Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о девушке,у которой было мало партеров до вас? Если при этом она красивая!

Или без ложной скромности симпатичная,эффектная и не лишена мужского внимания?Красота-понятие относительное. Но по крайней мере, "красивая" она слышала всю жизнь! Какие ваши мысли?Вопрос в теме.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мент
еще раз еще раз еще много много раз, но чтобы не привыкала, а то жить переедет, мозги будет парить, это мы все знаем, я така красивая а еще на пианина могу играть идет перечисление достоинств а ты такой холодный как айсбер в океане и нет у тебя денек содержать такую красавицу и пианину.
Мент
и вообще еще сколько косметики надо чтобы быть красавицой, с косметикой они все красавицы, а красятся раз в месяц по празднику большому. ну можно выпить конечно, там в приципе уже не так важно, облакатил на пианину и все.
Мент
ну а если она действительно такая вот красавица, то ты ей должен и это не ипотека, это круче.
Гость
Прикол, че я прочитала, щас у современные девушки, желающие выскочить замуж, чаще всего называют своему избраннику количество предыдущих ее партнеров 3. Это еще связано с тем, что все знают уже шутку про "кто у нас не первый, тот у нас второй" и если сказать парню, что он второй, то конечно он посмеется и не поверит)))) Пора уже новую шутку внедрять про 3-х, чтоб в итоге быть поближе к реальности)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти