Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Я хочу переехать в другой город, в другой регион даже. Отца, маиери нет. Детей и дены тоже нет. Квартиру получил в наследство от мамы. Я единственный наследник первой очереди по закону. Есть еще родственники тетя (этот сестра моей мамы). В наследство тетя не могла бы вступить, так как сестра это наследник второй очереди. Других детей от мамы не было. Помимо тети есть двоюродные братья.Хочу продать квартру и купить в другом городе. И там жить. Там больше платят, чем у меня, а цены такиеже. И хочу полностью прекратить общения с родственниками. Они мне не помогали в жизни вообще. Даже не согласились принять доставку на свой адрес и при условии что все оплачено. В общем издевались еще всю мою жизнь надо мной. И ко мне жопой поварачивались. Вот теперь я тоже к ним жопой поварачиваться буду. Вот как думаете хороший мой выбор или это предательство? И да с родственниками я даже одну фамилию не ношу, потому что мне не нравилась фамилия и я ее поменял

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а ты здоров психически?
Гость
Гость
а ты здоров психически?
Да здоров.
Гость
Гость
Да здоров.
в таком случае сам решай как тебе жить
"Хочу продать квартру и купить в другом городе. "
Вот тут есть нехилая вероятность, что ты прожрёшь деньги и не купишь ничего! Ты по тексту инфантил. Тебя и кинуть могут. И это ты вернешься к тетке с голой жёпкой. Удачи!
Дарья
Tasya
Вот тут есть нехилая вероятность, что ты прожрёшь деньги и не купишь ничего! Ты по тексту инфантил. Тебя и кинуть могут. И это ты вернешься к тетке с голой жёпкой. Удачи!
Покиньте Форум!
Дарья
Tasya
Вернитесь В Ваши Круги
Дарья
Tasya
Вашего Контингента нет на Форуме

Здесь Образованные
Гость
У вас жизненноного опыта мало, посоветовать некому, а вдруг обмануть с продажей или покупкой. Квартира - это ваше единственная драгоценность. Всё это легко сказать: продам куплю, а на деле, как получится - неизвестно. Лучше живите в саоем гоооде, в своей квартире, дома и стены помогают.
Гость
Гость
У вас жизненноного опыта мало, посоветовать некому, а вдруг обмануть с продажей или покупкой. Квартира - это ваше единственная драгоценность. Всё это легко сказать: продам куплю, а на деле, как получится - неизвестно. Лучше живите в саоем гоооде, в своей квартире, дома и стены помогают.
Проверить все документы перед сделкой, начиная с паспорта и справок из пнд и заканчивая на фссп, обратиться к риэлторам и все расчеты произвести через депозит нотариуса
Гость
Tasya
Никто не кинет. Обращусь в нормалтную риэлторскую организацию. И расчеты произвести через депозит нотариуса с проверкой всех документов. А смысл мне прожирать все деньги и лишать себя в дальнейшем?
Гость
Гость
И еще в своем городе я не живу. Я работаю и живу в другом городе. И хочу переехать, потому что там зарплата выше платят, а цены такие же. А в моем городе мало платят. Либо платят нлрмально, но работа тяжелая. А получать высшее образование и работать в течение 5 лет на гищкой зарплате не хочется. Хочется нормальной жизни. Я и так 2/3 жизни просрал
Гость
Гость
Проверить все документы перед сделкой, начиная с паспорта и справок из пнд и заканчивая на фссп, обратиться к риэлторам и все расчеты произвести через депозит нотариуса
Ну - это все да, еще чтобы прописанных несовершеннолетних, и заключенных не было, еще что-то но это все в идеале, и риелторы могут обмануть ну в принципе.
Гость
Гость
И еще в своем городе я не живу. Я работаю и живу в другом городе. И хочу переехать, потому что там зарплата выше платят, а цены такие же. А в моем городе мало платят. Либо платят нлрмально, но работа тяжелая. А получать высшее образование и работать в течение 5 лет на гищкой зарплате не хочется. Хочется нормальной жизни. Я и так 2/3 жизни просрал
Сейчас прописка осужденных сохраняется и везде пишется, что человек сидит в тюрьме. Вот мой знакгмый сидел в тюрьме и прописка у него сохранилась. Ясен пень все проверить документы об этом
Гость
Когда будете покупать новую квартиру, то на сделку советуют приглашать психиатра, который освидетельствует, что продавец пребывает в здравом уме и твердой памяти, потому что бывали случаи, когда человек продал квартиру, а через время объявился со справкой из ПНД о том, что он там на учете состоит и что он не понимал, что делает, когда продавал. И в таком случае ему квартиру могут вернуть. Если деньги он не вернет, то с каждой его зарплаты/пенсии будут идти отчисления на погашение суммы, но это жалкие гроши. В итоге покупатель может остаться и без денег, и без квартиры.
Форум: Семья
Всего: 476 946 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова