Надежда, поддерживаю. Тема, в которой происходит массовая травля форумчанки, должна быть не просто закрыта, а удалена, а участники наказаны.
Более того, считаю необходимым, чтобы модераторы более внимательно следили за всеми темами раздела "Форумчане о форумчанах", в котором такое непотребство может происходить во многих темах.
Чармин, вам я советую обратиться к Надежде лично - адрес эл. почты, думаю, вам известен.
Форумчане, приветствую!

Погода за окном совсем не весенняя, поэтому предлагаю устроить праздничный пикник прямо на форуме! Соберите атрибуты майских праздников и получите памятные призы от наших партнеров. Чем больше фрагментов собрано, тем подарок более ценен))
Чтобы все было честно и максимально прозрачно, для вашего удобства создан лидерборд с информацией о количестве собранных атрибутов: https://www.woman.ru/forum/bonus_score/
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по несколько атрибутов для пикника (количество в каждой теме рандомно). Всего за день можно собрать до 1000 атрибутов. Чтобы собрать атрибут, нужно всего лишь нажать на него. За время акции можно собрать неограниченное количество атрибутов для пикника.
Внимание! Атрибуты могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
1 место: Худи коричневый MANEKEN BRAND, L&L Skin массажер для тела, Botavikos Подарочный набор Aromatherapy Hydra
2 место: Худи коричневый MANEKEN BRAND, L&L Skin массажер для тела
3 место: Набор “Локситан” масло для душа + шампунь + крем для рук, L&L Skin массажер для тела
4 место: Набор “Локситан” масло для душа + шампунь + крем для рук, L&L Skin Расслабляющая маска для лица
5 место: Футболка “Bella Potemkina” one size, L&L Skin Расслабляющая маска для лица
6 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Cocochoco маска для волос, Бальзам для волос LABA, Helen Soox серьги
7 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Бальзам для волос LABA, гель для тела Roslin Моментальное увлажнение, Helen Soox серьги
8-10 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Бальзам для волос LABA, Helen Soox серьги
Акция проводится с 28 апреля 2026 года по 12 мая 2026 года (время окончания сбора 21:59 по московскому времени).
13го мая мы объявим победителей.
С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам! 😘