Я его как раз таки нормально тяну. Как мне кажется... Вопрос почему он не уверен во мне? То что искра ушла, влюбленость... Ему хочется быть рядом с женщиной которую любит... Он путает влюбленость и любовь. Влюбленость всегда уходит через несколько месяцев. У него были отнощения на 5, 3 и один год. Все остальное девушки на 2-3 месяца. Ну и я полотора года с разрывами. Проблема в том, что я не понимаю, будет ли у нас будущее. Будет ли он ценить то, что я его "тяну", или выберет новую, но с которой будет говая искра. Как уже писала выше на прямую он уклоняется от ответов. То да, то как ни в чем не бывало нет. То намеки, что ему одиноко, когда тоже даю намеки на семью, то он уклоняетчя от ответа. Дает эти ключи, а потом забирает со словами, что я виновата, не захотела с ним жить. Короче, не пойму его. Что может оттолкнуть мужчину рака?
Поделитесь опытом отношений с мужчиной-раком. Старая тема. Заезженная. Я скорп, он рак. Знаем друг друга полтора года. За полтора года два раза ругались по его инициативе. Ему не нравилось моё поведение. Причём придирался к мелочам. Вспомнила его прошлую девушку... Недостаточно уделила ему внимания. Два раза уходил от меня, находил себе трындец каких явных алкоголичек, которым явно от него, кроме как выпить и денег ничего не нужно было. Имели с него, бросали и блокировали. Потом со слезами на глазах он всегда возвращался ко мне. Плакал. Извинялся. Неделями. Признавался в любви. Как только я его принимала, сразу становился холодным, и начинал давать заднюю. Ни одного даже сердечка в сообщении. Этим девушкам он сразу начал предлагать жить. Сразу всё для них делал. Ко мне как то дистанционно относится, ни да ни нет. Как его определить? Вообще нужна ли я ему и возможно с ним что-то построить? Из плюсов: чувства раньше были, но сейчас прошли (не ревнует, не интересуется моей жизнью). Сейчас просто теплота. Только со мной он открыт и рассказывает как всё у него есть. С остальными он притворяется. Когда ему грустно или плохо, всегда пишет мне. Хвалится передо мной, старается получить мое уважение. Заботится обо мне, но по своему. Не навязчиво. На этом всё. Когда общаемся, он как бы ноется мне, что ему нужна семья, что он одинок, что он не хочет быть один. Но когда говорю ему в лоб, что тоже хочу имено семью, а не просто встречи, он сразу завершает диалог. Ранее дал мне ключи, но диалог за жизнь не вёл. Я с ключами полгода проходила (у меня двое детей), ждала, когда он сам начнёт тему про съезд. Но он молчал. На мои намёки отходил в сторону. Я и не навязывалась. Потом бросил меня со словами, что он всё для меня, хотел жить со мной, а я отказала... Я не отказывала. Потом опять вернулся... Короче мозг имеет. Как и всё раки. Ни да, ни нет, и я виновата. Тут явно мной пользуются, но я не могу сказать, что это имено так. Как то больше ему от меня теплоты и поддержки нужно, чем интим
Можно ли вернуть чувства? Как лучше вести себя лучше при нём? Спасибо заране за советы от мужчин раков.