Гость
Статьи
Без подарка на Новый …

Без подарка на Новый год

С мужчиной в отношении 2 года и Живем вместе в его квартире. За ипотеку и коммуналку он сам платит, ну потому что это его квартира. Еда 50/50. Свои хотелки я оплачиваю сама и сама себя в целом обеспечиваю, у мч не прошу ни копейки. Все понимаю, что сейчас всем тяжело, у всех финансовые затраты. Я не выпрашиваю там всякие подарки, цветы и тд. Но в этом году, он сказал, что подарка на новый год не будет, потому что у него нет денег. В принципе, я его понимаю, что у человека действительно сейчас финансовые трудности, ну как бы и я не сижу у него на шее. Я простая обычная девушка, без ***, девушка для спокойной семейной жизни. Я не прошу бриллианты, шубы и тд. Я даже киндеру сюрпризу рада, потому что для меня это подарок. Но после его слов стало обидно, потому как Я не в приоритете. Новый год, все таки праздник, хочется какого то волшебства, хотя бы 1 день в году … Могу лишь предположить, что наверняка если бы я была требовательна, то врядли бы услышала такие слова в свой адрес. Вот лично я могу последнюю рубашку отдать, лишь бы любимый человек был рад 🙂 Но, к сожалению в моей жизни не было такого мужчины, который любил бы меня так же безусловна как я … Ну вопрос такой, уважаемые знатоки 😅
Как бы вы девушки, женшины, отреагировали на данную ситуацию? #отношения
Марго
13 ответов
Последний — Перейти
"Но, к сожалению в моей жизни не было такого мужчины, который любил бы меня так же безусловна как я". Почему? если подумать
Ничего не понятно. Давай по пунктам.
1. Тебе 18 лет есть? Слог детский. Киндеры, рубашки последние. Много пафоса.
2. Говоришь, что не выпрашиваешь подарки, а это как называется?
3. Говоришь, что можешь сама себя обеспечить. Нет, не можешь, за территорию ты не платишь.
4. Нв НГ в паре подарки дарят друг другу. Ты что приготовила? Любовь безусловную?
Гость
С киндером перебор, вранье
Марго
Лиза Горбунова
"Но, к сожалению в моей жизни не было такого мужчины, который любил бы меня так же безусловна как я". Почему? если подумать
К моему счастью, вы единственный адекватный человек, кто мне ответил, заранее благодарю 🙂
Я считаю что это из-за холодного отца, у которого нужно было выпрашивать отцовскую любовь, внимание и тд .. соответственно неосознанно выбираю таких же как и он …
Гость
Мужчина нужен чтобы сделать жизнь женщины на много лучше во всех отношениях, если этот мужчина не делает вашу жизнь лучше, то такой неликвид мужского пола нужно сразу слать на три буквы.
Вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин настроенных на серьезные отношения и создание семьи.
Гость
Если он действительно подарит шоколадку, то с большой вероятностью вам это не понравится. А на крупный подарок, значит, нет финансов. Что планируете подарить ему вы?
Марго
Гость
Мужчина нужен чтобы сделать жизнь женщины на много лучше во всех отношениях, если этот мужчина не делает вашу жизнь лучше, то такой неликвид мужского пола нужно сразу слать на три буквы.
Вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин настроенных на серьезные отношения и создание семьи.
Спасибо за ответ и внимание, очень ценно 🙂
К сожалению, я это прекрасно пониманию .. но я одна и у меня никого нет, если разойдемся обоюдно, то боюсь что меня сожрет чувство одиночества … Меня держит страх одиночества, что я останусь одна. А я к моему мч привыкла, мы с ним как друзья 🙂
Гость
Марго
Спасибо за ответ и внимание, очень ценно 🙂
К сожалению, я это прекрасно пониманию .. но я одна и у меня никого нет, если разойдемся обоюдно, то боюсь что меня сожрет чувство одиночества … Меня держит страх одиночества, что я останусь одна. А я к моему мч привыкла, мы с ним как друзья 🙂
Чем жить с мужчиной который вас не ценит и не заботиться о вас, лучше уж жить одной.
Марго
К моему счастью, вы единственный адекватный человек, кто мне ответил, заранее благодарю 🙂
Я считаю что это из-за холодного отца, у которого нужно было выпрашивать отцовскую любовь, внимание и тд .. соответственно неосознанно выбираю таких же как и он …
Я вас поняла, обычно такая ситуация вгоняет женщину в разочарование и жизнь проживается как " на черновик". И помогает рутина, дисциплина и постановка целей. И что забавно, приносит как раз удовольствие и радость💗
Гость
Я бы не потерпела такое отношение к себе, до нового года есть еще время чтобы успеть заработать на какую то не дорогую но приятную вещь для своего любимого человека! Я бы вам советовала все таки начать разговаривать со своим молодым человеком и быть немного требовательней! Без напора и упрека, объяснить что вам бы хотелось от него видеть/слышать. Ведь часто мужчины не понимают намеков и думают раз молчит значит все устраивает. Когда любишь и ценишь человека его хочется радовать и баловать!
Гость
Разводом..
Форум: Семья
Всего: 93 780 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем