Я не понимаю здесь сумбура людей. На счет кварплаты, у меня 3-х комнатная в Волгограде, ближе к центральному. Я платила зимой 6500р. Рост был незначительный. Я в испуге ждала, ну когда как у всех. Этого ПОКА не случилось. На счете инфляции_я в курсе, что она выше . Но я подумала купить доллары или лучше положить вклад, я выбрала второе. Но вот уже неделю со всех утюгов говорят о заморозке. Здесь большая аудитория и я хотела узнать, что другие думают. На счет всего остального. Первое, что очень нехорошо. Это самое простое-не нужность аренды, ТРЦ, магазинов. А это огромное количество людей-безработных. Понятно, что кто-то что-то найдет. Но уже не так как раньше. Сейчас будет только сайты, интернет продажи. На счет машин, сейчас ХАВАЛ можно взять до 1500000р да не новый, но люди берут в кредит так как понимают будет все дорожать. А все хотим жить сейчас и достало страдать....
Скажите кто разбирается, когда могут заморозить вклады людей? У меня вклад до 2 июня, я думаю если даже наша "госпожа", даст добро. То можно не снять деньги и ждать в очереди за снятием. Все понятно что было в 90-е, я это знаю. Но слушаю прогнозы, увидела вчера военные ваучеры на заморозку до 3 лет и как то понимаю что , что-то они замутят.