Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

Здравствуйте, чуть-чуть расскажу предысторию. Мне 40 , второй брак мужу 37, в браке год, беременность 24 недели, ребёнок желанный с обоих сторон. До беременности весила 50 кг при росте 160, за беременность набрала всего 5 кг , но дело в том что муж меня не хочет, секс только с приемом препаратов для улучшения эрекции, в сексе запретов нет.
Начинается депрессия из-за отсутствия его желания. Муж добрый заботливый.

Мамочка
38 ответов
Последний — Перейти
У мужа первый брак, первый ребенок?
Старый Пердун
Может ты пилишь его, мозг выносишь? Меня вот жена тоже пилит и я ее не очень хочу. Иногда от онанизма больше удовольствия, чем от секса с ней.
А может у него проблемы со здоровьем по мужской части. Тут уже не от желания зависит. Желание-то может быть, а писька не стоит все равно. Тут уже к врачу надо. Но не факт что он поможет, потому что такие вещи медицина сейчас не лечит и мужику приходится на таблетках сидеть всю жизнь или протез в пипиську ставить.
Раз не хочет тебя, значит хочет другую. Либо он сломался совсем, что в его возрасте рано "исчо"😎
Гость
Шо вы за люди такие, часто хочет - плохо, страдаем, редко хочет - плохо, страдаем.
Гость
ну не хочет и ладно, женщинам секс не нужен! Чего ноешь?
люблю, но не хочу, это комплекс мадонны и блудницы.
Гость
Не хочет и не надо
От самоудовлетворения больше удовольствия чем от их беспантового секса
Это один на миллион может не калдоебистый дровосек
Вы с мужем разговаривали на эту тему? Говорили, что хотите заниматься сексом почаще, что хотите чувствовать себя желанной? Спрашивали у мужа, что его не устраивает в сексуальном плане? Что он говорит?
Мамочка
Evergreen Boy
Вы с мужем разговаривали на эту тему? Говорили, что хотите заниматься сексом почаще, что хотите чувствовать себя желанной? Спрашивали у мужа, что его не устраивает в сексуальном плане? Что он говорит?
Да разговаривала, объясняла что обидно, он ответил что с таблетками просто прикольней, ярче.
Гость
Может боится чего. Ребёнку навредить или вроде того. Многие мужчины боятся спать с женами когда те беременные.
Мамочка
Да разговаривала, объясняла что обидно, он ответил что с таблетками просто прикольней, ярче.
А без таблеток он вообще может? Или без таблеток не встаёт у него?
А что ответил насчёт частоты секса?
Мамочка
Гость
Может боится чего. Ребёнку навредить или вроде того. Многие мужчины боятся спать с женами когда те беременные.
Говорили об этом, отвечал что есть не много страха. Просто странно, что когда таблеточку выпивает, страх теряется.
хость
займись воспитанием ребёнка хватит думать про член!!
Мамочка
Лиза Горбунчи
У мужа первый брак, первый ребенок?
Первый брак, первый ребёнок.
Гость
Мамочка
Говорили об этом, отвечал что есть не много страха. Просто странно, что когда таблеточку выпивает, страх теряется.
От таблеток и теряется, так как они воздействуют на организм. От некоторых таблеток неделю можно не спать и бежать в бой с выпущенными наружу кишками, но это же не значит что это норма.
Мамочка
Evergreen Boy
А без таблеток он вообще может? Или без таблеток не встаёт у него?
А что ответил насчёт частоты секса?
Мне уже кажется, что без таблеток не может.
Сказал что ему достаточно и раза в неделю.
Мамочка
Гость
От таблеток и теряется, так как они воздействуют на организм. От некоторых таблеток неделю можно не спать и бежать в бой с выпущенными наружу кишками, но это же не значит что это норма.
Я ему говорила про вред таблеток, просила сходить к врачу, но всё безуспешно
Гость
соси. дай в очко. стони и умоляй чтоб вытащил
Мамочка
Гость
соси. дай в очко. стони и умоляй чтоб вытащил
Не помогает, я писала что в сексе стопов и запретов нет
Мамочка
Первый брак, первый ребёнок.
Интересны его мотивы столь позднего создания семьи. Дело не в вас, предположу что ему в целом сексуальные отношения не интересны
Гость
Попробуйте обратиться к сексологу, Ильина Елена Викторовна в семейной клинике, нам в семье она очень помогла, рекомендую
Мамочка
Лиза Горбунчи
Интересны его мотивы столь позднего создания семьи. Дело не в вас, предположу что ему в целом сексуальные отношения не интересны
Я уже начала об этом задумываться
Мамочка
Гость
Попробуйте обратиться к сексологу, Ильина Елена Викторовна в семейной клинике, нам в семье она очень помогла, рекомендую
Спасибо за рекомендацию, попробуем обратиться
Гость
Ты ему хоть делаешь МИН%Т? 👄
Гость
Ты ему хоть делаешь МИН%Т? 👄
Автор пишет, что запретных тем у них в сексе нету. То есть и минет делает, и в попу даёт, и бог знает что ещё она ему позволяет с собой делать. Может быть даже золотой дождь или что-то совсем запредельное.
Гость
Мамочка
Я вые.ал бы твои дырочки
Гость
Не давай ему, доступная пилотка не такая желаннная
S
Может у него сформировался психологический барьер,что он навредит ребенку либо кто-то есть на стороне
Гость
Раз мужчина пьет таблетки - значит болеет по мужской части. Поэтому умом и мозгом - он очень хочет, но член не работает (к сожалению).. Жалко, что такой молодой мужчина ,а уже почти импотент(
Гость
Мамочка
МЖМ попробуйте!Посмотришь,какой у него будет стояк,когда тебя при нем сношать станут!
Гость
Гость
МЖМ попробуйте!Посмотришь,какой у него будет стояк,когда тебя при нем сношать станут!
Дурак ты
Гость
Гость
Дурак ты
Обоснуй!
Гость
Шо вы за люди такие, часто хочет - плохо, страдаем, редко хочет - плохо, страдаем.
Тема разводка, женщинам секс не нужен☝
Мариша
У мужчин после 35 часто снижается тестостерон и из-за этого уменьшается либидо.Купите в аптеке тесталамин классик, мой муж принимал пептидный комплекс и помог хорошо. Сейчас реально грех жаловаться)
Мамочка
Я ему говорила про вред таблеток, просила сходить к врачу, но всё безуспешно
1. Зачем надо было начинать отношения с мужиком, с которым яркая интимная жизнь (и его интерес) только на таблетках возможна??
2. Если даже так - что ему мешает по сто раз на дню Вам куни делать??? Или Вы нашли примата, который только членом работать умеет? А что Вы будете делать когда он полностью импотентом станет?? Годам к 55-60..

Я вот к примеру по жизни фанат куни, ласк и поцелуев. Таблетки в жизни не нюхал. И моя жена всегда даже переудовлетворенная ходит, аж под стол от меня иногда прячется!))) По 10 раз в день готов ей удовольствие доставлять! А вот в классическом сексе - мне тоже достаточно пары раз в неделю (мне 42). И у меня вообще голова не болит насчет моих возможностей в плане потенции! А у жены - и подавно!
Гость
Муж молодой не хочет старушку залётную
Пускай с молодыми развлекаеться
Алиса
5 кг при беременности — это вообще ни о чем, дело тут точно не в твоей привлекательности. В 37 лет у мужчин часто случается какой-то внутренний сбой, когда накладывается ответственность за будущего ребенка, переживания за тебя и просто возрастные изменения в сосудах, из-за чего эрекция начинает подводить. Скорее всего, он сам дико переживает, раз уже перешел на препараты, и это бьет по его мужскому эго, превращая секс в какую-то обязаловку по расписанию, а не в удовольствие. У моего мужа тоже был такой период, когда без подстраховки он вообще бояться стал к теме близости подходить, и это реально давило на нас обоих. Нам тогда очень помогла Импаза, муж пропил её курсом, и ситуация в корне изменилась. Она хороша тем, что работает мягко и накопительно, восстанавливая именно естественную реакцию организма, а не дает разовый эффект «по заказу». В итоге у него вернулась уверенность в своих силах, ушел этот страх осечки, и близость снова стала приносить радость, а не стресс. Попробуй мягко поговорить с ним, объясни, что ты его любишь и хочешь, чтобы вам обоим было комфортно, и предложи такой вариант поддержки организма, который не превращает его в робота на таблетках. Тебе сейчас нельзя впадать в депрессию, малыш всё чувствует, а муж у тебя замечательный и заботливый, просто его организму нужно немного помочь справиться с нагрузкой.
Гость
Алиса
5 кг при беременности — это вообще ни о чем, дело тут точно не в твоей привлекательности. В 37 лет у мужчин часто случается какой-то внутренний сбой, когда накладывается ответственность за будущего ребенка, переживания за тебя и просто возрастные изменения в сосудах, из-за чего эрекция начинает подводить. Скорее всего, он сам дико переживает, раз уже перешел на препараты, и это бьет по его мужскому эго, превращая секс в какую-то обязаловку по расписанию, а не в удовольствие. У моего мужа тоже был такой период, когда без подстраховки он вообще бояться стал к теме близости подходить, и это реально давило на нас обоих. Нам тогда очень помогла Импаза, муж пропил её курсом, и ситуация в корне изменилась. Она хороша тем, что работает мягко и накопительно, восстанавливая именно естественную реакцию организма, а не дает разовый эффект «по заказу». В итоге у него вернулась уверенность в своих силах, ушел этот страх осечки, и близость снова стала приносить радость, а не стресс. Попробуй мягко поговорить с ним, объясни, что ты его любишь и хочешь, чтобы вам обоим было комфортно, и предложи такой вариант поддержки организма, который не превращает его в робота на таблетках. Тебе сейчас нельзя впадать в депрессию, малыш всё чувствует, а муж у тебя замечательный и заботливый, просто его организму нужно немного помочь справиться с нагрузкой.
Импаза хорошие таблетки. По своему опыту гововрю, эрекция, как у пацана стала
Форум: Секс
Всего: 72 058 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы