Гость
Статьи
Стало совестно за …

Стало совестно за отказ

Зашла в кофейню за кофе, пока ждала, подошёл парень, видно странный, с особенностями речи, я подумала денег просить, долго извинялся за беспокойство, а потом выдал "можно с вами познакомиться", я хладнокровно сказала "нет" и отвернулась. Он тут же вышел. А потом подумала, а зачем я так ответила, ведь можно было вежливо ответить. Может я человеку настроение испортила. Сейчас совестно, больше не буду так отвечать и вам девушки не советую.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне все равно как нужно учить не нужно вы не сестра людям или не мать, люди сами виноваты, как говорили. и так получили. девушкам можно с грубо поговорить.
Гость
Да обычный девственник низкого роста который арифметику зубрил вместо того чтобы по впискам в школьные годы ходить
Обиратель Емель русских
ващета надо было обсмеять, обматерить а может быть даже харкнуть в него. че ты как не русская
Влад
Если он ниже 180 см, то ты всё правильно сделала) 😆
Автор
Гость
Да обычный девственник низкого роста который арифметику зубрил вместо того чтобы по впискам в школьные годы ходить
Высокий был, но дело же не в росте.
Автор
Гость
Мне все равно как нужно учить не нужно вы не сестра людям или не мать, люди сами виноваты, как говорили. и так получили. девушкам можно с грубо поговорить.
Я не учу, советую, делайте, как хотите
Влад
Автор
Высокий был, но дело же не в росте.
Непростительно! Ты упустила свою судьбу!
Автор
Обиратель Емель русских
ващета надо было обсмеять, обматерить а может быть даже харкнуть в него. че ты как не русская
Не русская)
Автор
Влад
Если он ниже 180 см, то ты всё правильно сделала) 😆
Высокий парень, просто я обычно вежливая, а тут прям, как стерва повела, некрасиво
Гость
Автор
Высокий парень, просто я обычно вежливая, а тут прям, как стерва повела, некрасиво
А если бы низкий был, то ты бы мучилась так сейчас?
Язык 12 см
Автор
Не русская)
Украинка?
Гость
так ты и так вежливо ответила
ко мне тоже всякие УО клеились
мне что теперь, из вежливости с ними на свидания ходить?
забей вообще
Автор
Гость
А если бы низкий был, то ты бы мучилась так сейчас?
Дело же не в росте, а в вежливости элементарной, я знаю, что я не такая, но в этот раз парню просто не повезло
Автор
Гость
так ты и так вежливо ответила
ко мне тоже всякие УО клеились
мне что теперь, из вежливости с ними на свидания ходить?
забей вообще
Спасибо 🙂
Гость
Дай из вежливости разок вдуть.
й
Та нельзя отвечать.
Надо извиниться , сказать спасибо что вы обратили на меня внимание, но у меня есть друг / муж .
Это так учит психолог и Коуч Сатья.
й
Парень наверное заикается и ему вообще трудно у кому то подойти и познакомиться .
й
Автор
Дело же не в росте, а в вежливости элементарной, я знаю, что я не такая, но в этот раз парню просто не повезло
Очень вежливая 😂
Гость
й
Та нельзя отвечать.
Надо извиниться , сказать спасибо что вы обратили на меня внимание, но у меня есть друг / муж .
этот кретин?
й
Гость
этот кретин?
Это популярный Коуч и психолог
Гость
й
а по моему кретин
еще на него ссылаться...
Гость
Гость
Человек может решался с трудом, а она могла бы быть и поделикатнее.
Гость
й
Та нельзя отвечать.
Ваш коуч не имеет даже классического психологического образования, а его речь бессвязная, говорить не умеет, терминами не владеет, как это можно слушать? Никак.
Гость
й
В каком месте он психолог то? Без диплома. 🤭
Гость
Почему для вас это так важно? Ну, ответили и ответили, вы не нагрубили, а сказали только одно слово "нет". Ваши дороги разошлись, никто никому ничего не должен. Это ваша право ответить коротко, а не распылаться с улыбкой, что не надо с вами знакомиться.
Гость
"Нет" - это и есть вежливый ответ. Он не грубый, он нормальный. Врать ему, чтобы показаться "более вежливой" - это очень глупо. Хотя это типичная ущербная мужская логика - типа девушки должны знакомиться и сразу же спать с первым встречным, чтобы только не обидеть непонятного х.на с горы отказом. Любой человек, который вот так пристает к посторонним девушкам в общественных местах, что в наши времена само по себе - дикость, прекрасно понимает, что вероятность отказа будет 90%.
Гость
Обиратель Емель русских
У вас в Чуркостане так и делают?
Гость
Гость
Почему для вас это так важно? Ну, ответили и ответили, вы не нагрубили, а сказали только одно слово "нет". Ваши дороги разошлись, никто никому ничего не должен. Это ваша право ответить коротко, а не распылаться с улыбкой, что не надо с вами знакомиться.
Вполне здоровая реакция и размышления, если человек нормальный
Гость
Ему нужно было просто мимо пройти и толкнуть "случайно" ожпешку. А вообще подходить знакомиться это редкость и со стороны мужчин большая ошибка....просто наверное парень с отклонениями в умственном развитии, иначе бы просто к *** не подошел.
Джафар
Ужас, вот так и подходи к женщинам знакомиться. Тебе еще повезло что мужик нормальный оказался и сразу ушел. А то некоторые отказ не принимают, особенно в такой форме.
Обиратель Емель русских
Гость
У вас в Чуркостане так и делают?
я думал вас чуркестаном называют, за то что вы рабы кавказцев.
это мы всех соседей гоняем, кто имеет наглость лезть, а вы терпилы из терпил, вас в вашей собственной стране чм-орят кто хочет и как хочет
Amazing43
Гость
😂😂
Amazing43
Гость
Ты низкого ума, и ничего.
Гость
Джафар
Ужас, вот так и подходи к женщинам знакомиться. Тебе еще повезло что мужик нормальный оказался и сразу ушел. А то некоторые отказ не принимают, особенно в такой форме.
Некоторые не принимают отказы в любой форме, если что.🤣
Гость
Гость
Вполне здоровая реакция и размышления, если человек нормальный
Если в жизни нет других дел, то человек "нормальный" будет мусолить на форумах одно не верно, сказанное, по его мнению слово. А кто тогда будет спасать мир, если все начнут задумываться?
Я тоже не понимаю женской грубости в ответ на предложение мужчины просто непринужденно побеседовать. Ни к каким ответным действиям беседа не побуждает же. Поболтала с незнакомцем, выспросила новости, узнала что-нибудь полезное для себя за пару минут и ушла восвояси. Имя можно назвать вымышленное и номер телефона тоже наврать.
Гость
Я тоже с этим вопросом ещё много лет назад заморачивалась. Знакомиться я, понятно, ни с кем не собираюсь, но вот парень стеснительный, может, в первый раз рискнул подойти, надо его поддержать морально, самооценку ему не опустить. Хихикала приветливо.
Гость
Гость
Если в жизни нет других дел, то человек "нормальный" будет мусолить на форумах одно не верно, сказанное, по его мнению слово. А кто тогда будет спасать мир, если все начнут задумываться?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих))
Дрочерша под Луной
ℹ️♻️🖥️ Проверяйте инфу эффективно и быстро на infametr.org !

• Эффективное решение для бизнеса 💴

• Полезный инструмент в быту🚽

• Возможности быстрого разрешения споров 🐱🤝🐱

• Медицинская помощь 🏥🚑

• И многое другое 🐬
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 835 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Следующая тема