Что нужно делать женщине, чтобы мужчина ее добивался ?
Я всегда любила добиваться мужчин, но никогда не позволяла делать это им. И сейчас, имея замужнего мужчину на крючке, хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня. Я конечно же не совсем безхарактерная, сразу не отдаюсь и не признаюсь во всех своих чувствах, просто не умею хитрить с мужчинами Милые девушки, какие хитрые приемчики вы знаете, чтобы мужчина сходил по вам с ума, но держался от вас на расстоянии.. желая сблизить это расстояние ))
Кстати да! Когда бросить мужчину,он начинает мучиться и бегать за тобой) Проверено!Не звонить,не писать, прикидаться занятой! А когда по-собачьи смотришь в его глаза, он начинает корчить из себя черти-что и наплевательски относится !!!
Калина
[3905285168]
БагИра
Сообщение было удалено
Пацтулом!;)))))))))))))
А
[4194190497]
Хм
Сообщение было удалено
А я не совсем с этим согласна. Вот бросила своего. А он теперь тоже не звонит, замкнулся и в деперссии сидит. Разок позвонил, сказал, что хочет побыть один и поразмышлять, что ему в жизни нужно. Вот вам и бросила!!!!!!!!!!! Сама теперь не рада!!!!!
Д-те
[4025971855]
Ничего не делать. Туда хады, cюда хады, а они пусть добиваются))
Майя
[3958727234]
Ягуся
Сообщение было удалено
мне всегда смешно читать подобные посты.
Если автор или любая другая девушка затащит в постель женатого мужика, это УЖЕ означает, что она выиграла у жены, т.к. ее (жену) предали, именно предали) и любая уважающая жена бросит мужчину после измены.
Автор у меня такая же как у вас ситуация сейчас (за исключением жены)), только в отличии от вас я влюблена, а не играться хочу. Так вот, когда я реагировала на него, общалась, флиртовала (довольно откровенно), он начал отдаляться. Сейчас, уже две недели, которые мы часто видимся, я в его в игнор, посылаю нах постоянно.. и что? он забегал, дошло до того, что он в 13 градусный мороз раздетый вызвался покурить со мной (я то была в шубе), я не отказала)) поприкалывалась конечно.
При все при этом он очень красив, девок вокруг него рой.
Так что мой совет, не унижайтесь, посылайте и он забегает))
Парни любят завоевывать, доступные им не нужны. Вы очень не правы в том, что добивались раньше мужчин. Мужчина должен завоевывать, а не наоборот.
кекс
[656566070]
57
да у всех завоевание своё. если ваш оказался тряпкой, то правильно, пусть мозги морозит до поумнения.
Юлиана
[2163809835]
Хочу ответить Гостю и Белке,на счет наказания за игривую жизнь, я вот никому не изменяла ни первому,ни второму мужу,а мне "бумеранг" про который постоянно пишут, все время возвращается!Только откуда!И за что?Так что, хотите получать удовольствие с женатым мужчиной ,получайте ,и не думайте про то, что вам это наказание как -то вернется, глупости,мне по этим "суевериям" значит просто нужно отыграться на женатых мужиках и их женах!
+1000) Ага, у меня в первых 2х отношениях тоже "бумеранг" из ниоткуда долбал. Как разрешила себе роман с женатым, усе, прервалось заклятие, живем с ним 5й год, чист аки слеза младенца)))
И сейчас, имея замужнего мужчину на крючке, хочу поиграть с ним , и позволить ему добиваться меня.
Я конечно же не совсем безхарактерная, сразу не отдаюсь и не признаюсь во всех своих чувствах, просто не умею хитрить с мужчинами
Милые девушки, какие хитрые приемчики вы знаете, чтобы мужчина сходил по вам с ума, но держался от вас на расстоянии.. желая сблизить это расстояние ))