Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался ?
конфетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Опять средняя школа вернулась с уроков..
Гость
Что это еще за чудо- замужний мужчина? А вот вам совет насчет одного приемчика, очень эффективный-оставьте в покое замужнего мужчину и чужую семью, а то, так и просрете свою молодость в кроватях с женатиками.
Гость
2, :)
betti
а вы отдавайтесь сразу, одной проблемкой будет меньше, а времени на учебу больше.
конфетка
я уточнила, что хочу чтобы он был на расстоянии, и что не хочу с ним никакой близости.
Алина
Самый лёгкий способ - бросить его. Сразу с ума сходить начнёт.
Но только если он действительно у тебя на крючке)
Но только если он действительно у тебя на крючке)
Если будешь вертеть жопой перед замужним мужчиной, то получишь в рыло от женатой женщины.
Линда
меня всегда забавляют такие темы - как кулинарный рецепт! Берете мужчину, помаринуйте его несколько дней, затем его надо обязательно выпотрошить и оставить мариновать еще на пару недель. Затем обмажьте его медом и взбитыми сливками и слегка отбейте. Мужчина готов! Приятного аппетита!
10 мг диазепама
Надо восстановить девственность, обзавестись нефтяной скважиной, виллой во Франции и т.п.
Гость
8 Я пацсталом
валерия
А Вы приврите ему, что на днях станете богатой наследницей, думаю, наиграааатеееесь с ним вволю потом!
Только не заиграйтесь, все-таки чувства чужих надо уважать.
Только не заиграйтесь, все-таки чувства чужих надо уважать.
ха ха
БагИра
Сообщение было удалено
Ну прям в точку))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Или иметь папульку Лужкова, Абрамовича и т.д.
ха ха
а вообще если серьезно - подумайте, понравится ли вам, что какая-то долбанутая дура крутит перед ее мужем жопой? Причем не дает, а пытается влюбить????
ха ха
т.е. если бы какая-нибудь долбанутая дура крутила бы жопой перед ВАШИМ мужем?????
юла
ДЕВУШКА НУ А ПРАВДА ЗАЧЕМ ВАМ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЖЕНАТ...НУ ЗАЧЕМ, РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ...НЕ ПРОСТО У НЕГО ДЕВУШКА, А ЖЕНА!!!! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС..... Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОЛОСТОГО И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
Дай ему в ***.
Это обязательно, иначе ничего не получится.
Это обязательно, иначе ничего не получится.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и фсе это для того чтоб соблазнить водителя троллейбуса
Тамара
ха ха
Сообщение было удалено
Мой мужик бы посчитал, что девица не в себе, мы с ним потом бы над ней еще и поприкалывались : ))))))))))))
Ягуся
А на фиг он вам сдался?
Юла, да не разрушит она семью, муж от жены хрен уйдет, просто молодого тела ему захотелось, вот и все. Попользуется - и бросит. А она думает, что крутить им сможет.
Юла, да не разрушит она семью, муж от жены хрен уйдет, просто молодого тела ему захотелось, вот и все. Попользуется - и бросит. А она думает, что крутить им сможет.
Елизавета
чтобы мужчины хотел женщину она должна быть женщиной, а не претворяться ею, но судя по вашему посту вашему мужу просто удобно с вами жить
Гость
Никогда не хотела, чтобы мужчины меня добивались, но это было почти при всех романах, просто у меня было меньше желания быть с ними, чем у них со мной. А если пришли такие мысли как у автора, то добиваться его будете Вы, это хорошо если он на крючке, а если Вы ему нафик не нужны, будете выглядеть очень глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не ангел
автор, я поняла из вашего поста, что раньше вы бегали за мужчинами, а теперь для разнообразия хотите, чтобы мужчин побегал за вами. Поправьте, если я не права. И в силу того, что он женат, решили, что вашего "крючка" хватит, чтоб выиграть у жены. Внимание вопрос: выигрыш для вас - брак с ним? скес с ним? деньги его?
Красавица
Линда
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Раздвигать перед ним сразу ноги. При условии, что они ухоженные. ГЫ!
Я так понимаю что вы его не любите, хотите самолюбие потешить. Чем бы дитя не тешилось... А если он просто приключений ищет то от жены никуда не уйдет или найдет их в другом месте. Так что если нельзя но оччень хоцца можете попробовать. Только со всей ответственностью за последствия. Это игра на минном поле. В лучшем случае побалуетесь и от женки в морду получите. А вот в худшем свалит он от нее к вам, что делать будете? Не подарок придет, все проблемы оттуда притащит к вам. Потянете такой груз? Это очень сложная задача. За все надо платить. И если любви нет на х.. вам такой гемор? Говорю как Ж к которой ушел. Но мы играми не занимались, умирали друг без друга и понимали на что шли.
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
А если есть любовь, то что делать тогда?
На соседней ветке на эту тему подробный разговор идет, если интересно, зайдите, я там много писала на эту тему и других мнений много
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945601/4/21744058#m21744058
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945601/4/21744058#m21744058
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, как у автора: "хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня", но при том, что присутствует любовь.
хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
Aza
Сообщение было удалено
Лично я очень сомневаюсь что там Любоффь. ПисАла бы по другому. А если смелости нет обозначить свое чувство среди незнакомых как она будет в реале себя вести страшно подумать)))
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Да я не про автора говорю! А от себя, если у меня такая ситуация, но есть любовь!!!:-)
конфетка
Опыта с женатыми у меня никогда не было. Я понимаю что ни к чему это не приведет.Я не претендую на место его жены. Но он усердно добивается встречи со мной.
Мы общались года два по интернету. Знаем друг друга очень давно. И вот недавно увиделись, и теперь он мне целыми днями звонит и пишет.
Я не хочу разрушать его семью, и свою жизнь. Но со мной такого никогда не было.
А спрашиваю ,Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался, для того чтобы как можно на больший срок оттянуть встречу , которую он ждет. А я боюсь что меня затянет в эту игру.
Мы общались года два по интернету. Знаем друг друга очень давно. И вот недавно увиделись, и теперь он мне целыми днями звонит и пишет.
Я не хочу разрушать его семью, и свою жизнь. Но со мной такого никогда не было.
А спрашиваю ,Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался, для того чтобы как можно на больший срок оттянуть встречу , которую он ждет. А я боюсь что меня затянет в эту игру.
Оксана
конфетка
Сообщение было удалено
Ой, затянееееет!!! Еще как затянет!
Я тоже, как вы, проводила время с женатым просто так, ради интереса и веселых встреч (вместе с его друзьями), висели, и секс с ним был, но я не любила его, а так, просто, приятно было провести время, не более. Потом это затянулось,я поняла, что мне его начало не хватать... влюбилась... теперь страдаю, хоть жена и не живет с ним, но все равно меня мучает эта любовь. А что теперь делать, понятия не имею. Ведь была более, чем уверена, что я в него никогда не влюблюсь и этот тип не для меня. Ан нет. Любовь зла, как говорится...(((
Я тоже, как вы, проводила время с женатым просто так, ради интереса и веселых встреч (вместе с его друзьями), висели, и секс с ним был, но я не любила его, а так, просто, приятно было провести время, не более. Потом это затянулось,я поняла, что мне его начало не хватать... влюбилась... теперь страдаю, хоть жена и не живет с ним, но все равно меня мучает эта любовь. А что теперь делать, понятия не имею. Ведь была более, чем уверена, что я в него никогда не влюблюсь и этот тип не для меня. Ан нет. Любовь зла, как говорится...(((
экса
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет) Автор, обязательно прислушайтесь к нему) Почему никто не думает, что когда-нибудь будет не "конфеткой", а женой, а уже какая-то конфетка, в свою очередь, будет играть с Вашим мужем для собственного развлечения?)
Котенок
Нда.. судя по ответам, здесь все девушки сами бегают за мужиками, и их никто никогда не добивался. Печально. Автор, игнорить его надо, чтобы добивался
Оксана
Котенок
Сообщение было удалено
А если игнорить, то мне кажется, он плюнет и найдет другую, которая не будет игнорить.
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома7 ответов
- Запуталась в мужчинах ..9 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
[quote="Aza"]Lakom
Aza Lakom Да я не про автора говорю! А от себя, если у меня такая ситуация, но есть любовь!!!:-)
Не понимаю... У тебя любффь, хочешь чтоб он добивался? А у него к тебе что? Или ты сама не понимаешь? Каждый случай индивидуален и соответственно разные стратегии поведения. Опиши вкратце свою
Aza Lakom Да я не про автора говорю! А от себя, если у меня такая ситуация, но есть любовь!!!:-)
Не понимаю... У тебя любффь, хочешь чтоб он добивался? А у него к тебе что? Или ты сама не понимаешь? Каждый случай индивидуален и соответственно разные стратегии поведения. Опиши вкратце свою
Гость
Девушка,для Вас это игра,а кому то жизнь сломать можете. И потом заплатите за все! Я сама спала с женатым и потом мне тоже изменили.. Остановитесь..
белка
мне вот интересно, а получают ли такие женщины, как автор, по заслугам, за игры с чужими мужьями? интересно, как их жизнь наказывает? и что было бы для таких игруней самым ужасным наказанием?
конфетка
вы все так пишете здесь, как будто все мужики бараны без мозгов, которых телкам раз плюнуть увести из семьи. А эти телки, которые их уводят сволочи последние. Разве у мужика нет своей головы? А может он не счастлив со своей женой?
Это его выбор встречаться со мной. Я его не увожу из семьи и не хочу этого делать. А его жена пусть подумает о своем отношении к мужу. Мужики просто так не гуляют на лево и направо. Скорее всего жизнь меня наградит белка. Нельзя разбрасываться такими словами. Я верю в судьбу. И связь с ним у меня не случайно.
Это его выбор встречаться со мной. Я его не увожу из семьи и не хочу этого делать. А его жена пусть подумает о своем отношении к мужу. Мужики просто так не гуляют на лево и направо. Скорее всего жизнь меня наградит белка. Нельзя разбрасываться такими словами. Я верю в судьбу. И связь с ним у меня не случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная причинно-следственная связь. А его жена, что тоже спала раньше с женатым, раз потом ей муж с вами изменил?
Лола
У меня подобная Вашей автор ситуация.Только мне он сам сказал буду тебя добиваться,хочу такую упрямую и разную.Только мне он не нужен,иногда даже неприятен.А он уже кричит,что влюблён.Дайте ему понять-словами,поведением,игнором,флиртуйте,развлекайтесь и забейте на него!Скажите,что слишком хороши для него и он никогда Вас не добьётся.Мне после таких слов начал говорить-будешь моей!Говорить они все мастера,меньше слушайте.Тусите,живите в своё удовольствие,а ему дайте понять,что без него не скучаете.И т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Если верить в реинкарнацию и перевоплощение то получается что так)))))))))
Гость
жену свою он любит, в будущем одни проблемы...
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Я начала встречаться с ним, он женат, но с женой не живет. Сначала отношения были дружеские, я не хотела с ним никаких отношений, даже себе этого не представляла. А потом поняла, что начала влюбляться, он тоже влюбился, но мы друг-другу в любви не признавались, но это и так заметно:) Так вот, сейчас мы немного как-бы в ссоре, не ругались, а я дала отпор, потому что висел со своими друзьями, а меня не позвал, потом начал звонить, звать, а я отказала. Теперь не звоню ему. и он раз в день только позвонит и все. Я не могу понять, то ли охладел, то ли ждет, то ли еще что. К жене он не поехал, это точно, она в другом городе живет, а у него нет возможности пока к ней ехать. У них еще есть маленькая дочь. Вот я и спрашиваю, если есть любовь, то что делать, чтобы он добивался меня. Как себя вести? Игнорить, или забыть обиду?
экса
белка
Сообщение было удалено
75% кармических наказаний получают их дети. И больно, к сожалению...
Сеньор Помидор
БагИра
Сообщение было удалено
хорошо, если просто в рыло. а то в последнее время кислотой модно..
экса
Сообщение было удалено
А может их жены - это и есть дети тех самых, которые и получают?;)
47.
Судя по его поведению он еще очень незрелый человек. Подзадержался на уровне подростка. Мелкие обиды, попытки что то вам доказать... У вас 2 варианта. Первый поиграть по его правилам и не звонить из принципа, но подростки проблемы решать не любят, они делают виноватыми окружающих и драпают. Второй - повести себя взросло, позвонить ему и спросить: Петь, давай проясним ситуевину- наши отношения закончились? Скажи прямо. Если да, то мой звонок последний. Если ты еще чет хошь от меня, давай встречатся и обговаривать как дальше отношатся будем. И сразу станет понятно насколько ваши отношения ему нужны и насколько он вообще способен на серьезные отношения. Судя по тому что его Ж живет в другом городе он не очень понимает что такое семья, иначе не допустил бы такого расклада.
Судя по его поведению он еще очень незрелый человек. Подзадержался на уровне подростка. Мелкие обиды, попытки что то вам доказать... У вас 2 варианта. Первый поиграть по его правилам и не звонить из принципа, но подростки проблемы решать не любят, они делают виноватыми окружающих и драпают. Второй - повести себя взросло, позвонить ему и спросить: Петь, давай проясним ситуевину- наши отношения закончились? Скажи прямо. Если да, то мой звонок последний. Если ты еще чет хошь от меня, давай встречатся и обговаривать как дальше отношатся будем. И сразу станет понятно насколько ваши отношения ему нужны и насколько он вообще способен на серьезные отношения. Судя по тому что его Ж живет в другом городе он не очень понимает что такое семья, иначе не допустил бы такого расклада.
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Он сегодня утром сам позвонил.
Сказал, что что-то с ним происходит, что нужно побыть одному и обдумать, что ему нужно. Сказал, что очень соскучился за дочкой, что жена звонит, хочет приехать к нему. Короче, сегодня мы должны встретиться и поговорить. Не знаю. к чему приведет этот разговор, но мне кажется, что уже не те отношения будут, что были раньше(((((
Сказал, что что-то с ним происходит, что нужно побыть одному и обдумать, что ему нужно. Сказал, что очень соскучился за дочкой, что жена звонит, хочет приехать к нему. Короче, сегодня мы должны встретиться и поговорить. Не знаю. к чему приведет этот разговор, но мне кажется, что уже не те отношения будут, что были раньше(((((
Следующая тема
И сейчас, имея замужнего мужчину на крючке, хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
Я конечно же не совсем безхарактерная, сразу не отдаюсь и не признаюсь во всех своих чувствах, просто не умею хитрить с мужчинами
Милые девушки, какие хитрые приемчики вы знаете, чтобы мужчина сходил по вам с ума, но держался от вас на расстоянии.. желая сблизить это расстояние ))