Как избавиться от невестки?
Вкратце, встречаются они 2 года, вместе живут уже где то 1,5 года.. мне она сразу не понравилась, конечно, я пыталась да и сейчас пытаюсь открыть сыну глаза на нее. Слава Богу, начинает получаться по-маленьку.. Был недавно момент, она истерику закатила на пустом месте, причину сынуля не говорит, хотя я пытаюсь всячески выяснить это, ну он ее стукнул по голове легонько, она в слезы, опять истерика, он опять ее заслуженно стукнул, чтоб в себя пришла, вроде успокоилась после этого. Теперь сынуля думает, что он якобы не прав, хотя это вовсе не так!!!!! И решает дальше ли с ней оставаться или нет, момент очень удачный, чтобы окончательно его подтолкнуть расстаться с этой девицей.. Я конечно, давлю на него, и советую ему, как можно быстрее все закончить.. но нужен прям решительный такой толчок, чтоб раз и все!!!!!! И обрубили все... В телефоне сына я ее везде почти заблокировала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ты права! Как смеет посторонняя бабища получать твои законные звездюли? Он еще смеет тебе рассказывать? Пусть бросает ее и бьёт только тебя. А, если убьёт, так вообще мамина радость.
Гость
Жирно. Попробуйте сочинить более правдоподобно))))
Гостья
А Вас, видимо, муж тоже по голове стукал? И, судя по всему, не легонько и не раз…
Есть отличное решение: пусть Ваш сынуля женится на Вас и всем будет хорошо! Все будут жить счастливо, особенно бедная девушка, которой нужно бежать из вашей долбаной семейки!
Есть отличное решение: пусть Ваш сынуля женится на Вас и всем будет хорошо! Все будут жить счастливо, особенно бедная девушка, которой нужно бежать из вашей долбаной семейки!
Гость
А Вас, видимо, муж тоже по голове стукал? И, судя по всему, не легонько и не раз…
Если она неадекватно себя вела, действительно будто бес вселился./ как тогда приводить в чувство?
Гость
Хотите чтоб ваш сыночка при вашей юбке сидел? Потом вам будет тюкать по темечку, за разрушенные отношения.
Гость
Волевым движением зажала яйки своего пидарочка и повела в нужное стойло
Форум: Семья
Всего: 486 335 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?36 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо45 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?16 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери349 ответов
- Верить или нет?4 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену17 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть64 ответа
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери350 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть64 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо45 ответов
- Дочь мужа37 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?36 ответов
- Развод… очень больно24 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену17 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?16 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..14 ответов
Предыдущая тема