Гость
Статьи
Жена боится первой …

Жена боится первой ночи

Ей 21, мне 32. В январе у нас Валима и роспись. Нас важно сохранить свой малочисленный народ. Мы выбираем из своего народ жён. Полгода назад мне понравилась из группы контакта о нашей культуре девушка, с другого города. Пообщались сказал что хочу с её родителям поговорить. Они согласились, она постеснялась, и не против. Уже всё решено. В январе у нас будет Валима, свадьба нашего народа, и роспись в загсе. Она забирает документы с учёбы, и переезжаёт в мой дом. Учится тут будет. Мы с ней разговариваем, и она достойная девушка.
Она чиста и не знала мужчин. И ей страшно за первую ночь. Просит, пожалуста, отложим на потом. Я не готова к этому сразу после Валимы. Прошу, дай мне время привыкнуть. Я сказал что подумаю. И чтобы она не боялась всё будет хорошо. Она успокоилась. А я не могу понять, почему я должен откладывать? Что ей в этом страшно? Ей даже приятно будет. Я никогда не слышал чтобы в ночь Валима муж не трогал свою жену. Разве может девушка бояться того, для чего она рождена? Или она что то не договаривает? Как такое может быть.

Тавры
20 ответов
Последний — Перейти
r1k
сейчас форумчанки захейтят тебя за предпредпоследнее предложение.
Гость
Рождена для твоих половых утех?! Сказочный долбо ёб!
Гость
Автор, а ты сказочный пиsдобол и долбаёп одновременно

Здрасьте. Жене 32 года, женаты 5 лет, у нас двое детей. Раньше она мне это не делала. Так как ей не приятно. Но после рождения второй дочки. Я понял что жена стала менее привлекательна как женщина. Сейчас я говорю ей, делай мне орально приятно. Иначе развод. Она делает через силу, и не получается. Посоветуйте как научить её этому. Знаю многие из вас что делают хорошо. В чем ваш секрет?

Сегодня, 13:00
Дамир Ногай🇦🇱
[1698663615]
Гость
Вай чего так расписываешь дарагой?
Мещок на голова надел, молотком щарахнул и трогай где аллаху угодно.
Гость
Ты олень. Вот что.
Это тебе и не договаривают.
Секс у нее был и есть, но не с тобой.
С оленями не сексятся.
Гость

Здрасьте. Жене 32 года, женаты 5 лет, у нас двое детей. Раньше она мне это не делала. Так как ей не приятно. Но после рождения второй дочки. Я понял что жена стала менее привлекательна как женщина. Сейчас я говорю ей, делай мне орально приятно. Иначе развод. Она делает через силу, и не получается. Посоветуйте как научить её этому. Знаю многие из вас что делают хорошо. В чем ваш секрет?

Дамир Ногай🇦🇱
[1698663615]
так это у него уже виорая жена будет
Гость
Блин, это не будет приятно, это будет больно, ты порвешь ей кожу и плоть, будет кровь. Попробуй сам себе где-нибудь что-нибудь порви так, пусть даже в месте где тонко.
Первый раз редко у кого приятный.
А ты небось и вообще-то приятно девушкам делать не умеешь и доводить до оргазма, учитывая что у тебя представления обо всем этом такие что "девушка для этого рождена" - такие как ты обычно самоудовлетоворяются об девушку - и находятся в святой уверенности что раз им было хорошо - то и девушке должно было быть тоже хорошо, а в интернете там поискать про то насколько разная сексуальность у мужчин и женщин, насколько у женщин ниже либидо и сложнее достигаются оргазмы, и что именно там у них надо стимулировать, чтобы был шанс на оргазм - это они даже не пытаются. На полном серьезе думают что у женщин так же как у них - вот если они свой член потрут некоторое время - будет оргазм, и женщинам и хочется так же и возбуждение будет от вида их голого тела и оргазм так же просто достигается.

Короче, нормальный муж слушает волнения и беспокойства своей юной жены (ты блин ее на 11 лет старше, она почти ребенок по сравнению с тобой!), и не настаивает и заботится о ней.
А если он хочет секс в первую брачную ночь - он не ТРЕБУЕТ его, а СОБЛАЗНЯЕТ девушку, и даже если она боялась и говорила нет, если правильно все сделать - она может сказать да.
А НАСТАИВАТЬ когда она боится не готова - это надо совсем черствым эгоцентристом быть. У нее это первый секс, она на 11 лет младше тебя, ей, в отличии от тебя, будет больно, да и вообще для девушек первый секс - это очень серьезное дело, а ты тут про "Почему я должен".
Ты вообще в курсе что в браке жена вообще не обязана с тобой сексом заниматься, ни по какому закону - и когда она не хочет - ты ДОЛЖЕН откладывать потому что она не хочет и этой причины достаточно.
Не нравится - не женись, чо.
Гость
Гость

Дамир Ногай🇦🇱
[1698663615]
Вот блин, да что ж такое, опять разводка.
Ну я подозревала правда, лол.
Надо читать комменты, перед тем как писать посты.
А тут вообще не разводки есть, кстати?
Гость
Гость
Вот блин, да что ж такое, опять разводка.
Ну я подозревала правда, лол.
Надо читать комменты, перед тем как писать посты.
А тут вообще не разводки есть, кстати?
По теме сразу видно, логику подключайте)
Тавры
Гость
Женщина создана для родов. А роды возникпют через постель
Так, ты мужчина. Ты должен взять ее, а не тюфячить и аленить. Ты должен вонзить свой кряжистый плуг в ее свирепый, заросший дикоросом чернозем, дабы исторгла она утробный рев ярости и рыдала от осознания неизбежного. И наутро она, уподобившись покорной лани, должна усладить твои ступни своим теплым язычком. Ибо она должна осознать, что она твоя вещь.
Гость
Тавры
Женщина создана для родов. А роды возникпют через постель
Женщина создана для любви, обожания, а не для родов, тем более от таких как ты.
Тавры
Гость
Блин, это не будет приятно, это будет больно, ты порвешь ей кожу и плоть, будет кровь. Попробуй сам себе где-нибудь что-нибудь порви так, пусть даже в месте где тонко.
Первый раз редко у кого приятный.
А ты небось и вообще-то приятно девушкам делать не умеешь и доводить до оргазма, учитывая что у тебя представления обо всем этом такие что "девушка для этого рождена" - такие как ты обычно самоудовлетоворяются об девушку - и находятся в святой уверенности что раз им было хорошо - то и девушке должно было быть тоже хорошо, а в интернете там поискать про то насколько разная сексуальность у мужчин и женщин, насколько у женщин ниже либидо и сложнее достигаются оргазмы, и что именно там у них надо стимулировать, чтобы был шанс на оргазм - это они даже не пытаются. На полном серьезе думают что у женщин так же как у них - вот если они свой член потрут некоторое время - будет оргазм, и женщинам и хочется так же и возбуждение будет от вида их голого тела и оргазм так же просто достигается.

Короче, нормальный муж слушает волнения и беспокойства своей юной жены (ты блин ее на 11 лет старше, она почти ребенок по сравнению с тобой!), и не настаивает и заботится о ней.
А если он хочет секс в первую брачную ночь - он не ТРЕБУЕТ его, а СОБЛАЗНЯЕТ девушку, и даже если она боялась и говорила нет, если правильно все сделать - она может сказать да.
А НАСТАИВАТЬ когда она боится не готова - это надо совсем черствым эгоцентристом быть. У нее это первый секс, она на 11 лет младше тебя, ей, в отличии от тебя, будет больно, да и вообще для девушек первый секс - это очень серьезное дело, а ты тут про "Почему я должен".
Ты вообще в курсе что в браке жена вообще не обязана с тобой сексом заниматься, ни по какому закону - и когда она не хочет - ты ДОЛЖЕН откладывать потому что она не хочет и этой причины достаточно.
Не нравится - не женись, чо.
У вас испорченные понятия о браке. .
Вы видимо вне брака ложились, вот вам и было больно
Тавры
Гость
Женщина создана для любви, обожания, а не для родов, тем более от таких как ты.
Почему вы так думаете
Гость
Тавры
У вас испорченные понятия о браке. .
Вы видимо вне брака ложились, вот вам и было больно
В один день написал 2 разные разводки, спалили тебя, пиши новую.
Гость
Может она латентная лессбуха
Гость
Может она не любит вас... Какое приятно - незнакомый ей мужчина. В которого она не влюблена... Бедная девушка.
Э
Да пусть боится.Связал и тащи.
Гость
Марина С
так это у него уже виорая жена будет
Да ты сказочная_манда
Аноним
Гость
Ахахах, точно 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 609 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем