Что делать женщинам, которым нужно несколько раз в день?
Общество оставляет женщине всего 3 приемлимых альтернативы - либо жить без секса, либо иметь романтические отношения с мужчиной с периодическими встречами для интима либо выйти замуж. Обычно ни один из этих вариантов не даёт женщине возможность ежедневно или тогда когда она хочет заниматься сексом несколько раз в день. Мужчине нужно делать свои дела, работать, многие физически несколько раз в день не могут даже при полном отсутствии дел. Особенно с возрастом. Так что же делать женщине если ей надо несколько раз в день именно секс? Терпеть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Мужик феменист
Тут только один выход - большая стационарная секс-машина (380В, 5 киловатт), и огромная насадка размера "xxxxxxxl конь" с шипами как у огурца
Гость
Искать мужчину, которому столько же нужно.
Гость
Заводить нескольких любовников, сейчас это не проблема и многие так живут
Не видела взрослую женщину, которой несколько раз в день нужен секс. Если долгое воздержание, то да. Но "собъешь оскомину" и все нормализуется. Несколько раз(НО КАЧЕСТВЕННО) в неделю и норм.
Света
На это просто нет времени. Два-три раза в неделю с хорошим партнером вполне для поддержания тонуса
Гость
Не видела взрослую женщину, которой несколько раз в день нужен секс. Если долгое воздержание, то да. Но "собъешь оскомину" и все нормализуется. Несколько раз(НО КАЧЕСТВЕННО) в неделю и норм.
А Вы свечку держали у всех над постелью? И еще далеко не факт, что Вы так зарекомендовали себя, что с Вами захотят делиться интимными подробностями.
Людмила М.
Таким женщинам нужен именно клиторальный оргазм, а не слабый вагинальный. Попросите сделать вам куни, и бурно кончите. Попустит на пару дней.
Гость
Sybian вам в помощь!
Гость
ну как минимум 2 раза в день мужчина может обеспечить - кончить. Лично я могу и хочу, но жене раз в неделю надо (((
Просто остальное время на работе...
Думаю, что на паре раз в день вполне хватит. Иногда 2 иногда 1... Но не меньше!!!!
Вся проблема, что женщинам надо на много меньше (
Просто остальное время на работе...
Думаю, что на паре раз в день вполне хватит. Иногда 2 иногда 1... Но не меньше!!!!
Вся проблема, что женщинам надо на много меньше (
Гость
А автору работать не нужно, других дел и интересов нет?
Гость
Не страдайте и не наступайте на горло своей песне.
Откройте интимный салон и еб//тесь вдоволь, заодно и заработаете мужу на подарок.
Не стесняйтесь.
Ведь без разницы, берёте вы деньги, или нет, вы же понимаете, кто вы есть...
Откройте интимный салон и еб//тесь вдоволь, заодно и заработаете мужу на подарок.
Не стесняйтесь.
Ведь без разницы, берёте вы деньги, или нет, вы же понимаете, кто вы есть...
Ответ очевиден - найти мужика, который будет любить несколько раз в день (и ты его будешь хотеть). Обычно это молодые красивые жеребцы так могут. Так что найти будет непросто... Нужно быть самой красоткой для этого. Или хотя бы богачкой..
«Что делать, если мне нужно несколько раз в день, а общество и мужчины не дают?»
Короткий ответ: не терпеть. Но и не искать виноватых.
Вот что важно понять:
1. Ваша потребность — нормальна. Есть женщины с высоким либидо, и это не патология. Вы не «слишком много хотите».
2. Мужчина с возрастом или графиком — не враг. Он просто другой. И его «не могу» — не отвержение вас.
3. Выход не в том, чтобы терпеть или ломать партнёра. А в том, чтобы договориться и расширить картину.
Что реально работает:
· Искать форматы, где ваша потребность удовлетворяется без давления на партнёра.
· Разбираться со стыдом («со мной что-то не так»).
· Учиться говорить об этом без требований и обид.
Если хотите разобраться со своим желанием без чувства вины — приходите на бесплатную диагностику. 20 минут, чтобы понять, как вам жить с этим комфортно. Пишите в личные сообщения.
Вот что важно понять:
1. Ваша потребность — нормальна. Есть женщины с высоким либидо, и это не патология. Вы не «слишком много хотите».
2. Мужчина с возрастом или графиком — не враг. Он просто другой. И его «не могу» — не отвержение вас.
3. Выход не в том, чтобы терпеть или ломать партнёра. А в том, чтобы договориться и расширить картину.
Что реально работает:
· Искать форматы, где ваша потребность удовлетворяется без давления на партнёра.
Если хотите разобраться со своим желанием без чувства вины — приходите на бесплатную диагностику. 20 минут, чтобы понять, как вам жить с этим комфортно. Пишите в личные сообщения.
Малый
«Что делать, если мне нужно несколько раз в день, а общество и мужчины не дают?»
Вот что важно понять:
Что реально работает:
Вот что важно понять:
Что реально работает:
Вот моей жене хватит один раз в десять дней, а мне нужно по несколько в день , что я делаю , жена мне разрешает куни делать и я кончаю без рук от куни . Иногда просто работаю и на секс нет сил .
И
Откуда вы берете что мужчина в возрасте не может каждый день. Мне скоро 54 могу каждый день и несколько раз могу
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов