Боюсь первой ночи с парнем.
Я девственница. Мне 18 лет. Встречаюсь с панем уже год. Не могу себя преодолеть и свой психологический барьер в голове. Пытались много раз. Как только касается плевы, чувствую боль и отталкиваю. Ложусь с ним в постель с мыслью, что сейчас будет больно. Я хочу этого. Я стараюсь. Но очень боюсь физической боли, и она побеждает. Я в отчаянии. Пожалуйста, поделитесь опытом. Подскажите. Дайте совет...
bublik00743
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 165 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 665 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиться, что еще посоветовать-то тут... И предохраняться )))
Гость
действительно, пара бокалов вина в помощь, только не переборщите) и страшно не будет, и боль притупится и возбуждение возрастет
Гость
Тухленькая темка от дроЧЧера)))))))
Врошич🌹
Гость
Сообщение было удалено
Я ей верю.Надо выпить побольше.Тогда все само произойдет.
Гость
Врошич🌹
Сообщение было удалено
стакан водки, музыку погромче и... ботва полетела!
Гость
пускай лижет. возбуждает. пару раз кончишь.
сама на него сядешь!
сама на него сядешь!
Гость
Врошич🌹
Сообщение было удалено
Угу, ПЕРВЫЙ раз, мало того, что вне брака, так еще и бухая, воспоминания на всю жизнь прям...
Я потом ТАК ЖАЛЕЛА, что не тому и не в том месте и не в то время...
(А было мне 20), но через 5 лет встретила мужчину своей мечты, и если бы знала, что встречу его в 25, то ждала бы, и берегла себя для него.
Замуж конечно вышла за него, но мерзкое и грязное ощущение не покидает от всего того, что было до него.
Я потом ТАК ЖАЛЕЛА, что не тому и не в том месте и не в то время...
(А было мне 20), но через 5 лет встретила мужчину своей мечты, и если бы знала, что встречу его в 25, то ждала бы, и берегла себя для него.
Замуж конечно вышла за него, но мерзкое и грязное ощущение не покидает от всего того, что было до него.
Гость
Тема на самом деле очень серьезная. Я с ужасом вспоминаю свой первый раз! У того парня был огромный член. Боль была адская! Крови было очень много. Долго я с ним встречаться не смогла, так как каждый раз испытывала жуткую боль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дуру можно и член сломать!
хорошо возбудить и медленно растягивать.
три раза растягивали. было не больно. так как возбуждена!
хорошо возбудить и медленно растягивать.
три раза растягивали. было не больно. так как возбуждена!
Гость
Дрoчер счастлив
Гость
автор, самое страшное впереди - когда до попки дело дойдет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую то ерунду пишете. что толку жалеть, не золото таки.
Катя
Набухаться и раздвинуть ляхи
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ахаха )) точняк ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас ерунда, а я жалею, что до него у меня были еще мужики. И я не пленку жалею, как данность. А то, что вообще до него кто то еще был.
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Напится.
Вот это ерунда.
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Напится.
Вот это ерунда.
Гость
вазилин или пальчиками разработать как по маслу войдет! можно включить еще тяжелый рок чтоб стоны не пугали !!!!!!)))))))))
Врошич🌹
Гость
Сообщение было удалено
Я пьяная была и ничего не чувствовала.
Гость
Гость
ахаха )) точняк ))
А с чего вы взяли, что у нее дойдет??
У меня не дошло, и кстати, у многих (знакомых, подруг) Т.к брезгливые сами, или брезгливые мужики попадаются.
ахаха )) точняк ))
А с чего вы взяли, что у нее дойдет??
У меня не дошло, и кстати, у многих (знакомых, подруг) Т.к брезгливые сами, или брезгливые мужики попадаются.
Гость
Гость
Для вас ерунда, а я жалею, что до него у меня были еще мужики. И я не пленку жалею, как данность. А то, что вообще до него кто то еще был.
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Набухаться.
Вот это ерунда
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Набухаться.
Вот это ерунда
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда то что пишите Вы,целомудренная Вы наша. А алкоголь употребить самый лучший совет,так как он расслабляет, и выражается вся боль от лишения не так явно как на трезвую голову. Это действительно так
Гость
[quote="Катя" message_id="50226619"]Ерунда то что пишите Вы,целомудренная Вы наша. А алкоголь употребить самый лучший совет,так как он расслабляет, и выражается вся боль от лишения не так явно как на трезвую голову. Это действительно так.
Я далеко не целомудренная, и пить не советую перед этим, т.к это НЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!
Я далеко не целомудренная, и пить не советую перед этим, т.к это НЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
кончаешь так еще что потолок можно пробить ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Естественно это зависит от человека,если Вы привыкли к однообразному сексу,для Вас другие виды секса становятся не то что брезгливыми,Вам просто не хочется пробовать что то новое,так по традиционке потыкались и спатеньки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и *****, даже буддисты предпочитают анал вагине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все буддисты, и не все предпочитают.
Гость
Глупости вообще этот страх...,не всем больно...,я вообще в свой первый раз не поняла ничего...и крови не было вообще...Значит вам не очень то и хочется...Когда хочется о боли не думаешь))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь обезбаливающее? Я говорю что расслабляет алкоголь,что автор может в этот раз не будет отталкивать своего парня боясь что сейчас вот вот будет больно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Для вас, может и привычно однообразие, а я предпочитаю разнообразие, эксперименты, и острые ощущения.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да и женщина краше под алкоголем выглядит)))))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Угу, а выпив стакан водки, бояться перестанет, отпихиваться, и главное, не будет больно))
Я и говорю, чушь советуют (знатоки )))))))
Я и говорю, чушь советуют (знатоки )))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
О да,богиня секса, и поэтому Вы написали что брезгаете анальный секс.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да! ))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А по вашему, если АС не пробовала, то ты фригидная, закомплексованная, ханжа??)))))))
Жесть))))))))
Жесть))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ой курочки,а ))
Гость
Гость
Да! ))
Ага, есть ТАКИЕ.... сколько не пей (да столько ни кто не выпьет)))).....
Да! ))
Ага, есть ТАКИЕ.... сколько не пей (да столько ни кто не выпьет)))).....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Украина???
А, тогда понятно.
А, тогда понятно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну а для чего тогда писать что ты брезгуешь? ) и тут же пишет что я люблю разнообразие! )
Гость
сейчас еще секс-игрушки продают на каждом углу, странно быть девственницей в 18 лет ))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Хахах))
Гость
вон сестра с бананом развлекается на ура))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ох подъе.б.ала так подъ.е.б.ала! )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уважаемая, я и с девушками жжахалась, и с двумя мужчинами одновременно, и со свингекр парами занималась, и всевозможные игрушки+ ролевые игры, и в Самолете занималась сексом (на в сартире кстати) И в примерочной ЦУМА.....
А вот болтать деРРмо в моем заду, уж извините, мне не интересно было (не возбуждало попросту((((
Наверно, все же ханжа((((((
А вот болтать деРРмо в моем заду, уж извините, мне не интересно было (не возбуждало попросту((((
Гость
Катя
Ну а для чего тогда писать что ты брезгуешь? ) и тут же пишет что я люблю разнообразие! )
Уважаемая, я и с девушками жжахалась, и с двумя мужчинами одновременно, и со свингекр парами занималась, и всевозможные игрушки+ ролевые игры, и в Самолете занималась сексом (нЕ в сартире кстати) И в примерочной ЦУМА.....
Уважаемая, я и с девушками жжахалась, и с двумя мужчинами одновременно, и со свингекр парами занималась, и всевозможные игрушки+ ролевые игры, и в Самолете занималась сексом (нЕ в сартире кстати) И в примерочной ЦУМА.....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты хочешь меня в чем то убедить? ))тебе медаль вручить или что ты хочешь? ) Понаписала то,понаписала )) Да молодец ты молодец, с папуасом поди только не жахалась а остальное все поперепробывала ) ВЕРИМ! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему!
Дело вкуса. хотя что потеря вагинальная. что анальная.
сродни. главное возбуждение и смазка!
Дело вкуса. хотя что потеря вагинальная. что анальная.
сродни. главное возбуждение и смазка!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И не надо лохматить бабушку " Выпей и расслабься"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕЛАНИЕ главное, при том, взаимное.
А у автора, судя по всему его просто НЕТ.
Не доросла она еще до страсти и любви (когда вообще обо всем забываешь)
А у автора, судя по всему его просто НЕТ.
Не доросла она еще до страсти и любви (когда вообще обо всем забываешь)
олеся: палец в пилотке
Катя
Сообщение было удалено
Меня так же троллили 3 года назад. Слова... прямо один в один. Словно,
у них электронный черновик один на всех. Потом увидела, что это всё по крупицам собрано из ВКонтакте.
у них электронный черновик один на всех. Потом увидела, что это всё по крупицам собрано из ВКонтакте.
Гость
олеся: палец в пилотке
Сообщение было удалено
Троллят здесь пока меня.
Катя
Ахаха )) Ты рассекретила меня,сижу ссылки пооткрывала, копирую и вставляю,копирую и вставляю ))
Следующая тема
Предыдущая тема