Гость
Статьи
Мужчины-юзеры или как …

Мужчины-юзеры или как истребить подобных самцов из жизни?

Один раз я столкнулась с мужчиной, который использовал меня только ради секса. Узнала что я была такая не одна, изменял с кем попало и слава богу не одарил меня никакими ИППП и т.д.

Но у меня вопрос, как распознавать таких мужчин сразу? Какие у них ред флаги или на что обратить внимание во время свидания? Поделитесь своим опытом и советами!

Виолетта
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Evridika
Блин, я люблю дарить подарки, но это не то же самое что постоянно деньги давать!
Кроме того, по-хорошему подарки должны быть взаимными и равноценными. Типа если он ей айфон, то она ему хорошие часы, например. Иначе получается одностороннее использование мужчины.
Ну ты то хотел бы односторонне женщину использовать
Ню
Evridika
Блин, я люблю дарить подарки, но это не то же самое что постоянно деньги давать!
Кроме того, по-хорошему подарки должны быть взаимными и равноценными. Типа если он ей айфон, то она ему хорошие часы, например. Иначе получается одностороннее использование мужчины.
Перевожу на твой язык если в меня входят то и я должна входить иначе это одностороннее использование женщины, согласен?
Ню
Согласен на страпон?
Гость
Evridika
Ну а как еще, давай тебя будем кормить и одевать иногда, а не постоянно? Как тебе?
Ню
Почему мне должно стыдно быть принимать язык любви от партнера и любить и показывать свою любовь на своем языке любви? Что за манипуляция на чувстве вины
Вот как, манипуляция значит?
Нет, всего лишь логика.
А вот как раз от тебя и второй пользовательницы идёт явная манипуляция "не даёт денег - значит не любит и не мужчина"
Ню
Evridika
Вот как, манипуляция значит?
Нет, всего лишь логика.
А вот как раз от тебя и второй пользовательницы идёт явная манипуляция "не даёт денег - значит не любит и не мужчина"
Ты согласен что если в женщину входит то и в мужчину должны входить иначе это одностороннее использование женщины?
Гость
Потому что это естественно. Сами мужчины мне это говорили. И что если женщина отказывается и не берет - значит отрицает его мужскую природу и им с ней не по пути
Естественно - это когда двое захотели друг друга и пошли в постель. Ей оргазм - ему оргазм. 1:1, всё честно.
Всё остальное - искусственно.
Гость
Evridika
Естественно - это когда двое захотели друг друга и пошли в постель. Ей оргазм - ему оргазм. 1:1, всё честно.
Без заботы и любви это юзерство женщины
Гость
Evridika
Ничего честного, она может залететь, он - нет. При чем она может об этом узнать даже после расставания
Гость
Ну ты то хотел бы односторонне женщину использовать
Аргументируй.
Я вот аргументировал то, что ты хочешь односторонне мужчину использовать, получая с него больше чем даёшь (по сути ты ему ничего не даёшь, секс не считается), а он тебе даёт деньги, подарки, "решение проблем".
Ню
Evridika
В нее вводят в него вводят. 1:1 честно?
Гость
Evridika
Аргументируй.
Я вот аргументировал то, что ты хочешь односторонне мужчину использовать, получая с него больше чем даёшь (по сути ты ему ничего не даёшь, секс не считается), а он тебе даёт деньги, подарки, "решение проблем".
Пост 113
Ню
Этому уроду я бы по самые гланды с удовольствием ввела) но он сливается с темы. Ау меня психика слабая , спорить с гаввввном но видите как они не хотят секс напополам . Как их оскорбляет страпон. А таким надо страпон по гланды вставлять
Гость
Evridika
Аргументируй.
Лихо ты про "секс не считается". Ок, переводи мне деньги без секса, по сути ты ничего и не даешь, деньги не будем считать
Гость
Без заботы и любви это юзерство женщины
Подменяешь понятия.
Он использовал ее для удовольствия, она использовала его для удовольствия. Равноценный обмен.
Гость
Evridika
Подменяешь понятия.
Он использовал ее для удовольствия, она использовала его для удовольствия. Равноценный обмен.
Она или залетела или травится таблетками. Он - свободен от этого. Ничего равноценного.
Ню
Видите про страпон у него нет ответа ) потому что напополам невозможен. Сссань слита . Но мне это стоило нервов , а я их стараюсь не тратить, женщины добейте их вы . Я подала идею куда бить.
Гость
Ничего честного, она может залететь, он - нет. При чем она может об этом узнать даже после расставания
Если она залетит - то и он залетит, потому что она поставит его на алименты. Это не в его интересах, залетать.
И вообще, 21 век - есть спирали, оки вагинальные кольца, вагинальные свечи, постинор, не говоря уже о том, что любой нормальный мужик способен вынуть вовремя в опасный день.
Гость
Ню
Этому уроду я бы по самые гланды с удовольствием ввела) но он сливается с темы. Ау меня психика слабая , спорить с гаввввном но видите как они не хотят секс напополам . Как их оскорбляет страпон. А таким надо страпон по гланды вставлять
Местные почему-то считают что они девушки. Они себя мужчинами не считают. Думают, что они такие же девушки, только с членом
Пердулис
как можно использовать ради секаса?) изнасиловал , что ли?
Ню
В нее вводят в него вводят. 1:1 честно?
Есть и такие пары, где девушка сует парню игрушки в зад, пока он ее трахает. Это уже индивидуальные пожелания в каждой паре.
Ню
Evridika
Есть и такие пары, где девушка сует парню игрушки в зад, пока он ее трахает. Это уже индивидуальные пожелания в каждой паре.
А ну то есть вы на такое согласны и не видите ничего такое в этом? Я бы жила напополам только с тем с кем бы секс был напополам .
Гость
Evridika
Если она залетит - то и он залетит, потому что она поставит его на алименты. Это не в его интересах, залетать.
И вообще, 21 век - есть спирали, оки вагинальные кольца, вагинальные свечи, постинор, не говоря уже о том, что любой нормальный мужик способен вынуть вовремя в опасный день.
Да не факт что поставит. Может ей дети не нужны. И ходить избавляться потом от плода - ей.
Да всё есть, но 100% предохранения как не было, так и нет.
Вынуть, то есть ППА? Это не способ предохранения
Ню
Сколько ярости!
Может пора найти работу вместо сидения в онлайн-игре на содержании у мужа?)
Ню
Гость
Местные почему-то считают что они девушки. Они себя мужчинами не считают. Думают, что они такие же девушки, только с членом
😄 да они дурачки) но у меня любой конфликт даже если не конфликт а просто спор вызывает страх дикий (психика полетела) или просто на вопросы отвечать уже трясет.
Гость
Пердулис
как можно использовать ради секаса?) изнасиловал , что ли?
Не содержать или не жениться = использовать
Ню
Evridika
Сколько ярости!
Может пора тебе в анус страпончик вставить?
Гость
Evridika
Сколько ярости!
Почему все местные гонят женщин на работу? Это ваша обяз-ть
Гость
Лихо ты про "секс не считается". Ок, переводи мне деньги без секса, по сути ты ничего и не даешь, деньги не будем считать
То есть ты не любишь секс?
Ню
Последствия работы ( как раз ( здоровый человек была ! Пошла на работу довели до состояния невротика трясет до сих пор! Вот тебе и ходи работай
Гость
Evridika
То есть ты не любишь секс?
С таким типа тебя - нет. Ты же не любишь ни заботиться, ни всё оплачивать, какой с тобой секс...
Ню
Знала бы что так доведут клянусь вообще бы ни дня не пошла работать (
Пердулис
Гость
Не содержать или не жениться = использовать
такие бабы на взлете отсеиваются еще)
Гость
Она или залетела или травится таблетками. Он - свободен от этого. Ничего равноценного.
Не надо искусственно подменять понятия, используя эмоциональный и неправдивый конструкт "травится таблетками". Таблетки это не яд, чтобы отравиться.
Гость
Пердулис
такие бабы на взлете отсеиваются еще)
Мужики такие, вернее это и не мужики, а жалкие подобия
Гость
А что собственно *** отбросноп делает на женском форуме вместо мужских дел и развлечений?
Ню
Гость
Мужики такие, вернее это и не мужики, а жалкие подобия
Нет почему если согласны на страпон я согласна на пополам!
Гость
Evridika
Не надо искусственно подменять понятия, используя эмоциональный и неправдивый конструкт "травится таблетками". Таблетки это не яд, чтобы отравиться.
От них бывает рак печени, мне сама гинеколог говорила. Травиться потому что пить любые таблетки 30 лет не есть хорошо, как минимум печень, поджелудочная напрягаются.
А ты ничего не напрягаешь
Гость
Почему все местные гонят женщин на работу? Это ваша обяз-ть
Потому что чтобы у вас мозги на место встали.
А у нас такая обязанность если и есть, то не перед вами, а только перед собой и перед работодателем (или перед своим собственным предприятием и клиентами)
Ню
Может пора тебе в анус страпончик вставить?
Я не любитель такого.
А ты вот не любишь член в киске, да? И поэтому требуешь, чтобы за такую неприятность тебе платили, да?
Ню
Последствия работы ( как раз ( здоровый человек была ! Пошла на работу довели до состояния невротика трясет до сих пор! Вот тебе и ходи работай
А мужчины значит должны становиться невротиками вместо тебя, чтобы давать тебе деньги, выражая любовь, так ты рассуждаешь?)
Гость
Evridika
Потому что чтобы у вас мозги на место встали.
А у нас такая обязанность если и есть, то не перед вами, а только перед собой и перед работодателем (или перед своим собственным предприятием и клиентами)
У нас мозги на месте. Вот у работающих женщин часто - нет как раз. И выглядят они по-старушечьи. Вы же сами тут вечно это пишете, наглядевшись на своих сестер, подруг, знакомых.
Гость
Evridika
А мужчины значит должны становиться невротиками вместо тебя, чтобы давать тебе деньги, выражая любовь, так ты рассуждаешь?)
Нет, у мужчин наоборот, они без работы, без своего дела невротиками становятся. Это как худенькая девушка - секси. А парень с такими же параметрами, вчера один тут фото показывал при его росте 170 и весе 45 - ужас дрыщавый. Что для девушки норм, для мужика - ужас
Гость
С таким типа тебя - нет. Ты же не любишь ни заботиться, ни всё оплачивать, какой с тобой секс...
Перевод стрелок.
Если ты не любишь секс - значит не любишь его в принципе.
Я тебя понимаю, такое тоже бывает, спорить здесь не о чем. Занимаясь сексом с мужчиной, ты занимаешься тем, что тебе неприятно, и делаешь ему одолжение за то, что он даёт тебе денег.
Не думаю, что у нас есть причины для агрессии друг к другу, просто мы по-разному воспринимаем некоторые вещи.
Август
Сообщение было удалено
Силу они уважают от других мужчин, а от женщин - именно границы.
Гость
Evridika
Перевод стрелок.
Если ты не любишь секс - значит не любишь его в принципе.
Я тебя понимаю, такое тоже бывает, спорить здесь не о чем. Занимаясь сексом с мужчиной, ты занимаешься тем, что тебе неприятно, и делаешь ему одолжение за то, что он даёт тебе денег.
Не думаю, что у нас есть причины для агрессии друг к другу, просто мы по-разному воспринимаем некоторые вещи.
Было бы неприятно - не занималась бы, не стоит того. Тогда проще работать, чем терпеть. Секс я люблю.
А ты любишь секс с толстыми 200 кг девушками, старушками, пахнущими корвалолом или прыщавыми безсисечницами? Раз любишь секс, то любишь его в принципе, с любой. И спорить тут не о чем.
Evridika
"Халявный секс"... что дальше будет обьявлено "халявным"?
Поздороваться? Улыбнуться? Воздухом подышать?
Ну так то..секс - это тебе не улыбочки и не "здрасти" сказать. Тупое сравнение.
Гость
От них бывает рак печени, мне сама гинеколог говорила. Травиться потому что пить любые таблетки 30 лет не есть хорошо, как минимум печень, поджелудочная напрягаются.
А ты ничего не напрягаешь
Ха!
Когда качался знаешь сколько закинул таблеток и вколол растворов?)))
Чтобы выглядеть круто.
Гость
Evridika
Ха!
Когда качался знаешь сколько закинул таблеток и вколол растворов?)))
Чтобы выглядеть круто.
30 лет закидывать будешь на постоянке? А таблетки пьют с 20 до 50
Ню
Единственный шанс женщине найти норм мужчину это отбить молодого самца из улья и воспитать под себя
Тот, кто в отношениях воспитывает другого партнера - тот мамка. А мамка - это антисекс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0