Почему городские не верят, что не все стремятся переехать в их населенный пункт?
Это не разговор о том, что деревенские круче городских или наоборот. Меня просто удивляет, что люди приезжают и удивляются: почему ты переехать не хочешь, все этого хотят, а ты нет, больная на голову, что ли. Хотя на самом деле, не все люди находят свое место в городе, у меня полно знакомых, которые не выдержали темп, а одни вернулись назад потому, что от тамошней шумихи заболел сын. Я например устроена в деревне на 100%, у меня есть работа, семья, возможности, конечно в городе их может быть намного больше, но меня полностью все устраивает. Это зависит от конкретного человека, многие деревенские переезжают в город с конкретной целью, а если такой нет, зачем людей агитировать и ещё злится от этого.
У меня так с московскими друзьями. Тоже а чего не переезжаешь и т.д. А на кой оно мне? У меня в Екб ЗП 250 и ипотека за новенькую квартиру в новом доме. А что в Москве? ЗП выше не найду, а недвижка в три раза дороже плюс каждый день два-три часа по пробкам. Родственнику из деревни постоянно так говорят, мол деревня это нищета и т д. А у него свой личный трактор и доход такой, что у иного айтишника меньше. В общем люди мыслят стереотипами.
Бац!
[2455967664]
Гость
А тебе надо всем доказать, что ты хорошенький?
поправка - "хорошенькая". хотели в мужика плюнуть? упс, промашка, в тётеньку попали.
Бац!
[2455967664]
автор, я не злюсь. живите, где хотите.
Гость
[879862660]
Бац!
поправка - "хорошенькая". хотели в мужика плюнуть? упс, промашка, в тётеньку попали.
А это имеет отношение к теьме
Бац!
[2455967664]
Гость
А это имеет отношение к теьме
конечно нет, ну и для чего вы это сделали?
Гость
[3728609305]
Я бы тоже в деревню смылась с радостью, тишина и покой, красота!
Гость
[1170679930]
Гость
Я бы тоже в деревню смылась с радостью, тишина и покой, красота!
В деревне надо работать. А чтобы уровень жизни был на уровне с городским - много работать. Поэтому тишина и покой только если вы удалёнщик или пенсионер.. но тогда постоянно с домом возиться - то забор подлатать, то котёл сломался, то снегом замело.