Цена" к тому же еще и варьируется в зависимости от лошистости "покупателя". Лоха нагреют по полной программе, а некоторым то же самое достанется "бесплатно" :) (простенький и всем известный пример - турции и прочие ебипты, где отдельные тетки сами вешаются на аборигенов, зато по выходе из аэропорта дома начинают изображать "снежных королев" и требуют от лошистых соотечественников трудоёмких "шаманских танцев с бубном" за "доступ к телу")
Жюльетт ;)
[1270429839]
И вы по таким особям всех женщин равняете? Мда.. Цена-качество... ну-ну, противно слышать. Вы же первые и задаете жару в товаро-рыночно-любовных отношениях.
кот борис
[3573389751]
аж блевать тянет от "простетни"....."если я тебе ДАМ,что получу ВЗАМЕН"?!пи...ц!парень правильно поступил
Evilen
[1796804768]
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха как красиво сказанул, а на деле было стремно признаться, что жмот.
Evilen
[1796804768]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вы чего его оправдываете? Парень предал свою любовь и радостно нашел ей замену "подешевле"
Жюльетт ;)
[1270429839]
Evilen | 07.09.2010, 22:53:21 [2760288799] Evilen
Автор
сказал, что не собирается тратить время и нервы на выяснение отношений.
Ахаха как красиво сказанул, а на деле было стремно признаться, что жмот.
Вот именно!!
А если уже будучи за ним замужем,представте-контроль всех трат, вещи самы дешевые,продукты тоже.
Знаем таких.
Evilen
[1796804768]
Джонни
Сообщение было удалено
Вот именно. Парень-скотина отнесся к влюбленной в него девушке, как к товару. Не понравилась - пошел быстренько поменял. Это нормально?