Гость
Статьи
Как удивить парня в …

Как удивить парня в первую ночь?

Здравствуйте, читатели woman.ru.Меня озадачил один вопрос. Хочу знать Ваше мнение.
Мы все с вами занимаемся сексом. Обычным, типичным сексом.Но как можно удивить партнера чем-то новым,не считая ролевых игр. И как удивить того, с кем спишь первый раз. Что же нужно делать, что бы это не было как обычно?
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Быть девственницей.Вот он был бы удивлен.
Долго ласкать языком что бы он уже взмолился о пощаде... а потом сказать "а дальше ты сам" и отвернувшись заснуть.
Гость
Напялить страпон и сказать "сейчас я буду тебя... тр...ть"
гость
А ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ. ЧТО ВЫ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА??????????РАЗ ТАК МНОГО УМЕЕТЕ
Прифет сасети =)
lovet
Сообщение было удалено
Отрости третью сиску.
Гость
повесь себе на пись ку колокольчик! или полежи ему попку-если даст. а если будет упираться-силой бери крепость анальную! силою! верою! правдою! не сдавайся!
Гость
а еще можно обосраться. или пукнуть ему в нос
Гость
Сделай минет, попробуй ас
Антилигенция
Ахаха))) Похоже самые гениальные советчики сидят в теме секс))) Страпон и анальная крепость жгут))))
хххх
Будь собой! А то от твоей инициативы. с перепугу у него упадет!

Конечно больше внимания петтингу!
Спасибо за Ваше мнение.но на мой взгляд это и есть "типичность"(не считая ну уж совсем нелепых советов)))Т.е. получается на сегодняшний день ничего в сексе уже нельзя открыть.Неужели все уже использовано и мы обречены к обычному сексу???...
Ларчик
Больше всего он удивится если ему вообще не дать.
Глаз
Попробовать не имитировать оргазм?
Valery
Ларчик
Сообщение было удалено
+1000
Гость
пригласит подругу - будет фан втроем
Гость
Приготовь вкусно пожрать ему.
Девственница
lovet
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь.
Мыша
lovet
Сообщение было удалено
нифига се вы искушенная уже. как по мне, так секс с новым человеком это уже интересно.
чувак
запихай вставную челюсть и укуси его
чувак
Сообщение было удалено
ну,это бред какой-то.Что спецов по сексу нет???
Гость
Зашиться.
чувак
lovet
Сообщение было удалено
есть, но они все по койкам
Гость
lovet
Сообщение было удалено
Дык уже все опробовано.

Вы что не пробовали?
пробовала.втом то и дело что хочется чего-то нового)Думала мож кто-то какие-нибудь приемчики знает.НОРМАЛЬНЫЕ.наверно придется совершенствовать старие методы)))
реалист
Прыгать восьмеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень забавно
white
Сообщение было удалено
верный способ получить по роже))
white
lovet
Сообщение было удалено
я здесь! ударь его в печень, а потом ласково-ласково так прошепчи на ушко: зайчик мой, ну что ж ты так мучаешься? он поймет, что ты самая заботливая женщина В МИРИ!!!!!!!!1111
white
Сообщение было удалено
тебе такое нравится?))))))))
tinko88
Для того, чтобы удивить, можно одеть вот такую штукенцию :

http://www.intimshop.ru/kernel.php?section=items%2Flist&​action=show&category=148&partner=9169 (там 5й лот снизу)

и заняться не "просто сексом" а сыграть в какую-нибудь ролевую игру. По-моему, это будет далеко не банальщина какая-нибудь.
white
lovet
Сообщение было удалено
я, скорее всего, успею подставить локоть под удар в печень, сделаю уход и проведу левый боковой. так что это не совсем моё)
Сказать ему, что в прошлой жизни ты была здоровенным негритосом, а затем сказать "ИДИ СЮДЫ МОЙ СЛАДКИЙ!" =)
Мыша
когда он соберется вот-вот кончить в тебя, сказать что у тебя вич. или заорать "а нашего сына мы назовем владик!". и фотиком запечатлеть момент.
Рувим
Ахахах, коментаторы жгут )))))))))))
Мыша
Сообщение было удалено
хаха,лучше не придумаешь))))))))))
да уж...насоветовали...удивится и сбежит....
оденьте сексуальное бельё....чулки...приглушённый свет...станцуйте ему стриптиз на подоконнике...сядьте на него сверху...возьмите в зубки кусочек льда...обжигайте его разгорячённое тело...а можно ещё на животик свой наливать шампанское...пузырики пощипывают....и касание язычком...доведите его до безумства...прежде, чем он овладеет вами
Капризная Леди
Сообщение было удалено
а вот это действительно дельный совет!!!спасибо вам!
lovet
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.....
Гостия
Капризная Леди
Сообщение было удалено
И это в первую ночь? Ну вы даете! От такого напора у него не встанет от страха, что он такою искушенную в сексе девочку не сможет удовлетворить, или что он не надел свои самые праздничные трусы, или что после вашего голого танго будет его очередь исполнить цыганочку с выходом членом вперед ))
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем