Гость
Статьи
Эта девушка для вас …

Эта девушка для вас красивая?

Или она для вас так себе?Изображение пользователя

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Страшная. Библиотекарша с мужскими чертами
r1k
от фигуры зависит.
Гость
Нужны другие фото, этонепонятное фото, что можно увидеть на нем!?
Ну не мой типаж внешности, но обьективно - скорее красивая, чем нет.
мощное фото, пожалуй возьму тебя фотографом на свою свадьбу.
Фото нужно лучшего качества , и без очков
Гость
А вы с какой целью интересуетесь? 🤔
Для меня 10/10. Люблю людей с простой, обычной внешностью. Лицо здоровое, непрокуренное и непропитое. На лице нет выраженных отёков и жировых отложений. Это основные критерии.
Гость
4 из 10. Симпатичные начинаются с 6 из 10, а красивые с 7 из 10. Таких как эта, называют на любителя. Ближе к 30 она станет 3 из 10, а дальше будет вообще лютейший пи#дец.
Гость
Олег
Для меня 10/10. Люблю людей с простой, обычной внешностью. Лицо здоровое, непрокуренное и непропитое. На лице нет выраженных отёков и жировых отложений. Это основные критерии.
Для начала, советую проспаться и подрочить. Сейчас вам и бомжиха-синеглазка без зубов - 10 из 10.
Гость
Для начала, советую проспаться и подрочить. Сейчас вам и бомжиха-синеглазка без зубов - 10 из 10.
Моя любимая еда зависит от того, насколько я голодный))) А у этой девушки действительно хорошая внешность. Мало у кого такая есть.

Тут просто собрались закомплексованные мужчины и женщины, которые у любого человека недостатки найдут, потому-что им на себя в зеркало смотреть страшно.
Гость
Шея шире лица, маленькие глаза, уши торчат, вы шутите?
Гость
4 из 10. Симпатичные начинаются с 6 из 10, а красивые с 7 из 10. Таких как эта, называют на любителя. Ближе к 30 она станет 3 из 10, а дальше будет вообще лютейший пи#дец.
По этой фотке не понятно но может на 5-6 она тянет , по молодости особенно .
Гость
Олег
Моя любимая еда зависит от того, насколько я голодный))) А у этой девушки действительно хорошая внешность. Мало у кого такая есть.

Тут просто собрались закомплексованные мужчины и женщины, которые у любого человека недостатки найдут, потому-что им на себя в зеркало смотреть страшно.
Значит вы никогда в своей жизни не видели даже симпатичных, не то что красивых.
Гость
Стрёмная
Форум: Лицо
Всего: 17 276 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы