Гость
Статьи
Семья мужа считает, …

Семья мужа считает, что он может делать со своей квартирой что угодно

Здравствуйте! Как считаете нормально ли когда муж и его родственники говорят , что это его квартира и он может делать там что посчитает нужным? ( при ссоре набрала его сестре не родной, ну а она вместо поддержки сказала, так это его квартира и он вправе решать) и теперь при каждой ссоре он так говорит!
да у меня нет квартиры, но зачем тыкать в это человека не понимаю… объясните пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вы так спрашиваете, вы что, сами не понимаете/не чувствуете, что при нормальных отношениях муж так себя не ведет и так не говорит? По факту - да, собственник может делать со своей квартирой что угодно. Также по факту - отсутствие у супруги своего жилья не может быть для мужа аргументом во всех семейных конфликтах. А где, кстати, вы жили до брака? Ведь не с улицы же вы к нему пришли в дом
Гость
А при чем тут ссоры? Где тут квартира вообще и какие-то действия с ней?
Гость
а что не так?

заработай квартиру себе - и тоже делай в ней что хочешь
r1k
почему не может?
Гость
Так вы спросили а вам ответили. Не задавайте глупых вопросов тем более его родне.
По факту да, но если посмотреть с человеческой точки зрения, это неправильно. Расскажу со своей стороны: мы с мужем тоже жили у меня (уже разошлись), но я его никогда не выгоняла, не тыкала своей квартирой и наоборот всегда говорила что это НАШЕ. Подуйте тысячу раз, нужны ли вам такие отношения, где вас как котёнка тыкают. Квартира мужа… Ну а чья она должна быть? По идее так, мужчина приводит женщину в свой дом, это нормально
Никто не спорит, что квартира может быть его. Но зачем этим каждый раз потыкать близкому человеку?
Гость
Гость
Зачем вы так спрашиваете, вы что, сами не понимаете/не чувствуете, что при нормальных отношениях муж так себя не ведет и так не говорит? По факту - да, собственник может делать со своей квартирой что угодно. Также по факту - отсутствие у супруги своего жилья не может быть для мужа аргументом во всех семейных конфликтах. А где, кстати, вы жили до брака? Ведь не с улицы же вы к нему пришли в дом
Снимала всегда квартиру ! Не местная в этом городе
ОnеGоg
А что он такого делает со своей квартирой, что тебе не нравится?
Гость
Вас дети держат? Иначе оставаться там смысла нет ..
Зачем тыкают ?чтобы унизить !
Все правильно - квартира его, он и делает с ней что хочет! Купи себе квартиру и делай с ней тоже что захочешь!
Daria
По факту да, но если посмотреть с человеческой точки зрения, это неправильно. Расскажу со своей стороны: мы с мужем тоже жили у меня (уже разошлись), но я его никогда не выгоняла, не тыкала своей квартирой и наоборот всегда говорила что это НАШЕ. Подуйте тысячу раз, нужны ли вам такие отношения, где вас как котёнка тыкают. Квартира мужа… Ну а чья она должна быть? По идее так, мужчина приводит женщину в свой дом, это нормально
А вот я взял женщину с ребенком, а ребенок оказался оторва, и начал буквально разрушать мой дом, который я построил своими руками. И я их выгнал , ничего не смог с собой поделать. А когда выгнал - меня накрыла волна эйфории, до того всё осточертело.
Ээ
Виталий Злойбарсук
А вот я взял женщину с ребенком, а ребенок оказался оторва, и начал буквально разрушать мой дом, который я построил своими руками. И я их выгнал , ничего не смог с собой поделать. А когда выгнал - меня накрыла волна эйфории, до того всё осточертело.
Это сколько же лет было этому Терминатору,чтобы разрушить дом??Лет 25,но тогда его точно надо выкинуть вместе с Машей,воспитавшей такое ***.
Ээ
Это сколько же лет было этому Терминатору,чтобы разрушить дом??Лет 25,но тогда его точно надо выкинуть вместе с Машей,воспитавшей такое ***.
Ему было 10 лет тогда, но уже неуправляемый
Форум: Семья
Всего: 93 830 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем