Что значит если парень говорит о бывшей, но сам бурно реагирует на вопросы о ней?
Мой парень готов часами говорить о бывшей девушке с которой у него не сложился хороший опыт еще и оскорбляет её...Но если я спрошу у него что то, то в ответ острые реакции и уход от разговора, что это могло бы значить? #бывшие
Anastasia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если Вы возмутитесь, он сделает Вас ревнивой дурой
Гость
Значит не остыл, будоражит она его чем-то. Может даже любит еще. Обидно ему, что она не страдает возможно, есть и такие.
Вы только поймите, что после вашего возможного расставания и вас говной поливать будет, да еще и приукрашать.
Вы только поймите, что после вашего возможного расставания и вас говной поливать будет, да еще и приукрашать.
Снежинка
Зачем он так о покойниках?
Надо сказать,что обсуждать его девок Вы не собираетесь. Все . Тема закрыта .
У нас с подругой был общий друг,они встречались. Позже расстались,так он года три про нее мне выговаривал. Я делала вид,что вообще не понимаю о сем он. Это их личные отношения,должны сами разбираться. Но,это друзья,а тут мужчина Ваш. Я бы не стала терпеть разговоры о бывшей. Первый раз попросила бы прекратить. Второй раз он бы сам пожалел,что ее вспомнил. Плевать мне на нее и на то,сто у них было. Если мв вместе,то бывшие мертвы. А если он испытывает к ней что-то,то пусть гуляет.
Надо сказать,что обсуждать его девок Вы не собираетесь. Все . Тема закрыта .
У нас с подругой был общий друг,они встречались. Позже расстались,так он года три про нее мне выговаривал. Я делала вид,что вообще не понимаю о сем он. Это их личные отношения,должны сами разбираться. Но,это друзья,а тут мужчина Ваш. Я бы не стала терпеть разговоры о бывшей. Первый раз попросила бы прекратить. Второй раз он бы сам пожалел,что ее вспомнил. Плевать мне на нее и на то,сто у них было. Если мв вместе,то бывшие мертвы. А если он испытывает к ней что-то,то пусть гуляет.
Гость
Он НЕ твой парень.
На кой ты про бывшую спрашиваешь?
Этот мужик, который те никто, ещё не вышел из контакта с бывшей.
На кой ты про бывшую спрашиваешь?
Этот мужик, который те никто, ещё не вышел из контакта с бывшей.
Василий
Вы постоянно про всякий неливид пишете, с которым связываетесь.
Гость
Это значит, она вызывает в нем сильные эмоции и стоит ей его поманить, побежит сверкая, пятками. Никакой он не ваш парень, вы просто подружка для слива эмоций о бывшей.
Гость
Знакомо. Это обычное поведение неверующих. Поэтому не должно быть отношений до брака. Я тоже совершила ошибку, искала, знакомилась, расставание и годами пролечивала обиды. Это кажется, что не понравился - пошёл вон. А на деле, все эти обиды, грехи нарастают, как снежный ком и потом человек не может ни отношений построить, потеря доверия, становится злым и алчным и с таким сердцем шансы на отношения равны нулю, никому такой человек не нужен. Сечешь? Это не твоя проблема. Да, его тревожит его отношения с бывшей и её персона. Но ты должна думать о своём комфорте. А не о его ошибках и грехах. Оставь его. Пусть он сам меняет свою жизнь. Можешь молиться за него. И всё. Ты принцесса или жилетка?
Гость
Зачем вы это терпите? Послали бы его к этой бывшей и нашли себе кого-нибудь нормального.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема