Парни-музыканты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мне попадались видосы в ютубе где мужчина играл на гитаре и пел, может узнаете, песня : а дождь на окнах рисует и что-то там дальше, вот это единственный человек которого я запомнила, мне понравилось, у меня друг играет на гитаре, но мне его жанр не нравится, видела также оркестры тоже по душе, в общем по разному это все
Гость
Мне попадались видосы в ютубе где мужчина играл на гитаре и пел, может узнаете, песня : а дождь на окнах рисует и что-то там дальше, вот это единственный человек которого я запомнила, мне понравилось, у меня друг играет на гитаре, но мне его жанр не нравится, видела также оркестры тоже по душе, в общем по разному это все
Рок что ли играет?
Музыкальный инструмент - нет, вообще ноль реакции, даже гитара, барабаны и что угодно, хоть скрипка - плевать. Но если мужчина поёт красиво, то я таю. Есть такой музыкант на ютюбчике - Пламенев, он поёт типа фентезийные песни. Оооо, какой у него голос, особенно когда он от лица злодеев поёт, я мокну сразу. Притом что он вот вообще не мой типаж: бородатый, лицо не ангельской внешности, как мне нравится, а брутальное, как у лесоруба. Ну разве что он высокий и крупный как мне нравится. Но его голос, за него я готова всё простить. Слушаю его "антиматерию" уже неделю и чувствую бабочек в животе.
Гость
Музыкальный инструмент - нет, вообще ноль реакции, даже гитара, барабаны и что угодно, хоть скрипка - плевать. Но если мужчина поёт красиво, то я таю. Есть такой музыкант на ютюбчике - Пламенев, он поёт типа фентезийные песни. Оооо, какой у него голос, особенно когда он от лица злодеев поёт, я мокну сразу. Притом что он вот вообще не мой типаж: бородатый, лицо не ангельской внешности, как мне нравится, а брутальное, как у лесоруба. Ну разве что он высокий и крупный как мне нравится. Но его голос, за него я готова всё простить. Слушаю его "антиматерию" уже неделю и чувствую бабочек в животе.
Понял. А вот если вживую что-то слышите, все те же 0 целых 0 десятых реакции?
Гость
Если играет на гитаре и поет более менее ( приятный голос и слух есть ) ,то конечно вызывает интерес .
Гость
Учитесь играть на гитаре и учитесь петь.
Всегда будете душой компании .
И будете вызывать интерес у девушек.
Это я вам точно говорю 👍👍
Всегда будете душой компании .
И будете вызывать интерес у девушек.
Это я вам точно говорю 👍👍
Ох, вот это сложный вопрос. Всё зависит от того, как парень поёт. И не просто как, но и ЧТО он поёт. Если реп или какого-нибудь Цоя, или любую песню, которая мне не нравится сама по себе, то у меня это не вызовет реакции. Но если песня мне нравится и парень её хорошо поёт, то это возбуждает. У меня так по крайней мере. Но внешность должна быть не отталкивающей всё равно.
Мечтала, и всегда была уверена, что мой парень будет именно музыкантом. Но оказалось, что большинство из них мнительные, самовлюблённые, или отвратный характер. Несмотря на это, до сих пор нравятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Провальное свидание7 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам5 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими5 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.9 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы205 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?105 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах98 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, приветствую. Правда интересно. У вас вызывает какой-то особый отклик мужчына, который играет на инструменте (музыкальном) и (или) поёт? Может вспомнятся истории, что видели парня за конкретным инструментом, и это вызвало особый трепет?