Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что надо ужиться со свекровью?

Всем добрый день, пишу свою историю.
Встречаемся с женихом 2 года и скоро роспись, но по некоторым причинам живём со свекровью до брака, но дело не в этом.
Заранее между нами было оговорено что мы будем жить с его мамой.
Но это невыносимо, я сч читаю его маму странноватой женщиной ей 58, и так как я живу в её квартире должна вести быт так как она хочет.
Прошу скажите как смириться с тем что надо ужиться со свекровью, каждый день я плачу по ночам от мысли что надо.
Свекровь меня не трогает, сильно не кошмарит, учит тому что ей нравится ( а мне нет)
18 ответов
Последний — Перейти
Зачем вам это? Очень хочется замуж?
Мои соболезнования, красотка.🌷🌷
Свекруха создана, чтобы пить кровь снохи.
Лучше живи отдельно от неё.
Гость
Пфф.. со свекровью НЕ то, что не надо, а прямо таки НЕЛЬЗЯ уживаться. И не зачем!.
Она тебе никто! Она родила мужика, который тя трахаетает. Всё!!

Запомни!! НЕЛЬЗЯ замуж за мужика, у которого нет своего жилья. Хоть комната к коммуналке, но ЕГО! Без мамы папы!!
Хата, где он прописан - это хата его мамы. Он там явление временное.

Мужик без жилья - БОМЖ. Он НЕ готов к семье. От слова саааавсем!
Куда он жену приведет???? К маме на кухню?? Хихи . Серпентарий🤪

Мужик, не создавший с в о е го жилья теряет ответственности за предполагаемую СВОЮ семью аж на 70%. Он не прилагает усилия..а зачем?? У мамы, блин будем жить. Не С мамой, а на территории мамы.
Это трэш!!
Гость
Автор, естественно, что вы и будете вести быт по её правилам, потому что это её квартира. А почему МЧ не шевелится? А ваша квартира где, вы раньше на вокзале жили? А то у вас свекровь странноватая и во всём виновата, а своей головы нет подумать, что сначала жильё, а потом уже брак. Никак не наоборот
Гость
Гость
Автор, естественно, что вы и будете вести быт по её правилам, потому что это её квартира. А почему МЧ не шевелится? А ваша квартира где, вы раньше на вокзале жили? А то у вас свекровь странноватая и во всём виновата, а своей головы нет подумать, что сначала жильё, а потом уже брак. Никак не наоборот
А чем она странная?? Ее дом ее правила.
Бедняжка, а что своей квартиры нет да? Надо успеть толкнуть свое безродное, рваное, нищее мясцо лоху, пока он не прозрел, бывает, да. Вот только оказывается на локации проживании лоха, есть уже такая же, но прохаванная, вот ведь беда.
жаба
вы еще даже не расписались, а уже вся в слезах?!
Оно вам надо вообще, подумайте хорошенько
Гость
Гость
А чем она странная?? Ее дом ее правила.
Вот я тоже не понимаю. Странноватые здесь как раз автор и её МЧ, у которых женилка выросла, а зарабатывалка нет.
Гость
Вы на её территории, этим все сказанно. И вы будущая жена её сына, соответственно к вам будут предъявлять требования, как предъявляли ей самой когда-то... Если вам не нравится, вы не готовы выходить замуж, непозврослели её психологически. Отмените все, пока не поздно. Брак накладывает обязанности, нравиться вам это или нет. И придётся искать общий язык со свекровью и остальными родственниками...
«Важно уметь ладить с родителями супруга. Они растили его, заботились о нем, поэтому, несмотря на все их недостатки, нужно быть им благодарными. К тому же у них можно многому научиться. Если вы обращаете внимание на их хорошие качества и сами стараетесь их проявлять, то вы становитесь более зрелым и уравновешенным человеком».
Гость
А на кой взамуж то зачесалось за ни.щука без квартиры?
Гость
Вы живете на ее территории, чья территория - того и правила. Аналогично было бы, если бы вы жили у вашей мамы: в ее квартире были бы ее правила проживания для вашего мужа.
Если это временно, то ок, можно чуток потерпеть, но и вам и вашему мужу нужно шевелиться с отселением.
Гость
Гость
Вот я тоже не понимаю. Странноватые здесь как раз автор и её МЧ, у которых женилка выросла, а зарабатывалка нет.
Согласна, что жених странный и автор недалеко от него ушла.
Дело даже не в том, что они не могут зарабатывать и у неё нет квартиры, а дело в том, что жених маменькин сынок и он никуда не уйдёт и мама его не отпустит от себя, она не доверит его чужой женщине.
Они всегда будут жить по правилам его мамы, мама будет приходить к ним в спальню и укрывать сыночка одеялом, она будет командовать когда рожать, как тратить деньги, как ухаживать за внуками.
Это всё ещё цветочки, ягодки горькие впереди.
Мама не инвалид и ей всего 58, так что терпеть и плакать ещё долго придётся.
Гость
Гость
Согласна, что жених странный и автор недалеко от него ушла.
Дело даже не в том, что они не могут зарабатывать и у неё нет квартиры, а дело в том, что жених маменькин сынок и он никуда не уйдёт и мама его не отпустит от себя, она не доверит его чужой женщине.
Они всегда будут жить по правилам его мамы, мама будет приходить к ним в спальню и укрывать сыночка одеялом, она будет командовать когда рожать, как тратить деньги, как ухаживать за внуками.
Это всё ещё цветочки, ягодки горькие впереди.
Мама не инвалид и ей всего 58, так что терпеть и плакать ещё долго придётся.
Да, так и будут жить под мамину дудку всю сознательную жизнь. Сами это выбрали. Можно поднять зады и поменять ситуацию прямо сейчас.
Охотник
А ты не ужись с ней, вдруг она-кобра королевская) ноги в руки и на съёмную хату с будущим супругом👍 А вообще возникает вопрос: вам сейчас расписываться накой сдалось, если у обоих денег по минимуму?
Гость
Не надо смиряться!
Снимите что-нибудь, хоть комнату! Лишь бы отдельно!
Свекровь молодая, ей помощь не нужна!
Живите отдельно!!!!
Форум: Семья
Всего: 93 942 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем