Помогите мне с учеником 5 класса
Русский учитель
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С участковым поговори.
Гость
***, русский учитель!
Марь Дмитревна, а оно вам надо?
Э
Смешно
Гость
Ага, ты остроумный, а мы все вокруг дураки. Фиговая у вас получилась сатира.
Если вас беспокоит, что от той машины идет черный густой дым, то жалуйтесь в ГИБДД (через их сайт или лично, приложив фото или видео с адресом и временем), или участковому, так как это нарушение экологических норм и такое авто бы не прошло техосмотр, и ездить на таком, это нарушение.
На счёт того ученика, вам должно быть плевать, курит тот ученик или нет, главное, чтобы не в классе и не в туалете.
На счёт того ученика, вам должно быть плевать, курит тот ученик или нет, главное, чтобы не в классе и не в туалете.
Гость
Снежанна Денисовна?
Гость
Это разводка?
Русский учитель
Если вас беспокоит, что от той машины идет черный густой дым, то жалуйтесь в ГИБДД (через их сайт или лично, приложив фото или видео с адресом и временем), или участковому, так как это нарушение экологических норм и такое авто бы не прошло техосмотр, и ездить на таком, это нарушение.
Все проверки в школу едут!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 133 темы
Новые темы за месяц: 332 темы
- ДНКР - что за предмет в школе?15 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- ДНКР - что за предмет в школе?15 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго вечера, всем! Дело в том, что я профессиональный педагог 1 категории по русскому языку и литературе. И я подозреваю в том, что мой ученик (я классный руководитель 5 класса) курит . У меня вообще много проблем с родителями этого "сладкого" мальчика. Во-первых на родительских собраниях его мама отказалась сдавать деньги на мыло в женский туалет, так как он якобы не "девушка". Также эта мама-"дамочка" наняла своему ребёнку репетитора по английскому, несмотря на то, что у нас в школе прекрасный 75-летний педагог (с очень большим стажом). Лучше б деньги не на репетиторов тягали, а на фонд школы сдали бы на улучшение питания! Так я недавно заметила, что эти "богатенькие" родители забирают своего ребёнка на машине после школы. Так я прям из окна видела, как он сел в машину и потом, когда она поехала, то сзади неё пошёл дым. Прям такой чёрный и густой. Машины же современные уже не пускают так много выхлопов (я читала на местной газете). Я уже звонила родителям и сказала, чтоб они прекратили всё это либо соцпедагогу нажалуюсь! А они мой номер просто заблокировали! Возмутительно же! Помогите мне, пожалуйста, в какие госорганы обращаться?