Вопрос по большей части к парням 20-30 лет. Вам нравятся полные девушки или только худые? Мне 22, длинные волосы, слежу за собой. Рост 170, объёмы 115-90-120, 4ый размер. Стали бы с такой встречаться при выше указанных аспектах, или все таки выбрали бы худышку?
Полными так можно кого угодно назвать, тут не только от размера отдельных частей тела зависит
Гость
[3559706976]
Конечно я очень люблю девушек с пышными формами 🥰
Инга
[1187796704]
Опять тупая объективизация. 🤦♀️ А что, кроме сисек 4го размера в тебе ничего больше интересного нет?
Гость
[122976353]
Хз что это за цифры, мы парни выбираем образ девушки а не её параметры Если она полная то может понравиться да
Гость
[3147588722]
Конечно есть, но вопрос в том, что многие парни даже на этапе знакомства отекают полных девушек, даже не узнав их) Поэтому решила задать вопрос
Гость
[3147588722]
Гость
Хз что это за цифры, мы парни выбираем образ девушки а не её параметры Если она полная то может понравиться да
Цифры это замеры в сантиметрах, грудь, талия и бедра. Написала с целью понимания, что есть фигура, а не просто бочонок на ножках
Гость
[3147588722]
БлагоМужец
Полными так можно кого угодно назвать, тут не только от размера отдельных частей тела зависит
Полными людьми можно назвать тех, у кого есть лишний вес, а именно лишний жир. Но тут важен ещё тип фигуры, в каких местах этот жир откладывается. Поэтому написала замеры фигуры
Полными людьми можно назвать тех, у кого есть лишний вес, а именно лишний жир. Но тут важен ещё тип фигуры, в каких местах этот жир откладывается. Поэтому написала замеры фигуры
Мне так сложно определить по размерам, но самое главное чтобы вы самой себе нравились
Конечно есть, но вопрос в том, что многие парни даже на этапе знакомства отекают полных девушек, даже не узнав их) Поэтому решила задать вопрос
И? В чем суть вопроса? Ты ради мнимого парня готова истязать себя и худеть? Ну допустим. Но если у тебя есть склонность к полноте, ты потом опять можешь растолстеть. Или из-за болезни, родов, гормонального сбоя. А тут уже похудеть легко и быстро не получится. Парень, который выбрал тебя за худобу, сбежит сразу. И в чем смысл?
И? В чем суть вопроса? Ты ради мнимого парня готова истязать себя и худеть? Ну допустим. Но если у тебя есть склонность к полноте, ты потом опять можешь растолстеть. Или из-за болезни, родов, гормонального сбоя. А тут уже похудеть легко и быстро не получится. Парень, который выбрал тебя за худобу, сбежит сразу. И в чем смысл?
Как видно из моего поста, что я себя явно не истязаю диетами🤣
Например я знаю, что нравлюсь многим мужчинам возраста 35-45.
Но мой вопрос в том, многим ли молодым парням до 30ти лет сейчас нравятся такие девушки?) Вопрос о том, чтобы худеть не стоял)
Гость
[3265681319]
Фигура "гитара" всегда привлекательна. Даже если это, скорее всего, "контрабас".
Даная
[156909742]
Гость
Но мой вопрос в том, многим ли молодым парням до 30ти лет сейчас нравятся такие девушки?) Вопрос о том, чтобы худеть не стоял)
У вас отличные параметры фигуры Из личного опыта скажу, что достаточному количеству парней такие девушки нравятся
Даная
[156909742]
Гость
Это как раз ключевой аспект, в каких местах откладывается, вы правы Кроме того, при вашей комплекции, вы не слишком то и полная такая уж прям
Мне да, лучше плавать по волнам чем биться об скалы, никогда не понимал любовь к около детскому весу у женщин 45-50кг это же стрем. Здоровая женщина минимум 60кг должна весить
Мне да, лучше плавать по волнам чем биться об скалы, никогда не понимал любовь к около детскому весу у женщин 45-50кг это же стрем. Здоровая женщина минимум 60кг должна весить
А лучше 260 ))))))))))) 😂
Гость
[2734491082]
Гость
Если потрахаться то парням нравятся всякие.Сегодня полные,завтра худые,главное разнообразие.Оно возбуждает.Так что не переживайте и на ваш век хватит ***
Русая дама🍂
[388203901]
Это некрасиво. Под бодипозитив некоторые такие так обнаглели, что сами и травят .
Только очень худую. Мне 37 и всегда нравились очень худые девушки и женщины. Это безумно красиво когда очень тонкие ноги по всей длине что даже бёдер по сути и нет. Поэтому с такими параметрами как у Вас и с подобными точно нет.
Гость
[1581332890]
Да очень нравятся, только я с такой пожил 5 лет, она очень хорошая, но ей нравились полные, поэтому с 75 кг поправился до 125 кг, рост 187
Мои предпочтения в разрезе отношений не имеют значения. Я все заработанное на себя трачу и мне не хватает, а бабы ждут от меня финансовой помощи, но когда им напоминаешь про феминизм и сильных, не зависимых, они как правило бесятся и общение заканчивается.
Мне 22, длинные волосы, слежу за собой. Рост 170, объёмы 115-90-120, 4ый размер.
Стали бы с такой встречаться при выше указанных аспектах, или все таки выбрали бы худышку?