Бывало такое, девочки? Не разово,не по пьяни, а на постоянку с ним у меня Оба свободны, отношений никто не искал и не хочет вроде Помимо секса общаемся много и часто , видимся ,гуляем бары, кино и так далее и часто остаюсь на ночь у него Отношений не предлагает, а что это тогда? У кого было, делитесь) Чем закончилось или началось что-то более, почему и как? Не знаю как быть, стало смущать это все меня
а он вам рассказывает какие-то истории как подруге, которые могут вызвать ревность? Типа что ему кто-то понравился? Или засматривается при вас на других девушек? Может переписываться при вас с кем-то? Если да, то вас точно не воспринимают как девушку. А в близости нежен, целует? Лежите потом в обнимку? Или просто сунул-вынул? Я бы не манипулировала, но точно задала бы наводящие вопросы как будто в шутку из серии: «как бы ты отнесся к тому, если бы у меня появился мч и мы бы перестали видеться в таком формате?». Можно пока вы в постели. Ими вы точно ничего не испортите, но выводы сможете сделать.
а он вам рассказывает какие-то истории как подруге, которые могут вызвать ревность? Типа что ему кто-то понравился? Или засматривается при вас на других девушек? Может переписываться при вас с кем-то? Если да, то вас точно не воспринимают как девушку. А в близости нежен, целует? Лежите потом в обнимку? Или просто сунул-вынул? Я бы не манипулировала, но точно задала бы наводящие вопросы как будто в шутку из серии: «как бы ты отнесся к тому, если бы у меня появился мч и мы бы перестали видеться в таком формате?». Можно пока вы в постели. Ими вы точно ничего не испортите, но выводы сможете сделать.
Да это все значения не имеет , о чем вы пишете) у них изначально отношения формата секс по дружбе. Как разница лежат они в обнимку или нет ?) Не все же настолько глупо прямолинейные чтоб ещё и рассказывать о том, кто ему нравится. Это не показатель, не путайте девушку.
Автор
[1781297734]
Гость
Сказать честно ни один мужчина не был так ласков со мной чтобы столько поцелуев и объятий ни один не дарил И до и во время и после и это не только дома а везде Вот это меня и сбивает с толку Всунул вынул это еще понятно Нет что кто-то нравится не говорит я же ему нравлюсь и спит он со мной За переписками не заставала при мне такого нет
Автор
[1781297734]
Гость
Спросить про нового мч, когда я сама же и говорила что отношений не хочу А тут захотела да еще и не с ним с кем время провожу а с другим каким то это будет странно я бы такого не поняла на его месте
Гость
[337899019]
Автор
Если я передумала, вдруг Но сказать прямо не могу, страх что он скажет нет и так хорошо Остается только смотреть ждать Вести себя обычно не показывая этого ничего
Долго ждать придется. Хочется ведь поскорее. кмк. Имеет смысл заговорить. что "Мы так близки, что слов не нужно, чтоб повторять друг другу вновь, что наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь". Вот прям этими словами. При его согласии или просто благосклонном молчании продолжить "у нас получится хорошая дружная семья. Давай полгода поживем вместе, проверим на практике. " И что скажет. Это не каприз, не просьба, не навязывание. Это дружеское предложение-предположение. На отказ ответить с философским видом "Думаешь, это плохая идея? Возможно. ладно. оставим все как есть."
Гость
[1676773914]
Мышка Малышка
Да это все значения не имеет , о чем вы пишете) у них изначально отношения формата секс по дружбе. Как разница лежат они в обнимку или нет ?) Не все же настолько глупо прямолинейные чтоб ещё и рассказывать о том, кто ему нравится. Это не показатель, не путайте девушку.
Ну почему не имеет. Из мелочей складывается общая картина. У мужчины тоже может эволюционировать картина мира. И в подруге могут увидеть спутницу жизни. Мой мужчина, когда мы только начинали общаться, тоже вел себя как друг - помогал с бытовухой, лечил, оставался на ночь без всяких поползновений… а спустя пару месяцев вдруг заявил «пора выходить из френдзоны, а то в ней и зависнем». Хотя тоже изначально мы оба вопили, что не нужны нам никакие отношения, сто раз обжегшись.
Ну почему не имеет. Из мелочей складывается общая картина. У мужчины тоже может эволюционировать картина мира. И в подруге могут увидеть спутницу жизни. Мой мужчина, когда мы только начинали общаться, тоже вел себя как друг - помогал с бытовухой, лечил, оставался на ночь без всяких поползновений… а спустя пару месяцев вдруг заявил «пора выходить из френдзоны, а то в ней и зависнем». Хотя тоже изначально мы оба вопили, что не нужны нам никакие отношения, сто раз обжегшись.
Это круто когда так. Прочитав топик и ответы автора, у меня чуть другая картина нарисовалась. Я топлю за то, чтоб быть осторожнее в таких ситуациях. Много кто обжигался и потом страдал, далеко не у всех так, как у вас
Гость
[1676773914]
О, кстати, пример! Знакомая Катюха вышла замуж за своего старинного друга. У них 2 прекрасные дочери уже. А до этого он встречался с другой её подругой (Катюха их и познакомила). Та постоянно устраивала истерики и валялась в коридоре, а Катюха сидела, пила с Мишаней на кухне и успокаивала обоих. При этом жила как пара с женщиной)) В итоге стала женой Мишани)) Санта-Барбара просто😂
Автор
[1781297734]
Мышка Малышка
Это круто когда так. Прочитав топик и ответы автора, у меня чуть другая картина нарисовалась. Я топлю за то, чтоб быть осторожнее в таких ситуациях. Много кто обжигался и потом страдал, далеко не у всех так, как у вас
Да спасибо буду осторожнее может быть держаться отстраненнее мне так легче будет
Автор
[1781297734]
Гость
О, кстати, пример! Знакомая Катюха вышла замуж за своего старинного друга. У них 2 прекрасные дочери уже. А до этого он встречался с другой её подругой (Катюха их и познакомила). Та постоянно устраивала истерики и валялась в коридоре, а Катюха сидела, пила с Мишаней на кухне и успокаивала обоих. При этом жила как пара с женщиной)) В итоге стала женой Мишани)) Санта-Барбара просто😂
Ахахах
Гость
[337899019]
Автор
Да спасибо буду осторожнее может быть держаться отстраненнее мне так легче будет
Сомнительная тактика. Вы покажете свою незаинтересованность и у него не возникнет мысли подумать о вас как о женщине , а не просто секс-партнере. Напротив, вам стоит привнести больше душевности и нежности в отношения. Чуть больше ласки, внимания, сочувствия, комплиментов.Постепенно, не резко. Как девушка в предчувствии любви, пока влюбленная в мир, в себя. в свои мечты, пока ни для кого блестят глаза, играет нежная улыбка. Она как полный бокал вина, чтоб мужчине захотелось все это для себя. Понятно или не очень?
Сомнительная тактика. Вы покажете свою незаинтересованность и у него не возникнет мысли подумать о вас как о женщине , а не просто секс-партнере. Напротив, вам стоит привнести больше душевности и нежности в отношения. Чуть больше ласки, внимания, сочувствия, комплиментов.Постепенно, не резко. Как девушка в предчувствии любви, пока влюбленная в мир, в себя. в свои мечты, пока ни для кого блестят глаза, играет нежная улыбка. Она как полный бокал вина, чтоб мужчине захотелось все это для себя. Понятно или не очень?
Дед, тебе спать пора, а не писать тут сидеть ***
Гость
[337899019]
Мышка Малышка
Дед, тебе спать пора, а не писать тут сидеть ***
Мышь, сиди под веником тихо, пока кошка не сожрала. С тобой не разговаривали, а ты распищалась, болезная, как с потравленных сухарей.
Да, потому что советы твои тупы. Ни один мужчина ничего дельного тут не посоветует) не пытайся
Катерина
[171151735]
Это секс по дружбе , который сейчас распространен. Раньше друзей не трахали, теперь очень частое явление . Отношения ему с вами не нужны , вы для него типа свой парень , но трахнуть вам может , за неимением любимой девушки. Когда он влюбится , тогда с той и захочет отношений .
Катерина
[171151735]
Автор
Ситуацию изменить невозможно ? А мужчины такие не привязываются не влюбляются Они способны только на потрахушки вы считаете?
Почему не способны ? Просто он в вас не влюблен и уже не влюбится . Это женщина может влюбится через год , а мужчина или сразу влюбляется , или никогда.
Гость
[1294653225]
Автор
Этого и боюсь И ничего не предлагаю может и поэтому боюсь отказа А портить то что есть не хочется
Ты ничего не испортишь, если не будешь манать ему мазги. У меня был подобный формат, но женщин все время срывает начать манать мазги мужику "потому что мы что-то больше, чем друзья".
У меня где-то 50 женщин-друзей. С некоторыми из них я спал в одной комнате, годами (пару ночей в неделю), на разных кроватях, моя жена знает. Когда диссертацию писал и в Москве тогда гостиниц не было... И ни с кем из них ничего не было, даже мизинчиком до плечика не дотрагивался.
А вот с кем трахался - дружить ниразу не получилось: сразу начинали мне мазги манать своими с р а н ы м и бабьими чуйствами. Вот я и завязал с этим на фсю жЫсть: друзья друзей не е//б///у///т.
Гость
[1294653225]
Автор
Были конечно такие разговоры Да больше даже я такое говорила что мне не нужно ничего
Действительно "Не Нужно Ничего" - или обычная бабье-пассивно-агрессивная манипуляция?
У меня была такая любовница, которая много раз мне говорила: "я не хочу быть роковой женщиной, которая разрушит твою семью" - но на самом деле именно этого и хотела! Ну, я-то не дурак и ваши бабьи манипуляции вижу насквозь. Твой "дружок" тоже не дурак.
Мы мужики вовсе не такие дураки, как из себя корчим и как вы про нас думаете.
Гость
[1294653225]
Автор
Чтобы отвлечься я поняла встречаться и с другими , как вариант, может он заметит и ёкнет , можно проверить это так Я общаюсь но не встречаюсь ни с кем помимо
Бабья манипуляция детектед.
Еще раз: чем честнее в отношениях ты будешь сейчас - тем лучше. Либо у него екнет от твоей честности, либо не екнет - и ты перестанешь тратить свое время на тупиковые отношения.
А маленькая ложь рождает большое недоверие...
Гость
[1294653225]
Автор
Сказать честно ни один мужчина не был так ласков со мной чтобы столько поцелуев и объятий ни один не дарил И до и во время и после и это не только дома а везде Вот это меня и сбивает с толку Всунул вынул это еще понятно Нет что кто-то нравится не говорит я же ему нравлюсь и спит он со мной За переписками не заставала при мне такого нет
Ничего не значит. Я ласков со всеми собаками, которые ко мне подходят - люблю животных.
Но это вовсе не означает, что я ее приведу домой и стану ее хозяином.
Гость
[1294653225]
Катерина
Почему не способны ? Просто он в вас не влюблен и уже не влюбится . Это женщина может влюбится через год , а мужчина или сразу влюбляется , или никогда.
У мужчин еще все сложнее... Вначале влюбляется по принципу башку сносит секс-гормонами. Потом влюбляется потому что умело моих тараканов в башке разогнала и эмоциональное состояние чистакакретно улучшилось. Нет падруги - депрессняк, приехала - солнышко включили. А потом чистаканкретно захотелось детей и появилась такая настоящая любов как и у вас, бабов.
Вот такие вот три источника три составные части марксизмы й о п тыть.
Гость
[2999010038]
Гуляла в клубе познакомилась с двумя парнями поехала к ним домой до утра меня имели какой кайф получила
Да секс был вопросом времени давно понятно было что будет и оба это знали
Если так, то возможно он сам не понимает что происходит, и ему не хватает волшебного пинка чтобы дружба изменилась в отношения
Автор
[1781297734]
Петруччо
Если так, то возможно он сам не понимает что происходит, и ему не хватает волшебного пинка чтобы дружба изменилась в отношения
Симпатию и сигналы заметила уже очень давно тактильность стал проявлять да и чувствуется это и отношение к себе видела и вижу Пинка )) ((что надо делать? Как пинать?
Симпатию и сигналы заметила уже очень давно тактильность стал проявлять да и чувствуется это и отношение к себе видела и вижу Пинка )) ((что надо делать? Как пинать?
Я со своей мужской колокольни скорее всего вам подскажу неверно, в смысле что женщины все по другому делают. Скажу лишь, что намеки действуют не на всех и ещё могут восприниматься неверно мужчиной, тут надо по ситуации смотреть, чтобы не испортить.
Отношения это, конечно. Может быть не со свадебным итогом, но точно отношения. У меня такое было, мужчина не признавал что это отношения, в итоге я стала очень сильно на него злиться, и мы расстались
Вообще любые отношения можно изначально называть без обязательств Это потом ясно становится уже Да и нет гарантий что свидания свидания с новым мужчиной потом секс само собой и дальше он не слиняет? Нет
Если я передумала, вдруг Но сказать прямо не могу, страх что он скажет нет и так хорошо Остается только смотреть ждать Вести себя обычно не показывая этого ничего
Я в своих отношениях без обязательств задала вопрос. Потому что если отношений я захотела, почему бы не узнать вдруг он не против. Спрашивала что между нами, на какую полочку я могу это положить, образно выражаясь
Автор
[1781297734]
Анна
Я в своих отношениях без обязательств задала вопрос. Потому что если отношений я захотела, почему бы не узнать вдруг он не против. Спрашивала что между нами, на какую полочку я могу это положить, образно выражаясь
А что он говорил? И вообще где эта грань когда уже это считается что отношения? Если все почти так же, когда это признают вслух: да мы пара? Почему он не признавал это отношениями?
А что он говорил? И вообще где эта грань когда уже это считается что отношения? Если все почти так же, когда это признают вслух: да мы пара? Почему он не признавал это отношениями?
Он говорил что не считает это отношениями. Видимо для него признать отношения отношениями - что-то более официальное. Он сказал что это точно не перейдëт в отношения
Да, но я вижу что это не просто тупо секс без обязательств, да допросов и ссор нету Контроля тоже Может быть не ночевать больше у него делать дела и уезжать Мы все обсудили сразу что никому отношений не надо Прошло время может и поменялось что-то для него Я бы попробовала бы Но предложить сама не могу почему то
вам надо допросы и ссоры????? так он вас бросит и все, не всем нужно в жизни чернуха
Автор
[1781297734]
Гречка
что значит «отношений не предлагает»? вы по определению встречаетесь 🤣🤣🤷
Он говорит что отношения ему не нужны И что у нас это не отношения Не пойми что и я в растерянности
Автор
[1781297734]
Анна
Он говорил что не считает это отношениями. Видимо для него признать отношения отношениями - что-то более официальное. Он сказал что это точно не перейдëт в отношения
Похожее и у меня
Автор
[1781297734]
Гречка
вам надо допросы и ссоры????? так он вас бросит и все, не всем нужно в жизни чернуха
Нету вопросов для себя хочу понять что это и почему так
Автор
[1781297734]
Анна
То есть вы устроили разговор и предложили отношения он отказывал и вы решили уйти? Как он воспринял ваш уход пытался ли что-то сделать или отпустил вот так легко?
Он говорит что отношения ему не нужны И что у нас это не отношения Не пойми что и я в растерянности
Тогда похоже у вас есть нужная вам информация. Похоже полноценно встречаться с продолжением отношений в будущее он не готов. Это уже какая-никакая известная определëнность. А чего вам в отношениях с ним не хватает сейчас? Вот положа руку на сердце, предельно-честно с собой?
Автор
[1781297734]
Анна
Тогда похоже у вас есть нужная вам информация. Похоже полноценно встречаться с продолжением отношений в будущее он не готов. Это уже какая-никакая известная определëнность. А чего вам в отношениях с ним не хватает сейчас? Вот положа руку на сердце, предельно-честно с собой?
Пока хватает , но вот долго ли я так смогу не знаю Само по себе не нравится определение которое сейчас и зациклилась на этом последнее время
То есть вы устроили разговор и предложили отношения он отказывал и вы решили уйти? Как он воспринял ваш уход пытался ли что-то сделать или отпустил вот так легко?
Я не говорила пафосно "Тогда, к черту, я ухожу! ". Просто заметила что начала злиться что я вкладываюсь в эти отношения, хорошо к нему отношусь, а он только сексом со мной заниматься готов. Это было обидно. Он сам активность не проявлял во встречах, только в самом начале, когда был заинтересован заиметь такие лëгонькие отношения. И я тоже перестала проявлять, и всë сошло на нет. Потом через года полтора отношения наши возобновились, в этот раз были хуже, и снова сошли на нет. Обсуждая очередную встречу я не согласилась на его предложения, сказала что не хочу, настроения нет. А он не стал расспрашивать, уговаривать, и больше не предлагал. Да и когда я говорила ему о чувствах, это его несколько пугало. Что девочка привяжется и не отвяжется
Пока хватает , но вот долго ли я так смогу не знаю Само по себе не нравится определение которое сейчас и зациклилась на этом последнее время
Это не просто определение. Это отношение. Как к девушке, с которой классно посексится, но в другие сферы жизни которую он впускать не готов. Отношение не как к той, которую возьмëт за руку, поведëт к алтарю и заявит всем "это моя женщина, которую я выбрал среди других". Мне это было важно. Легко я могу относиться в начале совместного свободного секса. Потом если обоим всë классно, для меня логично что это переходит в отношения, где мы обозначаем себя как пара перед миром. Если не классно, то... разбегаемся. Ничего страшного, бывает.
А быть в его глазах только девушкой для секса... мне такого мало. Да, я могу дать много классного секса. Тебе нравится? Бери меня всю целиком в свою жизнь? Не хочешь, хочешь только секс-сливки снимать? Так не получится, мне это не подходит. Мой подход такой
Автор
[1781297734]
Анна
Я не говорила пафосно "Тогда, к черту, я ухожу! ". Просто заметила что начала злиться что я вкладываюсь в эти отношения, хорошо к нему отношусь, а он только сексом со мной заниматься готов. Это было обидно. Он сам активность не проявлял во встречах, только в самом начале, когда был заинтересован заиметь такие лëгонькие отношения. И я тоже перестала проявлять, и всë сошло на нет. Потом через года полтора отношения наши возобновились, в этот раз были хуже, и снова сошли на нет. Обсуждая очередную встречу я не согласилась на его предложения, сказала что не хочу, настроения нет. А он не стал расспрашивать, уговаривать, и больше не предлагал. Да и когда я говорила ему о чувствах, это его несколько пугало. Что девочка привяжется и не отвяжется
Помимо секса вы проводили время? Куда-нибудь сходить, отдохнуть, и общение между встречами было?смс звонки ? Я и сказала выше что если бы созвониться раз в две недели переспать и до следующего раза прощаемся -это мне было бы понятнее и я бы не была в растерянности
Помимо секса вы проводили время? Куда-нибудь сходить, отдохнуть, и общение между встречами было?смс звонки ? Я и сказала выше что если бы созвониться раз в две недели переспать и до следующего раза прощаемся -это мне было бы понятнее и я бы не была в растерянности
Мы общались между встречами, да. Переписывались в основном. Ходили в кафе (периодически) и в кино один раз. По-этому это было ОЧЕНЬ похоже на обычные полноценные отношения
Гость
[1649054031]
Вам надо поговорить на эту тему с ним и узнать, как он видит вашу эту связь. Как отношения (кстати не все озвучивают фразу - "давай встречаться" как то само это получается) или как дружбу с сексом. Потому что если вы уже видите в этом отношения, а он нет, то в один момент он вам сообщит, что у него появилась девушка и вам будет больно. Лично я по вашему рассказу вижу, что вы уже пара, просто вы друг другу это не озвучиваете - типо ты моя девушка, я твой парень ок.ок
Автор
[1781297734]
Анна
Мы общались между встречами, да. Переписывались в основном. Ходили в кафе (периодически) и в кино один раз. По-этому это было ОЧЕНЬ похоже на обычные полноценные отношения
Да, похоже, вы правы, Если еще и постоянные несколько раз в неделю совместные ночи то это уже похоже очень Здесь вина мужчины я думаю что да без обязательств но тогда к чему были у вас эти походы в кафе и звонки? Это здесь лишним будет тогда и девушка все будет понимать правильно
Да, похоже, вы правы, Если еще и постоянные несколько раз в неделю совместные ночи то это уже похоже очень Здесь вина мужчины я думаю что да без обязательств но тогда к чему были у вас эти походы в кафе и звонки? Это здесь лишним будет тогда и девушка все будет понимать правильно
Я не вижу здесь вины мужчины. Моë право в какой-то момент спросить что между нами, и получить ответ. И дальше принимать решения с учетом полученной информации. У меня был опыт когда мужчина никак толком не отвечал на вопрос типа "что между нами". Вот это меня дико бесило и подвешивало. И к этому мужчине были претензии
А ещë без походов в кафе и переписки у нас ничего бы не было. Мне бы это не подошло.
Гость
[1294653225]
Анна
Я не вижу здесь вины мужчины. Моë право в какой-то момент спросить что между нами, и получить ответ. И дальше принимать решения с учетом полученной информации. У меня был опыт когда мужчина никак толком не отвечал на вопрос типа "что между нами". Вот это меня дико бесило и подвешивало. И к этому мужчине были претензии
Дык вы тоже нам мозги манаете: говорите, что типа устраивает такой формат, хотя вас он внутренне не устраивает.
Как насчет того, чтоб озвучивать материальную для нас обоих информацию в момент ее возникновения? Типа, во вторник вас устраивал секс безо всяких обязательств. А в пятницу к этому добавились какие-то чувства и мысли. Ну так скажи об этом сразу! Да, мужик может почесать репу и решить, что игра заходит глубоко и слиться. Но тогда ты сразу получишь свой ответ и не будешь тратить свое время! А может мужик почешет репу и переосмыслит кое-что: вот сейчас передо мной женщина, у которой ко мне возникают чувства. Вроде у нее и экстерьер ниче, и явно не дура, разговаривает на сложные вопросы складно... дай-ка я попробую с ней романчик закрутить, а там как пойдет...
Автор
[1781297734]
Анна
А ещë без походов в кафе и переписки у нас ничего бы не было. Мне бы это не подошло.
Тоже самое Вот так приехать на случку раз в месяц по звонку , а мне это очень редко и мне надо часто, ну и как без общения это вообще чужой человек тогда С друзьями хоть общие темы и пообщаться и досуг какой-нибудь и в постель лечь приятнее чем с посторонним Но когда все это происходит что выше я описала то это уже как отношения которые просто не озвучивают тут был такой комментарий чуть выше А мне хотелось бы разобраться а спросить прямо не могу
Автор
[1781297734]
Гость
Дык вы тоже нам мозги манаете: говорите, что типа устраивает такой формат, хотя вас он внутренне не устраивает.
Как насчет того, чтоб озвучивать материальную для нас обоих информацию в момент ее возникновения? Типа, во вторник вас устраивал секс безо всяких обязательств. А в пятницу к этому добавились какие-то чувства и мысли. Ну так скажи об этом сразу! Да, мужик может почесать репу и решить, что игра заходит глубоко и слиться. Но тогда ты сразу получишь свой ответ и не будешь тратить свое время! А может мужик почешет репу и переосмыслит кое-что: вот сейчас передо мной женщина, у которой ко мне возникают чувства. Вроде у нее и экстерьер ниче, и явно не дура, разговаривает на сложные вопросы складно... дай-ка я попробую с ней романчик закрутить, а там как пойдет...
Я вас поняла, может быть решусь на этот разговор Вы правы насчет не тратить время и в общем и целом Но ругаться не хотелось бы и прекращать общение а вот общение возможно ли с обоих сторон после "расставания" ?вот что пугает больше всего
Я вас поняла, может быть решусь на этот разговор Вы правы насчет не тратить время и в общем и целом Но ругаться не хотелось бы и прекращать общение а вот общение возможно ли с обоих сторон после "расставания" ?вот что пугает больше всего
Я общаюсь. То есть как... я по работе общаюсь, по юридическим моментам ему помогаю потому что. Не было бы этого, не знаю были бы у нас точки пересечения, и в связи с чем общение было бы... Я пыталась общаться просто так, но оно скорее не пошло. Но тут от человека зависит... Нельзя сказать что мы вообще не общаемся теперь
Не разово,не по пьяни, а на постоянку с ним у меня
Оба свободны, отношений никто не искал и не хочет вроде
Помимо секса общаемся много и часто , видимся ,гуляем бары, кино и так далее и часто остаюсь на ночь у него
Отношений не предлагает, а что это тогда?
У кого было, делитесь)
Чем закончилось или началось что-то более, почему и как?
Не знаю как быть, стало смущать это все меня