Постоянно перетряхиваю шкаф , что-то пытаюсь продать , что-то дарю или выношу в подъезд ( дарим узбекам) мы девочки накупаем вещей , но ходим в одном и том же . Расскажите как у вас и как с этим брроться ?
Да Тока она тут молоденькая, ей сейчас лет 40 наверное. Мне все в ней нравится. Как она одета, как причесана, какие у не украшения. Ну и манеры безупречные , голос мягкий Короче была бы мущщиной, влюбилась бы
Одета, причесана и украшения енто все работа Других людей
ее стиль спортивный
цвета ей подбирают кардинальные яркие вырви глаз для телека
и Кстати ее одевают не в тот архетип которым она является по сути для работу в кадре
ее одевают либо в Любовницу либо в Славного малого
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Да Тока она тут молоденькая, ей сейчас лет 40 наверное. Мне все в ней нравится. Как она одета, как причесана, какие у не украшения. Ну и манеры безупречные , голос мягкий Короче была бы мущщиной, влюбилась бы
Еще в кадре у нее проявлен архетип Хорошая жена
енти бусики мелкие...
типа образ шикарнейшая Ж (волосы, грудь, фигура, зубы, манеры) но без претензий (одежда недорогая)
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Архетип Хорошая жена енто фильм Степфордские жены
стиль 50х lady like
очень интересный стиль там можно уходить и в ретро для Опекуна и в архетип Муза
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Для леди лайк у нее широкое лицо (архетип Жена енто рожавшая Ж то есть кости раздвинулись)
А фигура спортивная сухая тонкая и сутулая
но именно в пышных юбках она не ходит ей важно чтобы ноги Бегали ибо она Герой (= спортсмен)
а одевают ее как вкусный леденец ярко
Непсихолог
[1975003410]
Еще стиль леди лайк можно подглядеть в Почему Ж убивают? второй сезон
и в Отчаянных домохозяйках (стиль олд мани дорогой аристократки Бри ван де Кампф с ее кашемировыми двойками и узкими карандашами как раз из 40х 50х годов XX века)
678
[2260622991]
Непсихолог
Офисным людям хуже фсего в плане гардероба жить
Если офис представительный там траты до небес а если офис убогий и холодный то пояс шерстяной для поясницы маст-хев
А ещё я люблю жилетки. Есть тёплая зимняя под пальто, есть кожаная как куртка только без рукавов, льняная на лето, лёгкая с капюшоном на весну-осень тоже под пальто. Для офиса самое оно, надеваю сверху рубашек, шик и красота.
Это понятно, но все же ведущая не безмолвная кукла, ее мнение все таки учитывается. И почему то из 4х новостных ведущих, три иногда хорошо, иногда неплохо одеты, иногда черт те во что , а Настя всегда безупречна. Ни разу не видела на ней провальных нарядов А уж как она умеет украшения к платьям подбирать, я у нее учусь и учусь Я уже говорила, я за ней давно наблюдаю. Она одно время музыкальные какие то концерты вела с Лазаревым, пока у него Кудрявцева не появилась Потом она какуюто про путешествия программу вела А сейчас на россии1 осела
Кстати сказать и Кудрявцева мне нравится , ее стиль, манеры, умение одеваться. Нравятся мне девушки на леди похожие.
Непсихолог
[1975003410]
678
А ещё я люблю жилетки. Есть тёплая зимняя под пальто, есть кожаная как куртка только без рукавов, льняная на лето, лёгкая с капюшоном на весну-осень тоже под пальто. Для офиса самое оно, надеваю сверху рубашек, шик и красота.
Да, кожаный жилет спину хорошо прикрывает от ветродуя
И вроде как меховые жилеты снова реанимировали дизигнеры
аж страшно представить как она прогрызала свой пусть на 1 Канале
замужем она каким-то задохликом творческим из Франции
как и в случае Эвелины Хромченко с ее художником из Нью-Йорка сие есть прикрытие
на телеке либо ты спишь с владельцем канала etc в 90% случаях либо ты вапще Не работаешь в кадре
правила жизни
сорри шо рушу ваши розовые ачки
Не, не рушите. Настя вроде как формально не замужем, в декрет уходила, про отца ребенка тишина полная, ясно там все, что покровители есть Ну и что? Каждый карабкается как умеет
Непсихолог
[1975003410]
678
Но жилеты опасная штука может прибавить визуально килограммов и возраста
очень интересный стиль там можно уходить и в ретро для Опекуна и в архетип Муза
Да, знаю этот фильм, обожаю его
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Это понятно, но все же ведущая не безмолвная кукла, ее мнение все таки учитывается. И почему то из 4х новостных ведущих, три иногда хорошо, иногда неплохо одеты, иногда черт те во что , а Настя всегда безупречна. Ни разу не видела на ней провальных нарядов А уж как она умеет украшения к платьям подбирать, я у нее учусь и учусь Я уже говорила, я за ней давно наблюдаю. Она одно время музыкальные какие то концерты вела с Лазаревым, пока у него Кудрявцева не появилась Потом она какуюто про путешествия программу вела А сейчас на россии1 осела
Из телеведущих свой стиль знаю разрабатывала сама Лена Летучая
у нее были архетипы Герой- Любовница, Снежная королева
Непсихолог
[1975003410]
Умная
У Кудрявцевой с Лазаревым был известный договорняк
ради имиджа
а спали они со страшко богатыми за кадром
Люди а вы чо и правда такие наивные?!!!!
678
[2260622991]
Непсихолог
Но жилеты опасная штука может прибавить визуально килограммов и возраста
хотя зависит от кроя
есть такие которые наоборот сузят визуально талию
Для этого есть манишки, талия в них нормальная. Я размера S, мне нормально.
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Понимаете у ентой Насти проявлены Герой и еще Искатель
енти архетипы Не про украшения максимум амулет в дороге им нужен и фсео
ее одевал просто Не с канала стилист, а отдельный видимо вот и фсео))
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Вот быть в движении и программа про путешествие и другие народы это прям ее, геройско-искательское
там максимум фенечки из украшательств важны крепкая обувь и крепкие нервы
Помните фильм Бимболенд французский? там тоже шикарное преображение из Искателя в Любовницу
У кроссовок, если носить их круглый год несколько лет подряд, как у меня получается. Ну и у юбок, благодаря их неубиваемости, но для этого нужно носить каждую из них 10+ лет, что у меня тоже получается. Ещё есть растянутые футболки, надеваемые исключительно под одежду для тепла, их тоже лет 10 носить можно, пока окончательно не порвутся. А вот джинсы служат меньше всего, примерно как плотные колготки, разве что их можно зашивать, в отличии от колготок, но это лишние телодвижения, а учитывая огромную разницу в цене и то, что колготки минимум полгода вообще не нужны, вариант юбка+колготки однозначно обгоняет джинсы по КПД!
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Кстати сказать и Кудрявцева мне нравится , ее стиль, манеры, умение одеваться. Нравятся мне девушки на леди похожие.
про Кудрявцеву разные слухи зодят
но тема не об этом
где леди и где она это абсолютно иные категории
у нее архетип Девочка или Невинный вижу глазки невинный строит карешечка эта платья в цветок наивные либо однтон яркие согласно профессии
но извините она вапще татарка с черными волосами кудрявыми генетически какой там нафиг блонд?
правильно про нее АВасильев сказал ей в лицо что она вся искусственная кукла
это ее социальная маска
йа скорее Ренате Литвиновой с ее имиджем придуманным ею художником и режиссером советского кино Рустемом Хамдамовым чем Кудрявцевой
проработка деталей и конгруентность у Ренаты куда выше
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Мне кажется вам нравится стиль леди лайк патамушта он семейный
У Кудрявцевой с Лазаревым был известный договорняк
ради имиджа
а спали они со страшко богатыми за кадром
Люди а вы чо и правда такие наивные?!!!!
Я не про отношения, а про ведущих разных премий, Настю заменили на Кудрявцеву, но к слову сказать Кудрявцева круче в роли ведущей таких программ, Настя там бледновато смотрелась , но у нее тогда ещё имиджа сформированного не было
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Не, не рушите. Настя вроде как формально не замужем, в декрет уходила, про отца ребенка тишина полная, ясно там все, что покровители есть Ну и что? Каждый карабкается как умеет
Раздражает вранье
когда одним прикрывают другое
логика не бьется
а люди наивно верят
а там фсе иначе от слова сафсем
вспоминается гениальный Шнуров с его клипами Не Париж и Сиськи
Вот быть в движении и программа про путешествие и другие народы это прям ее, геройско-искательское
там максимум фенечки из украшательств важны крепкая обувь и крепкие нервы
Помните фильм Бимболенд французский? там тоже шикарное преображение из Искателя в Любовницу
Да, она в той программе органично смотрелась, ее одевали типа в бохои шорты короткие ей очень идут, ноги спортивные, все верно
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Я не про отношения, а про ведущих разных премий, Настю заменили на Кудрявцеву, но к слову сказать Кудрявцева круче в роли ведущей таких программ, Настя там бледновато смотрелась , но у нее тогда ещё имиджа сформированного не было
У Кудрявцевой хватка бульдога и опыт большой
восточная баба она со фсеми вытекающими
муж тоже ниачем декоративный (((
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Настя ваша на фоне ентой Кудрявцевой выглядит честной и наивной овечкой трудяжкой 24на7
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Носик у Насти от матушки Природы великолепный очень красивый
Глаза распахнутые
от Природы красивая
678
[2260622991]
Eyepatch Girl
У кроссовок, если носить их круглый год несколько лет подряд, как у меня получается. Ну и у юбок, благодаря их неубиваемости, но для этого нужно носить каждую из них 10+ лет, что у меня тоже получается. Ещё есть растянутые футболки, надеваемые исключительно под одежду для тепла, их тоже лет 10 носить можно, пока окончательно не порвутся. А вот джинсы служат меньше всего, примерно как плотные колготки, разве что их можно зашивать, в отличии от колготок, но это лишние телодвижения, а учитывая огромную разницу в цене и то, что колготки минимум полгода вообще не нужны, вариант юбка+колготки однозначно обгоняет джинсы по КПД!
Для меня самая носибельная обувь, например, лоферы, вот они отбивают каждую копейку, потраченную на их покупку.
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Да, она в той программе органично смотрелась, ее одевали типа в бохои шорты короткие ей очень идут, ноги спортивные, все верно
Ну а теперь представьте
чтобы вести утренний эфир люди встают в 3-4 утра
плюс спорт по три часа в день через день
это Какую силу воли надо иметь и дисциплину и характер?))))))
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Матвиенко и то приезжала когда на работу в Смольный ее красили лицо и укладывали волосы минимум час
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Надежда Бабкина однажды со смехом рассказывала как ее на входе в Останкино не узнал охранник она была Не одета в свой боевой раскрас, не уложена и не накрашена и без висюлек
Тоже самое было на интервью дома с Пугачихой ее журналист на пороге ее замка не узнал, человек который писал и ней не один год! она была без парика со своими сухими волосами наполовину выпавшими и он ее вапще принял за служанку-домработицу
Жизнь енто одно а Публичный имидж сафсем другое
Авторке же темы важно соединить жизнь и одежду в удобство
чтобы не выбрасывать и свои деньги и свои вещи спонсируя приезжих гастрабайтероф из своего кармана)))
Непсихолог
[1975003410]
Актеры например часто носят накладные волосы парики и системы
а люди смотрят на них на интервью и в рекламе и Верят что они и в жизни такие
неа в жизни они другие
Непсихолог
[1975003410]
Например посмотрите фото модели Беллы Хадид до операций на нос
Непсихолог
[1975003410]
И посмотрите фото модельерши Эльзы Скиапарелли с ее носом как она Обыгрывала одеждой свою уникальную внешность
уникальная Ж
архетип Творец, Муза, Мудрец
вот о ней видео https://dzen.ru/video/watch/6230ad4fb0635c435cf8add4
678
[2260622991]
Непсихолог
И посмотрите фото модельерши Эльзы Скиапарелли с ее носом как она Обыгрывала одеждой свою уникальную внешность
уникальная Ж
архетип Творец, Муза, Мудрец
вот о ней видео https://dzen.ru/video/watch/6230ad4fb0635c435cf8add4
это Какую силу воли надо иметь и дисциплину и характер?))))))
Да! Я это знаю ! И они не просто куклы говорящие, они сами ищут сюжеты, придумывают кого пригласить, о чем спросить, о чем рассказать , то есть готовят программу Кстати одна из четырех ведущих - Елена Николаева, мачеха Ариадны Волочковой Там все девушки хорошие на 2 канале, и мужчины тоже очень приятные
Дешевые вещи покрываются катышками даже вися в шкафу, да даже уже в магазине!
А хорошие ткани и натуральная кожа носятся годами и даже десятилетиями
Вот именно поэтому с ними тяжело расставаться ) все вещи дорогие и качественные
Непсихолог
[1975003410]
678
Вы верите в архетипы?!
Уж не адын год копаю енту тему))
Енто же генотипы + жизненные установки, воспитание и по сути сценарий жизни
а не просто шмоточки напялить
поверьте человек Не будет в жизни носить то что неудобно
вот пАчиму большинство программ о преображении в жизни не применимы они Все одевают в 1 архетип
а жизнь куда многообразнее
Спираль архетипов разрабатывал исчо психолог Карл Густав Юнг как лестницу человеческих инициаций в социуме
например вот леди Диана Спенсер так и не выбралась из позиции Девочки
это по сути социальные шахматы
знаю случай когда человека продвинули в карьере и он умер от стресса ибо не на своем месте оказался на более старшей позиции социальной чем был внутри
Фильм по Бернарду Шоу смотрели Моя прекрасная леди? персонаж папаша там
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Да! Я это знаю ! И они не просто куклы говорящие, они сами ищут сюжеты, придумывают кого пригласить, о чем спросить, о чем рассказать , то есть готовят программу Кстати одна из четырех ведущих - Елена Николаева, мачеха Ариадны Волочковой Там все девушки хорошие на 2 канале, и мужчины тоже очень приятные
Мачеха кстати видела пару фото одеваеццо ужасно
Непсихолог
[1975003410]
Умная
Мне понрав как стилист недавно переодел Волочкову
если совместная работа продолжиццо то дайто бог
678
[2260622991]
Непсихолог
Уж не адын год копаю енту тему))
Енто же генотипы + жизненные установки, воспитание и по сути сценарий жизни
а не просто шмоточки напялить
поверьте человек Не будет в жизни носить то что неудобно
вот пАчиму большинство программ о преображении в жизни не применимы они Все одевают в 1 архетип
а жизнь куда многообразнее
Спираль архетипов разрабатывал исчо психолог Карл Густав Юнг как лестницу человеческих инициаций в социуме
например вот леди Диана Спенсер так и не выбралась из позиции Девочки
это по сути социальные шахматы
знаю случай когда человека продвинули в карьере и он умер от стресса ибо не на своем месте оказался на более старшей позиции социальной чем был внутри
Фильм по Бернарду Шоу смотрели Моя прекрасная леди? персонаж папаша там
Носить, то что неудобно, и архитипы - это разные вещи. Я сколько не присматривалась, то людей даже сложно разделить по группам - зима, лето, осень...и пр. Мне кажется, это просто разводилово. Есть жизнь, есть фигура и личный вкус, всё, это смешивается и получается гардероб.
678
[2260622991]
Тася
Перешивайте в ателье.
Непсихолог
[1975003410]
Тася
в Петербурге бывают распродажи личных вещей в Этажах и летом на Петроградской стороне в саду была акция из рук в руки раздавали растения, одежду и обувь и украшения
Непсихолог
[1975003410]
Тася
Напейшите в тг или в инсту нескольким стилистам
той же Тане Тимофеевой или Марианне Елисеевой в личку и спросите где они расхламляюццо
Стилист Александр Рогов недавно тоже распродавал гардероб
Непсихолог
[1975003410]
678
Носить, то что неудобно, и архитипы - это разные вещи. Я сколько не присматривалась, то людей даже сложно разделить по группам - зима, лето, осень...и пр. Мне кажется, это просто разводилово. Есть жизнь, есть фигура и личный вкус, всё, это смешивается и получается гардероб.
Не разводило
усе Работает и исчо как
60 проц людей визуалы воспринимают мир именно через визуал
помните шутку в Матрице про Ж в красном платье?
действует неотразимо
чем и пользуются передачи типа МПриговора
но в жизни все тоньше но тоже Работает и еще как работает!)))))))))
Непсихолог
[1975003410]
678
"Я сколько не присматривалась, то людей даже сложно разделить по группам - зима, лето, осень..."
помню мы спорили про пальто какого оно цвета
йа щитала шо оно темно-синее и мне енто было очевидно
а другая Ж уверяла что оно просто черное
оказывается некоторые люди не различают оттенки зато они сильны в чем-то ином в чем художник-визуал будет сильно пасовать например в работе руками на той же кухне или кран починить самой или юбку самой сшить
Непсихолог
[1975003410]
678
"Есть жизнь, есть фигура и личный вкус, всё, это смешивается и получается гардероб"
вкус = воспитание
у большинства нет вкуса
патамушта он банально не воспитан
эт как в 19 век Ж воспитывали по части женственности и отцы запрещали им учить математику только стихи и танцы и хватит с нее
сейчас Наоборот другой перекос
Непсихолог
[1975003410]
678
Нинада носить то шо неудобно
Да вы и Не будете)))
Будет висеть без дела ибо вещь Не ваша
Архетип енто и про ценности человека и про его стиль жизни и про характер