Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о девушке,у которой было мало партеров до вас? Если при этом она красивая!

Или без ложной скромности симпатичная,эффектная и не лишена мужского внимания?Красота-понятие относительное. Но по крайней мере, "красивая" она слышала всю жизнь! Какие ваши мысли?Вопрос в теме.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
баба кузя
чего-чего?
Гость
Что девушка думает головой, а не торгует п....
Гость
что она лохушка.
рыбка
что знает себе цену и не разменивается по мелочам.это в общем. а так и у красивой м.б много но при этом она не ш..ха
Гость
Мало это сколько? Тут и девственность-то не всегда аргумент... А мало партнеров, ну не знаю. Мне кажется, что это норма. Ведь красивая девушка не равно сексуально распущенная.
Гость
что у нее тараканы, раз она подсчитывает мужиков и заморачивается
Здравый смысл
Мало это сколько? Меньше 100 или меньше 200?
Мужикам в основной массе все равно кого трахать, особенно всяким экземплярам регулярно заседающим на сайте знакомств. У меня знакомая естьСтрашненькая, рост 155, вес 38 кг, тощая просто до ужаса, длинный нос и на голове просто одна волосина - за 1,5 года сменила 14 партнеров и хвалится этим постоянно. Поэтому вовсе не удивительно, что у красивой девушки может не быть столько партнеров, она просто не разменивается по мелочам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от парней, которые говорили "ты оооч красивая, но прости, мне нравится Маша"?))
судить о человеке по постели?
Гость
у меня один был 5 лет назад...
Гость
У меня масса поклонников, но в мои 24 было 2 партнера, оба по любви большой, а не лишь бы, я не размениваюсь по мелочам и что-то даже в голову не приходило, что мужчины могут это плохо воспринять, наоборот, добиваются.
Кура
Особенно ярко вспоминается женщина, с которой ничего не было)))). Если она не только красивая, но и умная, то хорошо усвоила эту истину.
Просто Имя
вот когда у бабы переваливает количество трахалей под полтинник.. тогда стоит задуматься в принципе, а не шлюхa ли она...
Автор
Сообщение было удалено
что она ***!
а мне пофиг че у теток между ног,и сколько посетителей там было
Берегиня
ага-ага, раз красивая, то обязана давать по первому требованию всем, иначе "лохушка"
mutabar
Сообщение было удалено
а у дядек? ;)
Грин
Сообщение было удалено
это уже вызывает интерес
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
так еще не известно какие партнеры были у вашей *страшненькой* знакомой, может там еще пострашнее вашей знакомой.
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
я то думала в плане любви,а вы все про постель
Гость
А зачем вообще озвучивать количество партнеров.
липа
у меня секса 2 года не было, и вообще был пару раз.

считаю себя неудачницей.
Странно,мир перевернулся.Оказывается красивые должны всем давать.Что за бред??? А чем больше партнёров это типо по вашему круто.Кошмар какой-то!
Гость
В наше время девушек начали оценивать по количеству половых партнеров? мдяяя...
Я автор
Да! Вот представьте себе((((((. Парень 28 лет такое выдал. Говорит:"Не верю,что у такой красивой девушки как ты,было всего 2 парня". И он не дурак,образно. Очень симпатичный,довольно умный и самодостаточный молодой человек. Карьера,работа.Друзья у него такие же.

Я всегда считала это если не достоинством,но уж точно не недостатком. Береги честь с молоду. Конечно,я свою точку зрения от одного такого "фрукта" не поменяла,но осадок неприятный знаете ли.
Rubygloom
Радовался бы что девушка абы под кого не ложиться ,странный парень если честно =) у меня только один парень был и есть и что?мне как то фиолетово что там че думает да и кому какая разница?))))
Rubygloom
Если он о человеке только по количеству половых партнеров судит,то мозгов у него явно не слишком много =)
Берегиня
Берегиня
Сообщение было удалено
Это была ирония :)
Автор
Liebreiz
Сообщение было удалено
+1
Rubygloom
Я кстати заметила что не очень привлекательные и ухоженные девушки чаще неразборчивы в половых связях,видать такой способ самоутверждения 0о
я бы уважал такую девушку..хотя по современным тенденциям,были бы опасения что не занижает ли она кол-во партнеров...
Гость
ну, у меня такое было. Так один перец, узнав, сказал: н-да...наводит на мысль, что ты особо никому не была нужна...
Эфа
Смотря как себя ведет. Если девственница ведет себя как шал*ва, то она ШАЛ*ва!!!!!!!!!!!!
Лиса
что она не нимфоманка
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор не ты,а Я))))
Гость
Сообщение было удалено
бррррр
Гость
Если бы она была невинной, то уважал бы. Что значит "мало партнеров"? В свои почти 25 лет я влюблялся только однажды - в симпатичную домашнюю девушку с широким кругозором, на нее обращали внимание как "хулиганы", так и "ботаники". Ей уже 25, подозреваю, что она чиста.
Автор
Мало-значит 2.
Юппи
Молодец девушка, просто так не продается!

а те, кто был, они какие были?
Гость
Не знаю как так на прямую спросить кол-во партнеров,и при этом получить честный ответ!?У всех богинь(Бл.дей)при таких раскладах будет максимум два трахаля!Я по себе знаю,что когда барышня заинтересована в мч не просто потрахаться,а к чему то серьезному она будет ломаться как галимая целка,но при этом я знал что там уже пробу ставить негде,было даже противно и смешно.
Гость
У меня подруга некрасивая, а мужиков её перетрахало до фига. И при этом никому она не нужна. Так что количество партнеров в сексе не показатель успешности в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто закомплексованный кусок г овна. Ему важно чтобы другие мужики хотели его девушку, только так он может почувствовать себя мужчиной.
Та
Автор, а зачем той ослепительно красивой и скромной девушке, которую вы описали, сообщать кому бы то ни было сколько половых партнеров у не было и ещё и переживать о том что о ней подумает мужчина который будет с ней "любится" ?
Альма Малер
Если девушке 20-23 года и при этом у нее было мало партнеров - это нормально и она может быть красивой и уже замужней.

Если девушке 30-к и она имела пару партнеров, при этом не замужем ни разу - значит она не красивая.

Щас напишете - она такая красавиццо, а вокруг нее не было достойных. Брухня, рядом с красивой и умной всегда вьются достойные мужчины, они просто все у ее ног.)
Гость
Мне было 23, я была девочкой. Мой сначала не знал, когда я сказала был в шоке, именно, что у такой красивой и никого не было. Но вот так, на всякое гуано я не стала размениваться.

Но если у мужчины серьезные планы, это будет только + в отношениях.
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда это вызывает уважение и желание познакомиться. Только познакомиться не с целью сами понимаете чего, а с целью долгой и счастливой жизни вместе.
Наивняк
Ааа, мне фсо равно сколько было, точней, я не вдаюсь в подробности, а мысли если подозрительные лезут, гоню их проч, ну любовь вобщем такая вещь, что все вопросы излишни, если любишь, принимаешь таким каким есть и веришь во все-то что хочешь верить. Это истинная правда. Другого быть не может. А вообще мне не важно сколько партнеров-просто если человек нормальный, то это видно сразу и пусть хоть сколько, плевать. У меня нет ассоциаций - если было 1 парнер -то это хорошо, а если было 5 партнер- то это похоже на вокзальную люху. Не похоже не разу, нигде ниче непохоже.
Гость
Я красивая, в крайнем случае очень симпатичная (поверьте на слово), 30 лет, было 4 мужчины.
Мент
ну раз немного, то плюс один особо тоже не решает, я бы сказал давай, давай еще разок детка.