Что плохого в нависшем веке?
Светик
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле - зачем продвигать? Это большие деньги, которые делаются на закомплексованных.
Гость
Это самые обычные глаза. Кстати если такие от природы, а не со временем опустившиеся, то такие веки наоборот молодят, как это ни странно и придают пилоты.
Гость
Вот вообще не согласна на счет "немного старит", много и ещё как. Плюс многим это дискомфорт по зрению. Блефаропластика простая операция, проходили-знаем, очень результативная. Если хирург с руками откуда нужно то ничего плохого не будет.
Гость
Нависшие веко это эстетический дефект, я делала блефаропластику и разница заметно ощутимая, операция одна из самых простых в пластике и реабилитация не сложная.
Если врач профессионал, то с глазами всё будет нормально и операция пойдёт только на пользу в плане эстетики.
Если врач профессионал, то с глазами всё будет нормально и операция пойдёт только на пользу в плане эстетики.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 033 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика6 ответов
- Мамопластика20 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди4 ответа
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика20 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это складка которой и не видно с открытыми глазами. может немного старит вид. Но это не очень заметно вроде. с годами не знаю. а пластические хирурги убеждают что это плохо. но ладно бы это было бы безобидно переделать. но если они отрежут часть века скажем так не хорошо то может быть глаз не будет закрываться как следует. тогда зачем вообще такие вещи продвигать, придумывать людям недостатки которые может никто не замечает почти.