Ей 21, мне 32. В январе у нас Валима и роспись. Нас важно сохранить свой малочисленный народ. Мы выбираем из своего народ жён. Полгода назад мне понравилась из группы контакта о нашей культуре девушка, с другого города. Пообщались сказал что хочу с её родителям поговорить. Они согласились, она постеснялась, и не против. Уже всё решено. В январе у нас будет Валима, свадьба нашего народа, и роспись в загсе. Она забирает документы с учёбы, и переезжаёт в мой дом. Учится тут будет. Мы с ней разговариваем, и она достойная девушка. Она чиста и не знала мужчин. И ей страшно за первую ночь. Просит, пожалуста, отложим на потом. Я не готова к этому сразу после Валимы. Прошу, дай мне время привыкнуть. Я сказал что подумаю. И чтобы она не боялась всё будет хорошо. Она успокоилась. А я не могу понять, почему я должен откладывать? Что ей в этом страшно? Ей даже приятно будет. Я никогда не слышал чтобы в ночь Валима муж не трогал свою жену. Разве может девушка бояться того, для чего она рождена? Или она что то не договаривает? Как такое может быть.
сейчас форумчанки захейтят тебя за предпредпоследнее предложение.
Гость
[2544357583]
Рождена для твоих половых утех?! Сказочный долбо ёб!
Гость
[1647876717]
Автор, а ты сказочный пиsдобол и долбаёп одновременно
Здрасьте. Жене 32 года, женаты 5 лет, у нас двое детей. Раньше она мне это не делала. Так как ей не приятно. Но после рождения второй дочки. Я понял что жена стала менее привлекательна как женщина. Сейчас я говорю ей, делай мне орально приятно. Иначе развод. Она делает через силу, и не получается. Посоветуйте как научить её этому. Знаю многие из вас что делают хорошо. В чем ваш секрет?
Сегодня, 13:00 Дамир Ногай🇦🇱 [1698663615]
Гость
[646512483]
Вай чего так расписываешь дарагой? Мещок на голова надел, молотком щарахнул и трогай где аллаху угодно.
Гость
[3064890881]
Ты олень. Вот что. Это тебе и не договаривают. Секс у нее был и есть, но не с тобой. С оленями не сексятся.
Здрасьте. Жене 32 года, женаты 5 лет, у нас двое детей. Раньше она мне это не делала. Так как ей не приятно. Но после рождения второй дочки. Я понял что жена стала менее привлекательна как женщина. Сейчас я говорю ей, делай мне орально приятно. Иначе развод. Она делает через силу, и не получается. Посоветуйте как научить её этому. Знаю многие из вас что делают хорошо. В чем ваш секрет?
так это у него уже виорая жена будет
Гость
[4022354071]
Блин, это не будет приятно, это будет больно, ты порвешь ей кожу и плоть, будет кровь. Попробуй сам себе где-нибудь что-нибудь порви так, пусть даже в месте где тонко. Первый раз редко у кого приятный. А ты небось и вообще-то приятно девушкам делать не умеешь и доводить до оргазма, учитывая что у тебя представления обо всем этом такие что "девушка для этого рождена" - такие как ты обычно самоудовлетоворяются об девушку - и находятся в святой уверенности что раз им было хорошо - то и девушке должно было быть тоже хорошо, а в интернете там поискать про то насколько разная сексуальность у мужчин и женщин, насколько у женщин ниже либидо и сложнее достигаются оргазмы, и что именно там у них надо стимулировать, чтобы был шанс на оргазм - это они даже не пытаются. На полном серьезе думают что у женщин так же как у них - вот если они свой член потрут некоторое время - будет оргазм, и женщинам и хочется так же и возбуждение будет от вида их голого тела и оргазм так же просто достигается.
Короче, нормальный муж слушает волнения и беспокойства своей юной жены (ты блин ее на 11 лет старше, она почти ребенок по сравнению с тобой!), и не настаивает и заботится о ней. А если он хочет секс в первую брачную ночь - он не ТРЕБУЕТ его, а СОБЛАЗНЯЕТ девушку, и даже если она боялась и говорила нет, если правильно все сделать - она может сказать да. А НАСТАИВАТЬ когда она боится не готова - это надо совсем черствым эгоцентристом быть. У нее это первый секс, она на 11 лет младше тебя, ей, в отличии от тебя, будет больно, да и вообще для девушек первый секс - это очень серьезное дело, а ты тут про "Почему я должен". Ты вообще в курсе что в браке жена вообще не обязана с тобой сексом заниматься, ни по какому закону - и когда она не хочет - ты ДОЛЖЕН откладывать потому что она не хочет и этой причины достаточно. Не нравится - не женись, чо.
Вот блин, да что ж такое, опять разводка. Ну я подозревала правда, лол. Надо читать комменты, перед тем как писать посты. А тут вообще не разводки есть, кстати?
Гость
[1647876717]
Гость
Вот блин, да что ж такое, опять разводка. Ну я подозревала правда, лол. Надо читать комменты, перед тем как писать посты. А тут вообще не разводки есть, кстати?
По теме сразу видно, логику подключайте)
Тавры
[1698663615]
Гость
Женщина создана для родов. А роды возникпют через постель
Так, ты мужчина. Ты должен взять ее, а не тюфячить и аленить. Ты должен вонзить свой кряжистый плуг в ее свирепый, заросший дикоросом чернозем, дабы исторгла она утробный рев ярости и рыдала от осознания неизбежного. И наутро она, уподобившись покорной лани, должна усладить твои ступни своим теплым язычком. Ибо она должна осознать, что она твоя вещь.
Женщина создана для родов. А роды возникпют через постель
Женщина создана для любви, обожания, а не для родов, тем более от таких как ты.
Тавры
[1698663615]
Гость
Блин, это не будет приятно, это будет больно, ты порвешь ей кожу и плоть, будет кровь. Попробуй сам себе где-нибудь что-нибудь порви так, пусть даже в месте где тонко. Первый раз редко у кого приятный. А ты небось и вообще-то приятно девушкам делать не умеешь и доводить до оргазма, учитывая что у тебя представления обо всем этом такие что "девушка для этого рождена" - такие как ты обычно самоудовлетоворяются об девушку - и находятся в святой уверенности что раз им было хорошо - то и девушке должно было быть тоже хорошо, а в интернете там поискать про то насколько разная сексуальность у мужчин и женщин, насколько у женщин ниже либидо и сложнее достигаются оргазмы, и что именно там у них надо стимулировать, чтобы был шанс на оргазм - это они даже не пытаются. На полном серьезе думают что у женщин так же как у них - вот если они свой член потрут некоторое время - будет оргазм, и женщинам и хочется так же и возбуждение будет от вида их голого тела и оргазм так же просто достигается.
Короче, нормальный муж слушает волнения и беспокойства своей юной жены (ты блин ее на 11 лет старше, она почти ребенок по сравнению с тобой!), и не настаивает и заботится о ней. А если он хочет секс в первую брачную ночь - он не ТРЕБУЕТ его, а СОБЛАЗНЯЕТ девушку, и даже если она боялась и говорила нет, если правильно все сделать - она может сказать да. А НАСТАИВАТЬ когда она боится не готова - это надо совсем черствым эгоцентристом быть. У нее это первый секс, она на 11 лет младше тебя, ей, в отличии от тебя, будет больно, да и вообще для девушек первый секс - это очень серьезное дело, а ты тут про "Почему я должен". Ты вообще в курсе что в браке жена вообще не обязана с тобой сексом заниматься, ни по какому закону - и когда она не хочет - ты ДОЛЖЕН откладывать потому что она не хочет и этой причины достаточно. Не нравится - не женись, чо.
У вас испорченные понятия о браке. . Вы видимо вне брака ложились, вот вам и было больно
Тавры
[1698663615]
Гость
Женщина создана для любви, обожания, а не для родов, тем более от таких как ты.
Почему вы так думаете
Гость
[1647876717]
Тавры
У вас испорченные понятия о браке. . Вы видимо вне брака ложились, вот вам и было больно
В один день написал 2 разные разводки, спалили тебя, пиши новую.
Гость
[2037189733]
Может она латентная лессбуха
Гость
[3256745145]
Может она не любит вас... Какое приятно - незнакомый ей мужчина. В которого она не влюблена... Бедная девушка.
Э
[3544400501]
Да пусть боится.Связал и тащи.
Гость
[3258707981]
Марина С
так это у него уже виорая жена будет
Да ты сказочная_манда
Аноним
[3124400592]
Гость
Ей 21, мне 32. В январе у нас Валима и роспись. Нас важно сохранить свой малочисленный народ. Мы выбираем из своего народ жён. Полгода назад мне понравилась из группы контакта о нашей культуре девушка, с другого города. Пообщались сказал что хочу с её родителям поговорить. Они согласились, она постеснялась, и не против. Уже всё решено. В январе у нас будет Валима, свадьба нашего народа, и роспись в загсе. Она забирает документы с учёбы, и переезжаёт в мой дом. Учится тут будет. Мы с ней разговариваем, и она достойная девушка.
Она чиста и не знала мужчин. И ей страшно за первую ночь. Просит, пожалуста, отложим на потом. Я не готова к этому сразу после Валимы. Прошу, дай мне время привыкнуть. Я сказал что подумаю. И чтобы она не боялась всё будет хорошо. Она успокоилась. А я не могу понять, почему я должен откладывать? Что ей в этом страшно? Ей даже приятно будет. Я никогда не слышал чтобы в ночь Валима муж не трогал свою жену. Разве может девушка бояться того, для чего она рождена? Или она что то не договаривает? Как такое может быть.