Мужчины-юзеры или как истребить подобных самцов из жизни?
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, я люблю дарить подарки, но это не то же самое что постоянно деньги давать!
Кроме того, по-хорошему подарки должны быть взаимными и равноценными. Типа если он ей айфон, то она ему хорошие часы, например. Иначе получается одностороннее использование мужчины.
Кроме того, по-хорошему подарки должны быть взаимными и равноценными. Типа если он ей айфон, то она ему хорошие часы, например. Иначе получается одностороннее использование мужчины.
Ну ты то хотел бы односторонне женщину использовать
Ню
Блин, я люблю дарить подарки, но это не то же самое что постоянно деньги давать!
Перевожу на твой язык если в меня входят то и я должна входить иначе это одностороннее использование женщины, согласен?
Ню
Согласен на страпон?
Гость
Ну а как еще, давай тебя будем кормить и одевать иногда, а не постоянно? Как тебе?
Почему мне должно стыдно быть принимать язык любви от партнера и любить и показывать свою любовь на своем языке любви? Что за манипуляция на чувстве вины
Вот как, манипуляция значит?
Нет, всего лишь логика.
А вот как раз от тебя и второй пользовательницы идёт явная манипуляция "не даёт денег - значит не любит и не мужчина"
Нет, всего лишь логика.
А вот как раз от тебя и второй пользовательницы идёт явная манипуляция "не даёт денег - значит не любит и не мужчина"
Потому что это естественно. Сами мужчины мне это говорили. И что если женщина отказывается и не берет - значит отрицает его мужскую природу и им с ней не по пути
Естественно - это когда двое захотели друг друга и пошли в постель. Ей оргазм - ему оргазм. 1:1, всё честно.
Всё остальное - искусственно.
Всё остальное - искусственно.
Ню
Этому уроду я бы по самые гланды с удовольствием ввела) но он сливается с темы. Ау меня психика слабая , спорить с гаввввном но видите как они не хотят секс напополам . Как их оскорбляет страпон. А таким надо страпон по гланды вставлять
Гость
Аргументируй.
Я вот аргументировал то, что ты хочешь односторонне мужчину использовать, получая с него больше чем даёшь (по сути ты ему ничего не даёшь, секс не считается), а он тебе даёт деньги, подарки, "решение проблем".
Я вот аргументировал то, что ты хочешь односторонне мужчину использовать, получая с него больше чем даёшь (по сути ты ему ничего не даёшь, секс не считается), а он тебе даёт деньги, подарки, "решение проблем".
Лихо ты про "секс не считается". Ок, переводи мне деньги без секса, по сути ты ничего и не даешь, деньги не будем считать
Ню
Видите про страпон у него нет ответа ) потому что напополам невозможен. Сссань слита . Но мне это стоило нервов , а я их стараюсь не тратить, женщины добейте их вы . Я подала идею куда бить.
Ничего честного, она может залететь, он - нет. При чем она может об этом узнать даже после расставания
Если она залетит - то и он залетит, потому что она поставит его на алименты. Это не в его интересах, залетать.
И вообще, 21 век - есть спирали, оки вагинальные кольца, вагинальные свечи, постинор, не говоря уже о том, что любой нормальный мужик способен вынуть вовремя в опасный день.
И вообще, 21 век - есть спирали, оки вагинальные кольца, вагинальные свечи, постинор, не говоря уже о том, что любой нормальный мужик способен вынуть вовремя в опасный день.
Гость
Этому уроду я бы по самые гланды с удовольствием ввела) но он сливается с темы. Ау меня психика слабая , спорить с гаввввном но видите как они не хотят секс напополам . Как их оскорбляет страпон. А таким надо страпон по гланды вставлять
Местные почему-то считают что они девушки. Они себя мужчинами не считают. Думают, что они такие же девушки, только с членом
Пердулис
как можно использовать ради секаса?) изнасиловал , что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если она залетит - то и он залетит, потому что она поставит его на алименты. Это не в его интересах, залетать.
Да не факт что поставит. Может ей дети не нужны. И ходить избавляться потом от плода - ей.
Да всё есть, но 100% предохранения как не было, так и нет.
Вынуть, то есть ППА? Это не способ предохранения
Да всё есть, но 100% предохранения как не было, так и нет.
Вынуть, то есть ППА? Это не способ предохранения
Сколько ярости!
Может пора найти работу вместо сидения в онлайн-игре на содержании у мужа?)
Может пора найти работу вместо сидения в онлайн-игре на содержании у мужа?)
Ню
Последствия работы ( как раз ( здоровый человек была ! Пошла на работу довели до состояния невротика трясет до сих пор! Вот тебе и ходи работай
Ню
Знала бы что так доведут клянусь вообще бы ни дня не пошла работать (
Гость
А что собственно *** отбросноп делает на женском форуме вместо мужских дел и развлечений?
Гость
Не надо искусственно подменять понятия, используя эмоциональный и неправдивый конструкт "травится таблетками". Таблетки это не яд, чтобы отравиться.
От них бывает рак печени, мне сама гинеколог говорила. Травиться потому что пить любые таблетки 30 лет не есть хорошо, как минимум печень, поджелудочная напрягаются.
А ты ничего не напрягаешь
А ты ничего не напрягаешь
Гость
Потому что чтобы у вас мозги на место встали.
А у нас такая обязанность если и есть, то не перед вами, а только перед собой и перед работодателем (или перед своим собственным предприятием и клиентами)
А у нас такая обязанность если и есть, то не перед вами, а только перед собой и перед работодателем (или перед своим собственным предприятием и клиентами)
У нас мозги на месте. Вот у работающих женщин часто - нет как раз. И выглядят они по-старушечьи. Вы же сами тут вечно это пишете, наглядевшись на своих сестер, подруг, знакомых.
Гость
А мужчины значит должны становиться невротиками вместо тебя, чтобы давать тебе деньги, выражая любовь, так ты рассуждаешь?)
Нет, у мужчин наоборот, они без работы, без своего дела невротиками становятся. Это как худенькая девушка - секси. А парень с такими же параметрами, вчера один тут фото показывал при его росте 170 и весе 45 - ужас дрыщавый. Что для девушки норм, для мужика - ужас
С таким типа тебя - нет. Ты же не любишь ни заботиться, ни всё оплачивать, какой с тобой секс...
Перевод стрелок.
Если ты не любишь секс - значит не любишь его в принципе.
Я тебя понимаю, такое тоже бывает, спорить здесь не о чем. Занимаясь сексом с мужчиной, ты занимаешься тем, что тебе неприятно, и делаешь ему одолжение за то, что он даёт тебе денег.
Не думаю, что у нас есть причины для агрессии друг к другу, просто мы по-разному воспринимаем некоторые вещи.
Я тебя понимаю, такое тоже бывает, спорить здесь не о чем. Занимаясь сексом с мужчиной, ты занимаешься тем, что тебе неприятно, и делаешь ему одолжение за то, что он даёт тебе денег.
Не думаю, что у нас есть причины для агрессии друг к другу, просто мы по-разному воспринимаем некоторые вещи.
Август
Сообщение было удалено
Силу они уважают от других мужчин, а от женщин - именно границы.
Гость
Перевод стрелок.
Было бы неприятно - не занималась бы, не стоит того. Тогда проще работать, чем терпеть. Секс я люблю.
А ты любишь секс с толстыми 200 кг девушками, старушками, пахнущими корвалолом или прыщавыми безсисечницами? Раз любишь секс, то любишь его в принципе, с любой. И спорить тут не о чем.
А ты любишь секс с толстыми 200 кг девушками, старушками, пахнущими корвалолом или прыщавыми безсисечницами? Раз любишь секс, то любишь его в принципе, с любой. И спорить тут не о чем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз я столкнулась с мужчиной, который использовал меня только ради секса. Узнала что я была такая не одна, изменял с кем попало и слава богу не одарил меня никакими ИППП и т.д.
Но у меня вопрос, как распознавать таких мужчин сразу? Какие у них ред флаги или на что обратить внимание во время свидания? Поделитесь своим опытом и советами!