Что нужно делать женщине чтобы ей никогда не изменяли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирать адекватного мужчину и держать его в тонусе. Не быть подстилкой, Они таких не уважают
Гость
посадить мужика на цепь
Наверное не иметь отношений вовсе)
Таким красоткам изменяют, умницам, со спортивной фигурой… Изменяют всем. Ну или почти. Тут от мужчины зависит, вы, какой бы классной не была, никак на этот процесс повлиять не сможете, к сожалению
Таким красоткам изменяют, умницам, со спортивной фигурой… Изменяют всем. Ну или почти. Тут от мужчины зависит, вы, какой бы классной не была, никак на этот процесс повлиять не сможете, к сожалению
Гость
Найти мужчины, который будет ее искренне любить
Гость
Найти порядочного человека со схожими интересами и большим количеством точек соприкосновения, подходящего по темпераменту, с одинаковым диапазоном приемлемости, с хорошим воспитанием, образованием и занятым делом.
Партнера для жизни надо подбирать с умом, тщательно, а не кидаться замуж за первого предложившего.
Партнера для жизни надо подбирать с умом, тщательно, а не кидаться замуж за первого предложившего.
Гость
Тут только большая любовь если взаимная, по судьбе .Такие чувства,что другие женщины,новые ощущения просто не нужны
Гость
Изменять самой.
Даже имея она дворец .. ,все равно найдет измену.мудлло .будет завидовать и назло спать со многими ..как муж певицы но даут .. она успешная ..и он ей мстил ,оказалось ,что весь их персонал еббал .. не кого то другого
Даже имея она дворец .. ,все равно найдет измену.мудлло .будет завидовать и назло спать со многими ..как муж певицы но даут .. она успешная ..и он ей мстил ,оказалось ,что весь их персонал еббал .. не кого то другого
Гость
Таких женщин нет
Викторинка
Стивен Хокинг, у которого был БАС, "ушёл" от жены к сиделке. Ответ очевиден)
Гость
Выбирать моногама.
Гость
Ей нужно выбирать мужчин - однолюбов, а не дядей-б лядей.
Гость
Вести себя по-человечески, а не как всегда
Хоть в землю провались, но если такой мужик он будет изменять всегда
Гость
Не прощать измену.
Не прощать неуважение
Человек который готов уйти после любых признаков нечестности.то лучшая защита.
По вам внутри это считается с кем иаа можно с кем нельзя
Не прощать неуважение
Человек который готов уйти после любых признаков нечестности.то лучшая защита.
По вам внутри это считается с кем иаа можно с кем нельзя
Гость
Уважать себя.
Не бояться, что он изменит. Чем больше над ним трясешься, тем меньше мужчина тебя ценит.
Всегда ставить себя на первое место, но без эгоизма.
Самоуверенную (т.е. не ревнивую, не завидующую другим девушкам), независимую (особенно финансово) женщину всегда будут боготворить мужчины.
Мужчина должен постоянно чувствовать, что он - приятное дополнение в жизни, а не источник и ресурс этой жизни. И тогда, ему всегда интересно, а женщине всегда спокойно, так как она знает, что без него она будет не менее счастливая.
Это - мой собственный вывод, полученный методом проб и ошибок и теперь вижу по изменениям в муже, что очень даже правильный.
Не бояться, что он изменит. Чем больше над ним трясешься, тем меньше мужчина тебя ценит.
Всегда ставить себя на первое место, но без эгоизма.
Самоуверенную (т.е. не ревнивую, не завидующую другим девушкам), независимую (особенно финансово) женщину всегда будут боготворить мужчины.
Мужчина должен постоянно чувствовать, что он - приятное дополнение в жизни, а не источник и ресурс этой жизни. И тогда, ему всегда интересно, а женщине всегда спокойно, так как она знает, что без него она будет не менее счастливая.
Это - мой собственный вывод, полученный методом проб и ошибок и теперь вижу по изменениям в муже, что очень даже правильный.
Форум: Семья
Всего: 485 774 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Агрессия от мужа2 ответа
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?2 ответа
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...8 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?5 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем13 ответов
- Ребенок от бывшей жены27 ответов
- Развод?18 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Помогите понять, правильно ли я поступила?109 ответов
- Муж бытовой тиран65 ответов
- Нет детей41 ответ
- Измена равно смерть семьи, без исключений35 ответов
- Хочу развестись, боюсь осуждения28 ответов
- Ребенок от бывшей жены27 ответов
- Развод?18 ответов
- Измена мужа на СВО15 ответов
- Развод с мужем13 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает в чём секрет?