Депрессия - гормональное нарушение. Его диагностирует только врач.
Ваш мужик просто трусит и пережидает, пока само рассосётся. Либо покажите его врачу и начинайте лечения. Либо пинка здоровому лоботрясу.
Хотя даже если и депрессия. Он вам не муж, не родственник, чтобы его тащить. Жить с депрессией очень тяжело, это все равно что диабет. Масса сложностей и ограничений. Рецидив в любой момент.
Всё что я вижу каждый день это его унылое лицо, он постоянно грубит, срывается. Может весь день просто ходить и шататься по квартире. А глубоким вечером начинает жаловаться на то, что день снова прошел зря. Я дошла до крайности - сказала, что если ты любишь человека и делаешь ему добра ты всегда будешь стараться сделать его жизни лучше, легче. Сказала о том, что сомневаюсь в серьезности его чувств ко мне раз он ради меня, ради нас не может и не хочет брать себя в руки. Говорит, что понимает меня, что будет пробовать. Но приходит новый день и ничего не происходит. Мы планировали переезд в другую страну осенью, шли к этой цели очень долго. Но в таких отношениях теперь и это под угрозой.
Вопрос больше к опытным женщинам- как вытащить мужчину из такого состояния, как простимулировать его на действия, при этом не пиля и не вынося мозг?
#Самоизоляция: до и после