Гость
Статьи
Заморозка вклада

Заморозка вклада

Скажите кто разбирается, когда могут заморозить вклады людей? У меня вклад до 2 июня, я думаю если даже наша "госпожа", даст добро. То можно не снять деньги и ждать в очереди за снятием. Все понятно что было в 90-е, я это знаю. Но слушаю прогнозы, увидела вчера военные ваучеры на заморозку до 3 лет и как то понимаю что , что-то они замутят.

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Смеюсь в голос!) Это где я разжигаю антироссийскую тему. И почему вы делаете в моей теме и льете откровенный негатив на всех, кто с вами не согласен. Да ну! ЧТО в 90 были такие проблемы как в Туапсе или Перми? А может вы Хрущева вспомните как он сады вырубал и сравните сегодня как скот уничтожают он неизвестной болезни. Продолжить? И почему это женщины у нас ДОЛЖНЫ рожать. А ну ка расскажи. Я больше чем уверена что сидит такой тролль на продавленном диване, и пишет всякую дичь и старается хоть кого-то поддеть. Это нормально? Или думаете вас-тебя это не коснется? Да я боюсь и задала вопрос и никто здесь мне толком ничего не сказал, умные люди снимают с вкладов, и спят спокойно. Пока неудачник)
Умные люди уже накопили на первоначальный взнос на квартиру. И продолжают копить до осени, когда снизится ставка рефинансирования.
В 90-х было много проблем похлеще Туапсе и Перми: не было денег закупить для людей продукты в нужном объёме.
Что и привело к деноминации, дефолту.
Сейчас нет для этого ни одной предпосылки. Колоссальные резервы, огромные ресурсы, подорожание нефти, газа, удобрений, алюминия на мировом рынке.И наша возможность всё это продать.
Гость
Гость
Смеюсь в голос!) Это где я разжигаю антироссийскую тему. И почему вы делаете в моей теме и льете откровенный негатив на всех, кто с вами не согласен. Да ну! ЧТО в 90 были такие проблемы как в Туапсе или Перми? А может вы Хрущева вспомните как он сады вырубал и сравните сегодня как скот уничтожают он неизвестной болезни. Продолжить? И почему это женщины у нас ДОЛЖНЫ рожать. А ну ка расскажи. Я больше чем уверена что сидит такой тролль на продавленном диване, и пишет всякую дичь и старается хоть кого-то поддеть. Это нормально? Или думаете вас-тебя это не коснется? Да я боюсь и задала вопрос и никто здесь мне толком ничего не сказал, умные люди снимают с вкладов, и спят спокойно. Пока неудачник)
Как вы думаете, президент вкалывает 7 дней в неделю по 18 часов, свою команду вызывает на совещания по выходным, чтобы одним махом, заморозив вклады, всё зачеркнуть? У населения на вкладах и счетах 65 трлн рублей. На минуточку, догадываетесь,что будет?
Верьте в своего президента, его команду.И всё будет у вас хорошо. Никаких долларов, естественно, покупать не стоит.Спокойно копите в банках деньги.
Прораб с либераснёй в 1998 году, и президент с Мишустиным сейчас-это совсем разные люди и экономические ситуации.
У страны одних резервов на 700 млрд$, в том числе в золоте. Нефть продаём по высокой цене.Нет повода для беспокойства совсем.

У СБЕРА уставный капитал 67 трлн рублей.И таких сильных банков с государственным капиталом ещё пара десятков.
Всё было обосновано. Так и скажи, что создала тему против страны.
Гость
Гость
Как вы думаете, президент вкалывает 7 дней в неделю по 18 часов, свою команду вызывает на совещания по выходным, чтобы одним махом, заморозив вклады, всё зачеркнуть? У населения на вкладах и счетах 65 трлн рублей. На минуточку, догадываетесь,что будет?
Верьте в своего президента, его команду.И всё будет у вас хорошо. Никаких долларов, естественно, покупать не стоит.Спокойно копите в банках деньги.
Прораб с либераснёй в 1998 году, и президент с Мишустиным сейчас-это совсем разные люди и экономические ситуации.
У страны одних резервов на 700 млрд$, в том числе в золоте. Нефть продаём по высокой цене.Нет повода для беспокойства совсем.
У СБЕРА уставный капитал 67 трлн рублей.И таких сильных банков с государственным капиталом ещё пара десятков.
😂
Гость
Матильда
Россияне не мерзнут, в отличии от вас европейцев и от голода не страдают
покажи мне хоть одного замерзшего европейца
у меня сейчас в доме +22, и это Севернее Альп

у друга в Испании +26

голодают? тото Оземпик и Муджаро пользуются бешенным спросом

у меня в стране МИНИМАЛЬНАЯ (НЕ СРЕДНЯЯ) ЗП - 2410 евро, а у вас?
Гость
Гость
Слухи распостраняем? Паникеров и предателей при Сталине отводили за угол и расстреливали
и что сделали с теми кто расстреливал?

что стало с Ягодой, Ежевым, Берией, Абакувомым?
Гость
Гость
Поэтому нашим российским правителям нужно помочь сдохнуть сионосаксонким англоевропейским холуям,а не поддерживать их нефтью,газом и ресурсами.
на прошлой недели ваши холуи открыли снова нефтепровод "Дружба" и из России в Европу полилась нефть за бесценок (цена определяется одним из пакетов санкций). А в ответ сделанные в Европе дроны полетели на Туапсе, Пермь, Ярославль

"У нас все есть - у нас ума не хватает" (с) Матроскин
Гость
Гость
В Европе умерло от холода десятки тысяч этой зимой от переохлаждения, но никому не интересно как живут простые бездомные европейцы
а давай ка сайт на языке оригинала - страна, конкретную цифру, а не десятки тысяч
Гость
Гость
и что сделали с теми кто расстреливал?

что стало с Ягодой, Ежевым, Берией, Абакувомым?
Это было уже после того, как посадили и расстреляли более 2,5 млн человек.
Гость
Beauty
Откуда столько лжецов, которые нагнетают что России конец?
Из вашего правительства и Центробанка

цитирую вашу сабхизадовую главу Центробанка, которая УЖЕ подарила Западу 300 миллиардов русских долларов, и которая за это даже не снята с работы:

"В России остался только один источник инвестиций - вклады населения" (с) Э.Наебулина

Для тупых - есть несколько источников инвестиций

1. собственная прибыль русских фирм. Видимо у русских фирм прибыли нет или они не хотят расширять производство. То есть этот источник умер

2. иностранные инвестиции - но тут понятно, кто понесет свои деньги в такой тотальный гондурас еще и под санкциями

3. государственные инвестиции. То же - "денег нет". Все украдено на несуществующих "Арматах", "Орешниках", ПВО, раведке, связи

4. вклады. И тут Наебулина ПРАВА. Она сказала чистую правду. Значит? Отнять и поделить, чиновникам надо что-то же дальше воровать? Так что вклады заморозят - гарантия от главы Центробанка, как вам еще это сказать?

Это не я такой умный - свежий Липсиц, типа профессор экономики - то анализ очень логичный
Гость
Гость
на прошлой недели ваши холуи открыли снова нефтепровод "Дружба" и из России в Европу полилась нефть за бесценок (цена определяется одним из пакетов санкций). А в ответ сделанные в Европе дроны полетели на Туапсе, Пермь, Ярославль

"У нас все есть - у нас ума не хватает" (с) Матроскин
Нефть идёт в Венгрию, Словакию. Казахская нефть, которая шла в Германию, перекрыта.
Нормальные люди не должны страдать из-за идиотов , сидящих в руководстве стран-врагов.
Гость
Гость
А у вас не бывает такого, что в целом всё стабильно, хорошо. Но именно сейчас не хватает денег на покупку дорогой машины? Такое бывает у всех. И у страны. Временные трудности. С потенциалом измениться в лучшую сторону.Завтра.
Но это никак не отразиться на вкладах людей. Они больше,чем у половины населения сейчас.Кто будет рубить сук, на котором сидишь?
Как это не хватает? У меня 3 дорогие машины, я к счастью не в Роисси живу

Но даже тут предпочитаю от денег избавляться - потому как деньги это обещание правительства, которое в любой момент может тебя_наебать и наебывает_инфляцией
Гость
Гость
У врагов своих дел по горло, им не до женских форумов набитых предателями России 😅
А Наебулина предатель России или нет?
Она 4-5 по важности чиновник России
Гость
Гость
Все банки-однодневки давно ушли в прошлое.
Не возвращали в период, когда страна была в глубоком кризисе, из которого по-другому было выйти невозможно.
Сейчас есть другие возможности и пополнить бюджет, и двигаться вперёд. А не вниз.
А сейчас прям процветание?

В тот кризис бомбили российские города?

А сейчас бомбят - вопрос почему ты считаешь что тогда было хуже?
Гость
Гость
Русские во все времена как чума - к чему не прикоснутся все изгадят. От садов в Молдавии и Крыму, до застройки Чехии и Венгрии серыми коробками.

Так что главная цель - Россию демонтировать. Чем успешно и занимается "русское" правительство английских шпионов, саботажников и предателей
Гость
Гость
Из вашего правительства и Центробанка

цитирую вашу сабхизадовую главу Центробанка, которая УЖЕ подарила Западу 300 миллиардов русских долларов, и которая за это даже не снята с работы:

"В России остался только один источник инвестиций - вклады населения" (с) Э.Наебулина

Для тупых - есть несколько источников инвестиций

1. собственная прибыль русских фирм. Видимо у русских фирм прибыли нет или они не хотят расширять производство. То есть этот источник умер

2. иностранные инвестиции - но тут понятно, кто понесет свои деньги в такой тотальный гондурас еще и под санкциями

3. государственные инвестиции. То же - "денег нет". Все украдено на несуществующих "Арматах", "Орешниках", ПВО, раведке, связи

4. вклады. И тут Наебулина ПРАВА. Она сказала чистую правду. Значит? Отнять и поделить, чиновникам надо что-то же дальше воровать? Так что вклады заморозят - гарантия от главы Центробанка, как вам еще это сказать?

Это не я такой умный - свежий Липсиц, типа профессор экономики - то анализ очень логичный
Глупости. Никто не подарил 300 млрд$. Они будут возвращены. В России лежит аналогичная сумма европейских денег. Заберём их, в том числе.
300 млрд$- это обычная сумма для взаиморасчётов: импорт-экспорт.
Есть стабильный источник дохода-продажа углеводородов, удобрений, золота, алюминия по высоких ценам.
Вклады населения работают на страну тоже. Зачем их изымать? Это те же кредиты для предприятий, населения.
Гость
Гость
Глупости. Никто не подарил 300 млрд$. Они будут возвращены. В России лежит аналогичная сумма европейских денег. Заберём их, в том числе.
Есть стабильный источник дохода-продажа углеводородов, удобрений, золота, алюминия по высоких ценам.
Вклады населения работают на страну тоже. Зачем их изымать? Это те же кредиты для предприятий, населения.
Ирина ссы в глаза божья роса, как всегда, на посту. Отмазывает пыню и его ротенбергов, изо всех сил пытается изобразить, что в стране все отлично, делает из *** конфетку. Насколько убедительно у нее это получается - судить вам, уважаемые читатели. Но учтите, что такое прозвище она здесь заработала не просто так!
Гость
Гость
Русские во все времена как чума - к чему не прикоснутся все изгадят. От садов в Молдавии и Крыму, до застройки Чехии и Венгрии серыми коробками.

Так что главная цель - Россию демонтировать. Чем успешно и занимается "русское" правительство английских шпионов, саботажников и предателей
И не надейся. Крым цветёт и развивается.30 лет туда не вкладывалось ни копейки.
В восточной Германии, Чехии, Венгрии до сих пор вспоминают наши коробки с благодарностью.Отстроили все разгромленные немцами территории. Было построено много жилья.
Русское правительство добилось суверенитета в мире, страна заняла 4-е место по экономике в мире.Поэтому нас и пытаются развалить, пригнуть.
Беситесь, хахлухи, дальше от зависти.
Мы в своей стране.А вас всех завтра выпрут.
Гость
Гость
В Европе действительно катастрофа, и моральная и экономическая.. Украинизация полная. С таким же проседанием мозгов. И колоссальной русофобией.
Русофобия была всегда - нехрен соседям под дверь ***, рюска

Напоминаю,
1. в России плутоний для атомных бомб не выпускается с 2010 года
2. машиностроительные предприятия атомной техники уничтожены - например, Таллинский завод "Двигатель" или Волжский машиностроительный завод в г.Рыбинск
3. основной производитель ядерных ракет - Воткинский завод разбомблен украинскими дронами
4. весь произведенный плутоний сосредоточен в одном месте - Федеральное хранилище ядерных материалов на комбинате "Маяк" - никто не заметил что украинские дроны достигают уже более дальных целей - Екатеринбург, Пермь, Челябинск. То есть при команде они накроют это хранилище
5. самолеты-носители ядерного оружия - тоже уничтожены украинцами
6. подводные лодки - большей частью распилены, некоторые утоплены ("она утонула")
7. ПВО судя по Туапсе, Усть-Луге, Перми - нет от слова совсем
Гость
Гость
Здесь каждой твари по паре. Даже в США и Европе прикармливают бывших соотечественников, и хохлов. Пишут много, везде.
А мы обсуждаем: снимать деньги, или не снимать.
Как-будто что-то изменится от того, где они лежат.
спорси у бабок и дедок которые 90е пережили
все равно или нет, особенно если они в Сбербанке
Гость
Гость
Ирина ссы в глаза божья роса, как всегда, на посту. Отмазывает пыню и его ротенбергов, изо всех сил пытается изобразить, что в стране все отлично, делает из *** конфетку. Насколько убедительно у нее это получается - судить вам, уважаемые читатели. Но учтите, что такое прозвище она здесь заработала не просто так!
Очень много ссыкунов в темах. Этот один из них.Злобствуют, что не получается развалить страну, лечь под Европу. Лавры бывшей Украины покоя не даёт.
Гость
Гость
А кого когда спасали деньги под подушкой?. Они обесценивались в первую очередь. И менялись хуже всего.И доллары могут просто заморозить. Именно их.
Не хватает именно на покупку дорогой машины. На всё остальное хватает точно.
так зачем деньги - деньги резаная бумага

надо вкладывать в ЛИКВИДНЫЕ активы
купи мешок сахара или бутылку водки, они не обесценятся
Гость
Гость
спорси у бабок и дедок которые 90е пережили
все равно или нет, особенно если они в Сбербанке
А чё не спросить у тех, кто жил в стране до революции?
Что было, то прошло. Больше нет либерасни и прораба у власти.Из развалюхи стали опять великой страной, с которой все считаются.
Гость
Гость
Это было уже после того, как посадили и расстреляли более 2,5 млн человек.
вот хочешь попасть в очередной цикл?
история развивается по спирали

шакалов подгавкивающих власти, еще со времен опричников в расход пускали первыми
Гость
Гость
Нефть идёт в Венгрию, Словакию. Казахская нефть, которая шла в Германию, перекрыта.
Нормальные люди не должны страдать из-за идиотов , сидящих в руководстве стран-врагов.
а как ты проконтролируешь куда тягач повез дизель или бензин с завода "Словнафта" в Братиславе, там до Австрии 8 км, то Германии километров 300?
Гость
Гость
будем спорить о том что будет?

Аляску возвратили?
Гость
Гость
Одно радует - такие как она первые и пойдут под нож

"Слуги царя и любители рюсского мира": Стрелков, Пригожин, все лидеры ЛНР/ДНР - где они теперь, в лучшем случае в тюрьме, но обычно в могиле
Гость
Гость
И не надейся. Крым цветёт и развивается.30 лет туда не вкладывалось ни копейки.
В восточной Германии, Чехии, Венгрии до сих пор вспоминают наши коробки с благодарностью.Отстроили все разгромленные немцами территории. Было построено много жилья.
Русское правительство добилось суверенитета в мире, страна заняла 4-е место по экономике в мире.Поэтому нас и пытаются развалить, пригнуть.
Беситесь, хахлухи, дальше от зависти.
Мы в своей стране.А вас всех завтра выпрут.
ты в Чехии попробуй заговорить по русски - сразу в бубен настучат
Гость
Гость
Очень много ссыкунов в темах. Этот один из них.Злобствуют, что не получается развалить страну, лечь под Европу. Лавры бывшей Украины покоя не даёт.
Это Россия станет будущей Украиной

Как Украину использовали как нож в брюхо России, так Россию используют как нож в брюхо Китаю
Гость
Гость

"Слуги царя и любители рюсского мира": Стрелков, Пригожин, все лидеры ЛНР/ДНР - где они теперь, в лучшем случае в тюрьме, но обычно в могиле
Ну она сошка мелкая, 15-рублевая. Под нож может и не пойдет. Но сначала ей перестанут платить ее 15 рублей. Это на Соловьеве система не экономит, а таких вот ирин погонят пинком под зад.

Потом под все ухудшающеюся экономическую ситуацию в РФ она будет повторять, что все идет отлично, Путин все так и планировал. И бомбежки Перми и Туапсе на пятый год войны по плану у него, и банкротства застройщиков, и заморозка вкладов, которая будет обязательно, и гиперинфляция. Так до самого конца и будет кричать, что все отлично, как безумный Геббельс. Пока совсем не чиканется от расхождения реальности с ее заклинаниями, ее хватит удар и кошки обглодают ее лицо.
Гость
Гость
А чё не спросить у тех, кто жил в стране до революции?
Что было, то прошло. Больше нет либерасни и прораба у власти.Из развалюхи стали опять великой страной, с которой все считаются.
и снова в развалюхи

что за "великая" держава без ядерных ракет и ПВО?

сколько "Орешников" запустили по врагу за 5 лет войны?

что там взорвалось в Неноксе?
Гость
Гость
Я не понимаю здесь сумбура людей. На счет кварплаты, у меня 3-х комнатная в Волгограде, ближе к центральному. Я платила зимой 6500р. Рост был незначительный. Я в испуге ждала, ну когда как у всех. Этого ПОКА не случилось. На счете инфляции_я в курсе, что она выше . Но я подумала купить доллары или лучше положить вклад, я выбрала второе. Но вот уже неделю со всех утюгов говорят о заморозке. Здесь большая аудитория и я хотела узнать, что другие думают. На счет всего остального. Первое, что очень нехорошо. Это самое простое-не нужность аренды, ТРЦ, магазинов. А это огромное количество людей-безработных. Понятно, что кто-то что-то найдет. Но уже не так как раньше. Сейчас будет только сайты, интернет продажи. На счет машин, сейчас ХАВАЛ можно взять до 1500000р да не новый, но люди берут в кредит так как понимают будет все дорожать. А все хотим жить сейчас и достало страдать....
Ты страдаешь, потому что тебе кто то наврал, что ты в сказку попал. Кто это был? Твоя мама? Папа? Соцсети?
Гость
Гость
а у меня у брата в Краснодарском крае плата за газ выросла в 2 раза, так что нехуй_тут_пиздеть
Пусть переезжает в Волгоград.
Гость
Гость
я не знаю, в том доме никогда не был
тетка умерла и оставила ему наследство - обычный деревенский дом
но он по профессии строитель, думаю щели вряд ли бы не заделал
нахаляву получил жилье и ноет?
Фу падла!
Гость
Гость
покажи мне хоть одного замерзшего европейца
у меня сейчас в доме +22, и это Севернее Альп

у друга в Испании +26

голодают? тото Оземпик и Муджаро пользуются бешенным спросом

у меня в стране МИНИМАЛЬНАЯ (НЕ СРЕДНЯЯ) ЗП - 2410 евро, а у вас?
так что тебе Россия покою не дает? Живи в европе своими европескими проблемами.
Гость
Гость
будем спорить о том что будет?

Аляску возвратили?
На х. не нужна. Свои бы территории освоить.
Гость
Гость
а как ты проконтролируешь куда тягач повез дизель или бензин с завода "Словнафта" в Братиславе, там до Австрии 8 км, то Германии километров 300?
Тягачи не спасут никого от полного шваха без нефти.
Гость
Гость

Все на заслуженных местах. И Пригожин, в том числе.
Гость
Гость
ты в Чехии попробуй заговорить по русски - сразу в бубен настучат
Дурачки зомбированные. Как и хохлы. Ну и плевать на них. Переживать точно не будем.
Гость
Гость
Это Россия станет будущей Украиной

Как Украину использовали как нож в брюхо России, так Россию используют как нож в брюхо Китаю
Бывшая Украина исчезнет с карты мира.
А Китай-партнёр России в противостоянии идиотам.
Гость
Гость
Ну она сошка мелкая, 15-рублевая. Под нож может и не пойдет. Но сначала ей перестанут платить ее 15 рублей. Это на Соловьеве система не экономит, а таких вот ирин погонят пинком под зад.

Потом под все ухудшающеюся экономическую ситуацию в РФ она будет повторять, что все идет отлично, Путин все так и планировал. И бомбежки Перми и Туапсе на пятый год войны по плану у него, и банкротства застройщиков, и заморозка вкладов, которая будет обязательно, и гиперинфляция. Так до самого конца и будет кричать, что все отлично, как безумный Геббельс. Пока совсем не чиканется от расхождения реальности с ее заклинаниями, ее хватит удар и кошки обглодают ее лицо.
И не надейся. Уже заработала за годы труда столько, что хватит на жизнь мне, детям, внукам.Никто мне не мешал. За что спасибо стране.
Россия-великая страна, переживёт все сложности.Уже показала свои возможности.
Гость
Гость
Бывшая Украина исчезнет с карты мира.
А Китай-партнёр России в противостоянии идиотам.
только такая мелочь, что за Енисеем всего 20 миллионов лаоваев
как он только в одной только Суньке

и "несправедливый" Аргунский договор
что остановит желтые орды, если они решат устроить китайско-латвийскую границу, ударив в спину?
Гость
Гость
Дурачки зомбированные. Как и хохлы. Ну и плевать на них. Переживать точно не будем.
зато детонаторы классные делают и "Семтекс", которые русских генералов в Москве подрывают
Гость
Гость
только такая мелочь, что за Енисеем всего 20 миллионов лаоваев
как он только в одной только Суньке

и "несправедливый" Аргунский договор
что остановит желтые орды, если они решат устроить китайско-латвийскую границу, ударив в спину?
А зачем? Россия-ядерная держава. Танками оборонятся не будет.
Гость
Гость
зато детонаторы классные делают и "Семтекс", которые русских генералов в Москве подрывают
Так звери хохлы. Поэтому лучше всех извести,чем пытаться сделать людьми.
Гость
Гость
Тягачи не спасут никого от полного шваха без нефти.
тупая? еще тупее?

вы туда же нефть и качаете, включив "Дружбу"
Гость
Гость
тупая? еще тупее?

вы туда же нефть и качаете, включив "Дружбу"
Качаем в Словакию, Венгрию. Глупенькие, но не злые.
В Германию ветку перекрыли.
Гость
Гость
Уже 2 млн потерь у хохлов, 500 тысяч калек, 400 тысяч прикопали, или сожгли,чтобы не платить компенсации.
Гость
Гость
и снова в развалюхи

что за "великая" держава без ядерных ракет и ПВО?

сколько "Орешников" запустили по врагу за 5 лет войны?

что там взорвалось в Неноксе?
Орешники и Буревестники для Европы бережём. Им хватит по одному на каждую заплатку-страну.
Пол бывшей Украине Кинжалы, дроны наносят сокрушительные удары. По 100 за ночь.
Гость
Гость
Так звери хохлы. Поэтому лучше всех извести,чем пытаться сделать людьми.
А что же не выходит?

от Киева драпали? от Харькова драпали? от Херсона драпали?

в больнице в Купянске - все как обычно "своих небросили"?
а как там Покровск взят? За год то?
Гость
Гость
А что же не выходит?

от Киева драпали? от Харькова драпали? от Херсона драпали?

в больнице в Купянске - все как обычно "своих небросили"?
а как там Покровск взят? За год то?
От Киева ушли по договорённостям. Поверили. Не учли, с какими подлецами имеем дело.Были через месяц.
Со всеми остальными городами всё хорошо. Херсон возьмём, Харьков не стоит пока в задачах, Купянск наш, Красноармейск уже наш с 1 декабря 2025 года.
А у вас информация, что к Уралу подгребаете?