Что это значит от бывшего?
Живу с мужем 6 лет, есть ребенок. До мужа встречалась с парнем, просто гуляли, целовались, до интима не дошло. Но были очень сильные чувства: руки тряслись, помню, когда в кафе сидели. По нему тоже видно было. Но он морозился, не развивал отношения (расстался до меня с девушкой, не отболел еще). Через несколько лет начал мне писать периодически (раз в полгода, год). Что-то вроде: «Я за тебя переживаю, отношусь с большой теплотой. Чувствую что-то неуловимое, чего нет с другими». Сейчас я заблокировала его, а сама сижу и думаю: «Тут за близких не всегда переживаешь, а я чужая ему совсем. Ну погуляли вместе две недели. 7 лет прошло». Что это? Живем в разных регионах, далеко друг от друга.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужу скажите об этом. Интересна его реакция 😅
Скорп
Это значит только то, что он шактиальночувствительный и больше ничего.
Гость
Ничего. Попытался пробить тебя. Поведешься ты на сопли его или нет.
У тебя есть ребенок и муж. Цени то,что рядом. А не то,что приползло через 7 лет
У тебя есть ребенок и муж. Цени то,что рядом. А не то,что приползло через 7 лет
Ничего, не парьтесь и не думайте о нем, чтоб этими фантазиями не разрушить свою семью.
Гость
Ничего это не значит. Пишет Вам в моменты ностальгии, под действием импульса, а потом дальше живет.
Гость
Мы то откуда знаем
Гость
Я ценю. Не пойму, почему не женится человек. Нормальный, семья полная. 36 лет. Детей хочет, говорил. Знает он меня, знает, что не поведусь.
Зачем вам чужие тараканы в голове, когда у вас есть семья?
Или может вы хотите, чтобы он в итоге на вас женился?
Да он играется просто, лапшу вешает, чтобы вы там растеклись от приятных слов, бабы же это любят, прям обожают.
А выглядят, ну словно дуры, честное слово. Я сама женщина и на всякие такие вещи не ведусь. Точно знаю, что если человек любит, то он делом доказывает, значит, что не свалит в закат. И уж точно не будет потом объявлять через много лет, напоминая о себе.
Да он играется просто, лапшу вешает, чтобы вы там растеклись от приятных слов, бабы же это любят, прям обожают.
А выглядят, ну словно дуры, честное слово. Я сама женщина и на всякие такие вещи не ведусь. Точно знаю, что если человек любит, то он делом доказывает, значит, что не свалит в закат. И уж точно не будет потом объявлять через много лет, напоминая о себе.
Гость
Да он, в том и дело, что не говорит приятных слов, но несколько раз звучало, что «за тебя переживаю», хотя у меня все нормально. Что я хороший человек часто говорит, хотя я обычный человек абсолютно. Так-то все правильно говорите.
Гость
Да, кстати, на такой вот "лапше" люди могут годами существовать и верить в нее. Есть одна подруга, у которой бывший только умел красиво говорить, но слова часто с делом расходились. Однако на этих красивых словах и обещаниях они целых лет 7 были вместе
Гость
Да он, в том и дело, что не говорит приятных слов, но несколько раз звучало, что «за тебя переживаю», хотя у меня все нормально. Что я хороший человек часто говорит, хотя я обычный человек абсолютно. Так-то все правильно говорите.
Ну вот видите) к чему эти "переживания", если у вас все хорошо. В общем, сказочник он)
Гость
Я ценю. Не пойму, почему не женится человек. Нормальный, семья полная. 36 лет. Детей хочет, говорил. Знает он меня, знает, что не поведусь.
Он ничего не хочет , ни детей ни семьи.
Полно таких и мужчин и женщин . Все они « хотят семьи» . Как поглубже посмотришь, там все понятно становится , что ничего они не хотят . У них проблемы с головой .
Полно таких и мужчин и женщин . Все они « хотят семьи» . Как поглубже посмотришь, там все понятно становится , что ничего они не хотят . У них проблемы с головой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 195 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Близость, свадьба1 ответ
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой2 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление2 ответа
- Как переспать с курьером доставкиНет ответов
- Страх знакомстваНет ответов
- Измена?2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа755 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?165 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах109 ответов