Гость
Статьи
Мужу не нравится …

Мужу не нравится целлюлит

Муж говорил что у меня на попе целлюлит и говорил чтобы я подкачала попу(я довольно таки стройная) чего я не сделала и в нашу годовщину свадьбы он сказал, что хочет и смотрит на чужие ***, я на тот момент была беременна,но говорил заняться спортом он и до беременностиИзображение пользователя
, он говорит что я не слушаю его и не выполняю его просьбы,не занимаюсь спортом, кто прав?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как можно выходить замуж за таких м@@@ков?
Также хочу дополнить что муж сам за собой следит и говорит что хотел того же от меня
откуда у этого супового набора целлюлит?
Обормот
откуда у этого супового набора целлюлит?
Ахахахаха лучший
Гость
Как можно выходить замуж за таких м@@@ков?
Нарциис-абъюзер обыкновенный, "я хочу" и точка. удивляют такие терпеливые как автор, мне бы жена сразу сказала " в жо пу иди", как хочу так и делаю 😁, финансово то сейчас никто ни от кого не зависит
Гость
Значит, уже поахивает какую-то джеппу бегемота. А тебя сливает.
Гость
Как мужчина и отец двух прекрасных детей скажу
Для вас - скорее всего настраиваться на уход от такого «мужа»
Если вас любят,то целлюлит это не проблема,это вообще ерунда
Для мужа: открыть интернет и почитать,что целлюлит это особенность кожи
Если это наследственное то это нельзя убрать!
Если это гормональное то это долгая гормональная терапия
Он готов вложиться в дорогостоящие анализы?пусть вкладывается
Он готов оплачивать зал? Пусть вкладывается
Он будет сидеть с ребенком?
Пусть сидит
Готов обеспечить правильное питание и рацион полноценный?пусть
Моя жена весит 96 кило при росте 170
У нее целлюлит и после родов растяжки,но это только с ее слов,потому что когда любишь не видишь минусов)
Гость
Ты права. Бросай это чудовище. Он тебя за человека не считает, ты для него просто мясо, вещь. Как и для большинства мудла. Не в коем случае никогда нельзя менять свою родную внешность ради этих вонючих яиц без мозгов. Для женщины иметь целлюлит это абсолютная норма, которая необходима. Эти *** все равно бросят абсолютно любую красавицу. Фото вообще жесть, ты очень худая. Попробуй волосы обрезать, этот урод тут же от тебя сбежит. Тебе самой то не противно, что эта *** тебя не ценит, как человека, личность? Это такое неуважение. "Слушать", "выполнять просьбы"...Ты его собачка? Вот именно. Это звучит так дико. Ты человек, взрослая личность. Ни перед кем на задних лапках прыгать ты не должна, тем более перед муж-лом. Уму не постижимо, как *** обнаглело. Девушки, разуйте глаза, и увидьте неуважение к вам, и бросайте их, пусть гниют в одиночестве.
Не знаю какие у вас отношения обеспечивает вас муж или нет! Однако вы должны быть красивой для мужа! Красота для женщины один из главных активов!
Форум: Семья
Всего: 94 238 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем