Гость
Статьи
Что нужно делать …

Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался ?

Я всегда любила добиваться мужчин, но никогда не позволяла делать это им.
И сейчас, имея замужнего мужчину на крючке, хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
Я конечно же не совсем безхарактерная, сразу не отдаюсь и не признаюсь во всех своих чувствах, просто не умею хитрить с мужчинами
Милые девушки, какие хитрые приемчики вы знаете, чтобы мужчина сходил по вам с ума, но держался от вас на расстоянии.. желая сблизить это расстояние ))
конфетка
58 ответов
Последний — Перейти
Опять средняя школа вернулась с уроков..
Гость
Что это еще за чудо- замужний мужчина? А вот вам совет насчет одного приемчика, очень эффективный-оставьте в покое замужнего мужчину и чужую семью, а то, так и просрете свою молодость в кроватях с женатиками.
Гость
2, :)
betti
а вы отдавайтесь сразу, одной проблемкой будет меньше, а времени на учебу больше.
конфетка
я уточнила, что хочу чтобы он был на расстоянии, и что не хочу с ним никакой близости.
Алина
Самый лёгкий способ - бросить его. Сразу с ума сходить начнёт.

Но только если он действительно у тебя на крючке)
Если будешь вертеть жопой перед замужним мужчиной, то получишь в рыло от женатой женщины.
Линда
меня всегда забавляют такие темы - как кулинарный рецепт! Берете мужчину, помаринуйте его несколько дней, затем его надо обязательно выпотрошить и оставить мариновать еще на пару недель. Затем обмажьте его медом и взбитыми сливками и слегка отбейте. Мужчина готов! Приятного аппетита!
10 мг диазепама
Надо восстановить девственность, обзавестись нефтяной скважиной, виллой во Франции и т.п.
Гость
8 Я пацсталом
валерия
А Вы приврите ему, что на днях станете богатой наследницей, думаю, наиграааатеееесь с ним вволю потом!

Только не заиграйтесь, все-таки чувства чужих надо уважать.
ха ха
БагИра
Сообщение было удалено
Ну прям в точку))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Или иметь папульку Лужкова, Абрамовича и т.д.
ха ха
а вообще если серьезно - подумайте, понравится ли вам, что какая-то долбанутая дура крутит перед ее мужем жопой? Причем не дает, а пытается влюбить????
ха ха
т.е. если бы какая-нибудь долбанутая дура крутила бы жопой перед ВАШИМ мужем?????
юла
ДЕВУШКА НУ А ПРАВДА ЗАЧЕМ ВАМ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЖЕНАТ...НУ ЗАЧЕМ, РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ...НЕ ПРОСТО У НЕГО ДЕВУШКА, А ЖЕНА!!!! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС..... Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОЛОСТОГО И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
Дай ему в ***.

Это обязательно, иначе ничего не получится.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и фсе это для того чтоб соблазнить водителя троллейбуса
Тамара
ха ха
Сообщение было удалено
Мой мужик бы посчитал, что девица не в себе, мы с ним потом бы над ней еще и поприкалывались : ))))))))))))
Ягуся
А на фиг он вам сдался?

Юла, да не разрушит она семью, муж от жены хрен уйдет, просто молодого тела ему захотелось, вот и все. Попользуется - и бросит. А она думает, что крутить им сможет.
Елизавета
чтобы мужчины хотел женщину она должна быть женщиной, а не претворяться ею, но судя по вашему посту вашему мужу просто удобно с вами жить
Гость
Никогда не хотела, чтобы мужчины меня добивались, но это было почти при всех романах, просто у меня было меньше желания быть с ними, чем у них со мной. А если пришли такие мысли как у автора, то добиваться его будете Вы, это хорошо если он на крючке, а если Вы ему нафик не нужны, будете выглядеть очень глупо.
Не ангел
автор, я поняла из вашего поста, что раньше вы бегали за мужчинами, а теперь для разнообразия хотите, чтобы мужчин побегал за вами. Поправьте, если я не права. И в силу того, что он женат, решили, что вашего "крючка" хватит, чтоб выиграть у жены. Внимание вопрос: выигрыш для вас - брак с ним? скес с ним? деньги его?
Красавица
Линда
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Раздвигать перед ним сразу ноги. При условии, что они ухоженные. ГЫ!
Я так понимаю что вы его не любите, хотите самолюбие потешить. Чем бы дитя не тешилось... А если он просто приключений ищет то от жены никуда не уйдет или найдет их в другом месте. Так что если нельзя но оччень хоцца можете попробовать. Только со всей ответственностью за последствия. Это игра на минном поле. В лучшем случае побалуетесь и от женки в морду получите. А вот в худшем свалит он от нее к вам, что делать будете? Не подарок придет, все проблемы оттуда притащит к вам. Потянете такой груз? Это очень сложная задача. За все надо платить. И если любви нет на х.. вам такой гемор? Говорю как Ж к которой ушел. Но мы играми не занимались, умирали друг без друга и понимали на что шли.
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
А если есть любовь, то что делать тогда?
На соседней ветке на эту тему подробный разговор идет, если интересно, зайдите, я там много писала на эту тему и других мнений много

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945601/4/21744058#​m21744058
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, как у автора: "хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня", но при том, что присутствует любовь.

хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
Aza
Сообщение было удалено
Лично я очень сомневаюсь что там Любоффь. ПисАла бы по другому. А если смелости нет обозначить свое чувство среди незнакомых как она будет в реале себя вести страшно подумать)))
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Да я не про автора говорю! А от себя, если у меня такая ситуация, но есть любовь!!!:-)
конфетка
Опыта с женатыми у меня никогда не было. Я понимаю что ни к чему это не приведет.Я не претендую на место его жены. Но он усердно добивается встречи со мной.

Мы общались года два по интернету. Знаем друг друга очень давно. И вот недавно увиделись, и теперь он мне целыми днями звонит и пишет.

Я не хочу разрушать его семью, и свою жизнь. Но со мной такого никогда не было.

А спрашиваю ,Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался, для того чтобы как можно на больший срок оттянуть встречу , которую он ждет. А я боюсь что меня затянет в эту игру.
Оксана
конфетка
Сообщение было удалено
Ой, затянееееет!!! Еще как затянет!

Я тоже, как вы, проводила время с женатым просто так, ради интереса и веселых встреч (вместе с его друзьями), висели, и секс с ним был, но я не любила его, а так, просто, приятно было провести время, не более. Потом это затянулось,я поняла, что мне его начало не хватать... влюбилась... теперь страдаю, хоть жена и не живет с ним, но все равно меня мучает эта любовь. А что теперь делать, понятия не имею. Ведь была более, чем уверена, что я в него никогда не влюблюсь и этот тип не для меня. Ан нет. Любовь зла, как говорится...(((
экса
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет) Автор, обязательно прислушайтесь к нему) Почему никто не думает, что когда-нибудь будет не "конфеткой", а женой, а уже какая-то конфетка, в свою очередь, будет играть с Вашим мужем для собственного развлечения?)
Котенок
Нда.. судя по ответам, здесь все девушки сами бегают за мужиками, и их никто никогда не добивался. Печально. Автор, игнорить его надо, чтобы добивался
Оксана
Котенок
Сообщение было удалено
А если игнорить, то мне кажется, он плюнет и найдет другую, которая не будет игнорить.
[quote="Aza"]Lakom

Aza Lakom Да я не про автора говорю! А от себя, если у меня такая ситуация, но есть любовь!!!:-)

Не понимаю... У тебя любффь, хочешь чтоб он добивался? А у него к тебе что? Или ты сама не понимаешь? Каждый случай индивидуален и соответственно разные стратегии поведения. Опиши вкратце свою
Гость
Девушка,для Вас это игра,а кому то жизнь сломать можете. И потом заплатите за все! Я сама спала с женатым и потом мне тоже изменили.. Остановитесь..
белка
мне вот интересно, а получают ли такие женщины, как автор, по заслугам, за игры с чужими мужьями? интересно, как их жизнь наказывает? и что было бы для таких игруней самым ужасным наказанием?
конфетка
вы все так пишете здесь, как будто все мужики бараны без мозгов, которых телкам раз плюнуть увести из семьи. А эти телки, которые их уводят сволочи последние. Разве у мужика нет своей головы? А может он не счастлив со своей женой?

Это его выбор встречаться со мной. Я его не увожу из семьи и не хочу этого делать. А его жена пусть подумает о своем отношении к мужу. Мужики просто так не гуляют на лево и направо. Скорее всего жизнь меня наградит белка. Нельзя разбрасываться такими словами. Я верю в судьбу. И связь с ним у меня не случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная причинно-следственная связь. А его жена, что тоже спала раньше с женатым, раз потом ей муж с вами изменил?
Лола
У меня подобная Вашей автор ситуация.Только мне он сам сказал буду тебя добиваться,хочу такую упрямую и разную.Только мне он не нужен,иногда даже неприятен.А он уже кричит,что влюблён.Дайте ему понять-словами,поведением,игнором,флиртуйте,развлекайтесь и забейте на него!Скажите,что слишком хороши для него и он никогда Вас не добьётся.Мне после таких слов начал говорить-будешь моей!Говорить они все мастера,меньше слушайте.Тусите,живите в своё удовольствие,а ему дайте понять,что без него не скучаете.И т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Если верить в реинкарнацию и перевоплощение то получается что так)))))))))
Гость
жену свою он любит, в будущем одни проблемы...
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Я начала встречаться с ним, он женат, но с женой не живет. Сначала отношения были дружеские, я не хотела с ним никаких отношений, даже себе этого не представляла. А потом поняла, что начала влюбляться, он тоже влюбился, но мы друг-другу в любви не признавались, но это и так заметно:) Так вот, сейчас мы немного как-бы в ссоре, не ругались, а я дала отпор, потому что висел со своими друзьями, а меня не позвал, потом начал звонить, звать, а я отказала. Теперь не звоню ему. и он раз в день только позвонит и все. Я не могу понять, то ли охладел, то ли ждет, то ли еще что. К жене он не поехал, это точно, она в другом городе живет, а у него нет возможности пока к ней ехать. У них еще есть маленькая дочь. Вот я и спрашиваю, если есть любовь, то что делать, чтобы он добивался меня. Как себя вести? Игнорить, или забыть обиду?
экса
белка
Сообщение было удалено
75% кармических наказаний получают их дети. И больно, к сожалению...
Сеньор Помидор
БагИра
Сообщение было удалено
хорошо, если просто в рыло. а то в последнее время кислотой модно..
экса
Сообщение было удалено
А может их жены - это и есть дети тех самых, которые и получают?;)
47.

Судя по его поведению он еще очень незрелый человек. Подзадержался на уровне подростка. Мелкие обиды, попытки что то вам доказать... У вас 2 варианта. Первый поиграть по его правилам и не звонить из принципа, но подростки проблемы решать не любят, они делают виноватыми окружающих и драпают. Второй - повести себя взросло, позвонить ему и спросить: Петь, давай проясним ситуевину- наши отношения закончились? Скажи прямо. Если да, то мой звонок последний. Если ты еще чет хошь от меня, давай встречатся и обговаривать как дальше отношатся будем. И сразу станет понятно насколько ваши отношения ему нужны и насколько он вообще способен на серьезные отношения. Судя по тому что его Ж живет в другом городе он не очень понимает что такое семья, иначе не допустил бы такого расклада.
Aza
Lakom
Сообщение было удалено
Он сегодня утром сам позвонил.

Сказал, что что-то с ним происходит, что нужно побыть одному и обдумать, что ему нужно. Сказал, что очень соскучился за дочкой, что жена звонит, хочет приехать к нему. Короче, сегодня мы должны встретиться и поговорить. Не знаю. к чему приведет этот разговор, но мне кажется, что уже не те отношения будут, что были раньше(((((