Гость
Статьи
Собери праздничный …

Собери праздничный пикник. Форум Woman.ru дарит подарки!

Форумчане, приветствую!

Погода за окном совсем не весенняя, поэтому предлагаю устроить праздничный пикник прямо на форуме! Соберите атрибуты майских праздников и получите памятные призы от наших партнеров. Чем больше фрагментов собрано, тем подарок более ценен))

Чтобы все было честно и максимально прозрачно, для вашего удобства создан лидерборд с информацией о количестве собранных атрибутов: https://www.woman.ru/forum/bonus_score/

Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по несколько атрибутов для пикника (количество в каждой теме рандомно). Всего за день можно собрать до 1000 атрибутов. Чтобы собрать атрибут, нужно всего лишь нажать на него. За время акции можно собрать неограниченное количество атрибутов для пикника.
Изображение пользователя

Внимание! Атрибуты могут собрать только зарегистрированные пользователи.

Призовой фонд:

1 место: Худи коричневый MANEKEN BRAND, L&L Skin массажер для тела, Botavikos Подарочный набор Aromatherapy Hydra
2 место: Худи коричневый MANEKEN BRAND, L&L Skin массажер для тела
3 место: Набор “Локситан” масло для душа + шампунь + крем для рук, L&L Skin массажер для тела
4 место: Набор “Локситан” масло для душа + шампунь + крем для рук, L&L Skin Расслабляющая маска для лица
5 место: Футболка “Bella Potemkina” one size, L&L Skin Расслабляющая маска для лица
6 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Cocochoco маска для волос, Бальзам для волос LABA, Helen Soox серьги
7 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Бальзам для волос LABA, гель для тела Roslin Моментальное увлажнение, Helen Soox серьги
8-10 место: Диффузор Lab Fragrance «Almond Cherry» 100 мл, Бальзам для волос LABA, Helen Soox серьги

Акция проводится с 28 апреля 2026 года по 12 мая 2026 года (время окончания сбора 21:59 по московскому времени).

13го мая мы объявим победителей.

С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/

Удачи участникам! 😘

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Родоплеменная
чАРМИн
Надежда, пожалуйста, удалите тему. На неё есть жалобы за оскорбления, но пока что результата нет.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread-chto-dumaete-pro-charmin-id6418962/
Бабка чарма. Пасиба что скинула ссылку, на твою тему с твоими фотками. Я хоть проблевалась.
Родоплеменная
Елизавета 24 г. МГУ
Уважаемые форумчане. Жалуйтесь на эту, охамевшую бабулю. На мод ерку На дюху. Она уже достала, своим спамом и рекламой Постоянно нарушает правила форума.
Я тоже кинула жалобу на модерку надьку. Достала она своим спамом рекламой.
Гость
Родоплеменная
Я тоже кинула жалобу на модерку надьку. Достала она своим спамом рекламой.
Как же вы, хахлухи, всех достали.
Гость
Оля Космос
Сообщение было удалено
А это не, Ольга из Полтавы, вышедшая из дурки, и заср.авшая все ветки?
Оля Космос
Сообщение было удалено
говорят что кур доят,
что вы думаете по этому поводу?
Гость
Модератор Софья с моб.
Сообщение было удалено
Лучше в больничку их пристрой, в психушку, лечиться. Там вон по праздникам можно телефоном пользоваться.
Амазонка Брунгильда
Сообщение было удалено
думайте что хотите, зачем НАМ это знать?
Гость
Lо-Fi
думайте что хотите, зачем НАМ это знать?
НАМ это голоса в твоей безумной от одиночества 43-летней прогнившей от сидения здесь десяток лет голове?
Гость
НАМ это голоса в твоей безумной от одиночества 43-летней прогнившей от сидения здесь десяток лет голове?
нет, форумчанам
Эрзя
чАРМИн
Надежда, пожалуйста, удалите тему. На неё есть жалобы за оскорбления, но пока что результата нет.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread-chto-dumaete-pro-charmin-id6418962/
Надежда, поддерживаю. Тема, в которой происходит массовая травля форумчанки, должна быть не просто закрыта, а удалена, а участники наказаны.
Более того, считаю необходимым, чтобы модераторы более внимательно следили за всеми темами раздела "Форумчане о форумчанах", в котором такое непотребство может происходить во многих темах.
Чармин, вам я советую обратиться к Надежде лично - адрес эл. почты, думаю, вам известен.
Согласна, почему темы про форумчан вообще пропускает модератор? Предлагаю их сразу отклонять.
Елена Шкулева с моб.
Эрзя
Надежда, поддерживаю. Тема, в которой происходит массовая травля форумчанки, должна быть не просто закрыта, а удалена, а участники наказаны.
Более того, считаю необходимым, чтобы модераторы более внимательно следили за всеми темами раздела "Форумчане о форумчанах", в котором такое непотребство может происходить во многих темах.
Чармин, вам я советую обратиться к Надежде лично - адрес эл. почты, думаю, вам известен.
Поддерживаю! Считаю, что любой модер, который, в нарушение всех правил сообщества, создает здесь ботоферму из своих 40+ одиноких и разведанных подружек, для имитации наличия на этом давно мертвом форуме живых людей, должен быть незамедлительно уволен из ООО «Интернет технологии», а все её боты типа это база и lo-fi навсегда забанены!

Любовь, Софья, впредь прошу самым строгим и тщательным образом подходить на форуме к контролю ботоферм, не допуская ситуации, как на майские праздники, когда ботов на форуме было в три раза больше живых форумчан!
Елена Шкулева с моб.
Lо-Fi
Согласна, почему темы про форумчан вообще пропускает модератор? Предлагаю их сразу отклонять.
Согласна! Считаю, что темы про форумчан надо вообще не пропускать! 

Пропускать и максимально поддерживать на форуме надо только темы про ботов, имитирующих здесь за деньги живых людей!

Любовь, Софья, прошу обратить на темы про ботов и ботофермы самое пристальное внимание и пропускать их в первую очередь!
Эрзя
Елена Шкулева с моб.
Согласна! Считаю, что темы про форумчан надо вообще не пропускать! 

Пропускать и максимально поддерживать на форуме надо только темы про ботов, имитирующих здесь за деньги живых людей!

Любовь, Софья, прошу обратить на темы про ботов и ботофермы самое пристальное внимание и пропускать их в первую очередь!
Начала за здравие, кончила за упокой.
чАРМИн с моб
Я не понимаю вообще зачем вы так кричите. Ну создала я тему про себя, ну пиарюсь, понимаете мне внимания не хватает на пенсии в одиночестве? А вы непрошенное мнение сюда пишете, не даете мне пиариться и делать контент!!! 🤬🤬🤬
Эрзя
чАРМИн с моб
Я не понимаю вообще зачем вы так кричите. Ну создала я тему про себя, ну пиарюсь, понимаете мне внимания не хватает на пенсии в одиночестве? А вы непрошенное мнение сюда пишете, не даете мне пиариться и делать контент!!! 🤬🤬🤬
У вас ус отклеился!
чАРМИн с моб
Эрзя
У вас ус отклеился!
Мужчина не хамите мне!! Вы вообще знаете, сколько мне лет? Вы то защищаете меня, то хамите. Фу, иди отсюда 🤬🤬
Lо-Fi
Предлагаю тотальный игнор Кириллу на всех уровнях. Почерк его известен.
Он итак сам с собой общается в той теме про меня. Пусть строчит свои комменты тоннами, думаю, их уже никто не читает. Человек реально болен и всем надоел.
Эрзя
У вас ус отклеился!
Не знаю, как можно наказать этого тролля Кирилла. Сложно ловить эту вшу, если она не регистрируется.

Он итак сам с собой общается в той теме про меня. Пусть строчит свои комменты тоннами, думаю, их уже никто не читает. Человек реально болен и всем надоел.
чАРМИн с планш
чАРМИн
Форумчани пишу с телефона, вот зашла щас с планшета. Реально игнорьте мужиков кирюшек (это я так мужиков всех форума называю), того же ерзя например и парсивафля, игнорьте их!!! Общаемся только с тарелочницей (Матильда) и бабулями дорамщицами! Это мои пенсонерки подружки 😄😊
Эрзя
чАРМИн с планш
Форумчани пишу с телефона, вот зашла щас с планшета. Реально игнорьте мужиков кирюшек (это я так мужиков всех форума называю), того же ерзя например и парсивафля, игнорьте их!!! Общаемся только с тарелочницей (Матильда) и бабулями дорамщицами! Это мои пенсонерки подружки 😄😊
Да, игнорьте меня, буду рад.
чАРМИн с планш
Эрзя
Ерзя, отстань от меня дед! Я люблю только чимижа из батэс 😊😊
Эрзя
чАРМИн с планш
Ерзя, отстань от меня дед! Я люблю только чимижа из батэс 😊😊
Гуд бай, донт край!
чАРМИн с планш
Эрзя
Гуд бай, донт край!
Вот матильдочки посмотрите на ерзя этого кирюшку, вылитый кирюша, сначала меня облизал и защитил, а теперь хамит 👆🤬🤬
Эрзя
чАРМИн
Аккаунт Кирилла ведут 2 форумные копирайтерши. По очереди.
Эрзя
чАРМИн
Не знаю, как можно наказать этого тролля Кирилла. Сложно ловить эту вшу, если она не регистрируется.

Кон тен щицы потому и не регистрируются. Чтобы легче было оскорблять форумчанок. триггерить нас на написание множества комментов. Их заставляют модераторши. Так форум нагоняет трафик.
Эрзя
чАРМИн

Форум создавал хозяин (гражданин израиля) не для вашего удобства. А чтобы заработать. Потому и нанял троллей- копирайтерш. Чтобы нагонять трафик И продавать рекламу.
Эрзя
Эрзя
Отстаньте от моего Ника. Это во первых.
А во вторых. Я женщина !
Эрзя
Модератор Надежда
Продукция Л'Окситан
Женщина. Я кинула на вас жалобу. Задолбали уже всех. Своим спамом рекламы.
Натали
Модератор Надежда
Продукция Л'Окситан
Прекратите спамить.Сколько можно? Вы нарушаете правила форума.
Форум: Развлекательный портал
Всего: 452 темы
Новые темы за все время: 452 темы
Популярные темы за все время: 282 темы