Антидепрессанты, транквилизаторы и беременность
Добрый вечер!Спрашиваю только тех,кто принимал антидепрессанты, транквилизаторы.Девушки,которые планируют беременность после лечения антидепрессантами.Девушки,которые уже родили при лечении антидепрессантами или забеременевшие во время лечения антидепрессантами.Интересно послушать ваш опыт.Если принимали во время беременности, повлияло ли на плод, ребенка?Если принимали ,но когда узнали о беременности,то бросили лечение,как ваше самочувствие было всю беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не принимала. Все наркотические вещ-ва были исключены. Включая кофе, крепкий чай, обезбол. Признаю, что выпила половину бокала вина в период, который был вроде в какую-то неопасную стадию.Чтобы избежать любого риска, вообще ничего потенциально вредного не принимала.
Самочувсвие было как у танка, спокойное. Я бы нервничала, если бы ребенок страдал из-за меня в животе и не мог бы ничего поделать с этим. Как-то так. К меня очень богатое воображение и высокий уровень эмпатии к близким и не хотелось никаких страданий. Было конечно немного тяжело, но мысли, что это моя ответственность помогали мне преодолеть любую тягу.
Мне выписали какие-то таблетки (антибиотики) на последних неделях, но прочитав побочки, в том числе и на плод, приняла только одну, потом побоялась. Хотя гинеколог уверяла, что это безопасно. Она сама была тоже в положении на тот момент. Родила раньше меня девочку с пороком сердца. Я как-то ей не очень, если честно доверяла. Она принимала сама многое из лекарств, в том числе антидепрессанты. Я отказалась от антидепрессантов и нейролептиков до года еще, при планировании беременности. Потом уже к ним не возвращалась много лет.
Самочувсвие было как у танка, спокойное. Я бы нервничала, если бы ребенок страдал из-за меня в животе и не мог бы ничего поделать с этим. Как-то так. К меня очень богатое воображение и высокий уровень эмпатии к близким и не хотелось никаких страданий. Было конечно немного тяжело, но мысли, что это моя ответственность помогали мне преодолеть любую тягу.
Мне выписали какие-то таблетки (антибиотики) на последних неделях, но прочитав побочки, в том числе и на плод, приняла только одну, потом побоялась. Хотя гинеколог уверяла, что это безопасно. Она сама была тоже в положении на тот момент. Родила раньше меня девочку с пороком сердца. Я как-то ей не очень, если честно доверяла. Она принимала сама многое из лекарств, в том числе антидепрессанты. Я отказалась от антидепрессантов и нейролептиков до года еще, при планировании беременности. Потом уже к ним не возвращалась много лет.
Гость
Таким лучше вообще не рожать...
Вы уже беременны или планируете беременность? Что врачи Вам сказали, отвечая на Ваши вопросы?
Гость
Здравствуйте, кто вынашивал и беременнел на ад многиз знаю , всё хорошо с ребёнком, таких много
Я вот думаю
Предохранение бывает вредно и абортивно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас у меня 23 недели и врач мне выписал антидепрессанты. Пью.
Форум: Беременность
Всего: 214 002 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Беременность ли?Нет ответов
- У кого такие признаки оказались беременностью?3 ответа
- ЭКО не удается, думаю об усыновлении13 ответов
- Девочки у кого было?2 ответа
- Замершая беременность2 ответа
- Клеарблю есть ли что-то ?1 ответ
- Анализ, замершая беременность1 ответ
- ПА на 12-й день цикла4 ответа
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа